Доброго всем вечера, золотые мои!!!!!!! Прибежала-прилетела!!! Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 23:52)
Приветик, Редисочка!!!!!!!!!!!!!
Как это мы тебя не ждали???? еще как ждали!!!!!!!! И скучали!!!!!!!!! Олик, привет солнышко!!!!!! Я тоже очень-очень по вам скучала!!!!!!!!! Цитата
Спасибо, Зай!!!! Знаешь, ПОМОГЛО!!!!! Цитата
Это самое главное!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!! Спасибо, моя ласточка!!!! Цитата
Зай, респект мужу!!!!!!
Да, Оль, поддержка любимого человека очень важна!!! Во всем! От мелочей, до глобальных вещей!!! И это, мне кажется, правильно! Цитата
Про детишек так мило рассказала ты.... ОООО, и о третьем думаете... молодцы!!!! думаем.... немного....
Мы 5 лет прожили с мужем в браке, и он не хотел детишек... а потом РАЗ! и захотел... Так сестра у меня прикалывается: сперва не хотел, а сейчас остановиться не может!!!
Обнимаю тебя, зайка!!! Так рада тебе всегда!!!!!!! Цитата(Оличка @ 14.12.2010, 13:22)
Ну у него, конечно, тоже есть свои "гуси", но я уже привыкла!
Недавно вот смотрела на него.... столько нежности к нему, любви... так хочется обнять, поцеловать... да просто дотронуться... а уже почти 12 лет вместе! И ничего не меняется!!!! И слава Богу, думаю! Цитата
Поздравляю тебя с твоей машинкой!
Спасибо, Солнышко!!!! Цитата(ЛиВан @ 14.12.2010, 16:28)
Гуленька я ждала тебя, да думаю что не только я а вся Красотуля!!!!!! Наташенька, сестренка моя!!!!!! Очень-очень рада тебе!!!!!! ну про всю Красотулю.... сомнительно.... Но очень радостно знать, что мои любимые, родные человечки ждут меня и рады мне... Цитата(ЛиВан @ 14.12.2010, 16:28)
С машинками у вас правильные рассклад получился, папе новее и лучше, а маме - учебную Это да! Учитывая, что папа у нас уезжает в 7-30, а приезжает в лучшем случае в 20-00... То каталась бы я только по выходным... А так.... раздолье.... уже список пишу, куда в первую очередь поеду! Цитата(ЛиВан @ 14.12.2010, 16:28)
Ааааа я с твоих мальчишек (меньших) угораю КАДРЫ!!!! Как говориться "Кадры решают ВСЁ" Я сразу вспомнила и своего Ивана маленького сейчас он тоже перлы выдает, но уже по хлеше и по серъезнее Ой, Натали, и не говори! Что мнея ждет - боюсь представить... Цитата(ЛиВан @ 14.12.2010, 16:28)
И вообще пиши у себя чаще я набегами, но буду появлятся Я постараюсь, ласточка моя!!! Ну ты хоть у себя отпишись, как вы, ага?
Люблю тебя, зайчик!!! Целоваю!!!! Цитата(Valentin @ 14.12.2010, 16:59)
Ждали, ждали!! Гуль, адрес в ЛС!! Ой, Валентинушка!!!! Ура-ура-ура!!!!!! Я так Вам радусь!!!! Люблю сина-сина!!!!!!!
Адрес.... почтовый, да? сейчас напишу... Цитата
Спасибо, Валечка!!!!!!!
А знаете, я уже мужу сказала, что хочу летом в Питер поехать... одна.... на один денечек. Так чтоб утром приехать, а вечером уехать... Ооооочень мечтаю Вас увидеть, обнять.... Цитата(vedmelina @ 14.12.2010, 22:05)
Гуленька,какая ж ты красопеточка!!!!!!!Просто нежный маленький ангелочек!Красотуля!
вот тебе еще фруктиков вкусненьких для румянца.
Светланка!!!! Спасибо тысячу раз... так приятно!!!!!
За фруктики спасибо!!!! Вкусняшка... мммм..... Цитата(Натулёчек @ 14.12.2010, 23:30)
Привет,Гулечка...
Я рада твоим новостям.
Солнышко!!!!! Привет, пчёлочка моя!!!!!! Цитата
Но что неудобно, это с мужем машинку делить.
Это точно, зай! Желаю, чтоб у вас этот вопрос в самом скором времени разрешился Цитата
Если головушку ударила,
то лечить надо...И немедленно.
Меня Олик-Жулишка погладила... полегчало вроде! Сегодня из вредностей ни-ни!!! Что рассказать....
Сегодня Арсению у нас 1год и 11 месяцев. Начала отучать от груди... пора, кажется... тяжело психологически... он ведь просит... жалко... но день пока продержались...
Сегодня ровно год, как я подобрала кошку нашу, Клёпку-заклёпку.... Вот она еще лялька... Да и Арсенька тут пупс такой!!!
А вот недавняя фотка... все также тискаются с Арсением... Клёпа уже большая, еле в руки Арсюхе влазит!
Ну и раз уж фотки пошли, покажу как мальчишки между собой играют...
Ну вроде и все новости... сейчас еще отчётец настрочу и байки