Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лиса
Гуленька, ты все такая же позитивная девочка! Читать тебя одно удовольствие! С прошедшими праздниками!
Натулёчек
Гулечка...Ура!!!, порадовала новостями. a115.gif
Белочка - супер...Вечно он в полете!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жаль что тебя нет, в следующий раз и ты встань к фотику. a075.gif
Учи билеты,еще больше месяца времени... сдашь обязательно, я в тебя верю!!! Мы умничка!
Бабочка!!!
aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Гуленька я рада, что ты появилась и потихонечку возвращаешься на Красотулю wub.gif
Фоты суперские только вот маму почему то никто не сфоткал, мама я так понимаю была папорацием d060.gif Хочу твою фоточку!!!!!
Ну праздники прошли и теперь мы ЗДЕСЬ a115.gif
kit
Гуленька, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пришла к тебе в гости! Поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Желаю тебе успехов в "окрасотуливании" и здоровья всей твоей семье!!!
Лиса
Гуленька, приветик! Случайно вычитала у Надюши в дневничке:

Цитата
у меня Арсенька перед НГ тоже бронхитом переболел. А чем вы вообще лечитесь? Мы пили антибиотики + ингаляции небулайзером с физраствором и беродуалом. Три дня. Потом беродуал обязательно заменить надо... на лазолван для ингаляций, амброгексал...

У меня средняя заболела сегодня, а небулайзер я незадолго до НГ купила. Расскажи пожалуйста, какую дозировку лекарств нужно. Там наверно еще от веса ребенка зависит? Не помню, сколько твоему Арсению. Моей Ксюшке 5 лет, примерно 17кг весит.
ЛиВан
Гуленька ты где???? Куда пропала??? Я скучаю d025.gif d025.gif
Приходи eusa_pray.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Natashenxka
Приветик Гулечка!!!!
какая у тебя семейка классная!!! такие сынишки-бутусики, молочинка!!!
Поздравляю с машинкой.
Удачки тебе, не пропадай, я вернулась, целую smile.gif
Глазки
Гуленька, люблю тебя и скучаю!!!
Надеюсь, у вас все хорошо и тебе просто некогда поболтать!!! Буду ждать!!
Натулёчек
Выходи хоть раз в недельку.... d025.gif
Как успехи, ГУЛЬ?
}I{uli
РЕДИСОЧКА
ЛиВан

SvetaS
Малыш мой!!!! с праздником!!!!!
Ukaaa
Гуленька, Солнышко ненаглядное! Очень поздравляю тебя с Днем Любви! Обнимаю не по-детски! wub.gif
Возвращайся скорее...

наталькин
Гулечка, приветики. Давненько меня не было. Ты уже в новом домике. Поздравляю с новосельем. Фоточки хорошенькие. Деточки лапочки d025.gif
Редиска
Здравствуйте, Солнышки мои родные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Решила появиться-показаться... c9.gif c9.gif c9.gif

Спасибо, что помните про меня, спасибо огромное за поздравления!!! Люблю вас очень-очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Загоны у меня.... Не стройнеется, не окрасотуливается мне... Я в плюсе.... большом! icon_eek.gif Два месяца, как завязали с Арсением с титей... +праздники новогодние... вот и результат. И никак не могу скинуть, вроде и кушаю нормально, и БФ заниматься начала... А потом взвешаюсь в конце недели, а там все тот же уровень... и меня опять глючит на гадости!!!! sm02.gif Замкнутый круг, блин! sm02.gif Это собственно и есть причина моего отсутствия... писать, что меня мотыляет из стороны в сторону как-то не хочется... и без вас справиться не могу.... sm02.gif вот и пришла рассказать все как есть! eusa_pray.gif

А так у меня все чудесно! Все складывается самым наилучшим образом!

А я тут в новолуние еще Карту желаний сделала... c9.gif Так что жду теперь их исполнения! d025.gif

Завтра еду в Женск.консультацию на прижигание эрозии... наконец-то! Год все оттягивала, потом два месяца анализы всякие, которые оказались хорошими в итоге! a115.gif Теперь последний шаг. d025.gif Очкую чо-то... icon_mrgreen.gif

Кстати, еще я сдала кровь на биохимию, на сахар, холестерин и всякую фигню... иииииии.... ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сказали, что очень хорошая кровь!!!! А родственники беспокоились, что я уже два года мяса не ем!!! d030.gif d030.gif d030.gif Теперь я смело посылаю всех лесом... a115.gif

В ПТ 18-го экзамен в ГАИ, скорее бы сдать!!!! eusa_pray.gif Меня инструктор называет отличницей... c9.gif и Свидетельство уже выдали, что автошколу закончила, там все оценки "Отл."... А я нифига не чувствую себя отличницей... и даже боюсь, что не сдам с первого раза.... icon_eek.gif В общем, как будет, так, значит, Он задумал! Все что ни делается... a075.gif

Еще новость. c9.gif Я хожу на курсы массажистов... c9.gif Ооооооочень нравится! a115.gif Не знаю пока, моё ли это, но что получаю от этого кайф - это ДА!!! a115.gif А там посмотрим! a075.gif

Помните, про автошколу писала, что как только захотела учиться, рядом с домом открыли автошколу, и учеба в выходные... в общем все для меня! a115.gif
И с курсами массажа то же самое! icon_mrgreen.gif Позвонила, записалась, спросила, где будут проходить? Сказали, что пока не арендовали помещение. А потом позвонили и сказали, что совсем рядом с нашим домом, 2 минуты ходьбы! a115.gif И походу, я одна такая в группе из 13 человек! Остальные в лучшем случае с окраин ездят, а многие вообще из области!!!! icon_eek.gif И занятия по воскресеньям! Лю с мальчишками сидит! wub.gif Мне везет!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ладно... я убегаю... Люблю вас, родные мои!!! Спасибо, что вы есть! Такие замечательные, солнечные, волшебные!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Гуленька, привет, дорогая)))
Прочитала от корки до корки твой дневничок и вижу, что ты очень веселая, озорная девчушка))) такая хорошенькая)) А главное у тебя счастливая семья. Для меня моя семья тоже очень важна. Люблю своих родных)))Это мое богатство!!!
Ты молодчинка - как экзамены в ГИБ два Д))) icon_mrgreen.gif Надеюсь можно поздравить с правами????
Я тоже так тряслась перед сдачей... но мне повезло, в город даже не успела выехать, была первой - отсюда, выехала с автодрома и инспектор сказал - всё, умничка)) d060.gif Желаю тебе так же легко сдать.

У нас с тобой почти одинаковый вес. Гуль, а какой у тебя рост?? Извини, первые дневнички еще не прочитала)))
Целую тебя, удачки, зайка)))

Valentin
Цитата(Редиска @ 16.2.2011, 9:43) *
Здравствуйте, Солнышки мои родные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Решила появиться-показаться... c9.gif c9.gif c9.gif

Решила-таки!! icon_mrgreen.gif Давно пора, солнышко!! a075.gif

Спасибо, что помните про меня, спасибо огромное за поздравления!!! Люблю вас очень-очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А как Вас забыть. Мы пытались - не получается!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Это собственно и есть причина моего отсутствия... писать, что меня мотыляет из стороны в сторону как-то не хочется... и без вас справиться не могу.... sm02.gif вот и пришла рассказать все как есть! eusa_pray.gif

Вот и правильно!!

Чаще бывайте на Красотуле, и в энергетике сайта все хорошее случится само собой!! a075.gif

А так у меня все чудесно! Все складывается самым наилучшим образом!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кстати, еще я сдала кровь на биохимию, на сахар, холестерин и всякую фигню... иииииии.... ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сказали, что очень хорошая кровь!!!! А родственники беспокоились, что я уже два года мяса не ем!!! d030.gif d030.gif d030.gif Теперь я смело посылаю всех лесом... a115.gif

Да кто б сомневался!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

В ПТ 18-го экзамен в ГАИ, скорее бы сдать!!!! eusa_pray.gif Меня инструктор называет отличницей... c9.gif и Свидетельство уже выдали, что автошколу закончила, там все оценки "Отл."... А я нифига не чувствую себя отличницей... и даже боюсь, что не сдам с первого раза.... icon_eek.gif В общем, как будет, так, значит, Он задумал! Все что ни делается... a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Еще новость. c9.gif Я хожу на курсы массажистов... c9.gif Ооооооочень нравится! a115.gif Не знаю пока, моё ли это, но что получаю от этого кайф - это ДА!!! a115.gif А там посмотрим! a075.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Мне везет!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Гуля...

ЛиВан
Здравствуй Малыш wub.gif Ну наконец то вернулась d025.gif
Я рада, что ты снова с нами.
Прочла твою историю и хочу сказать, что СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТУ....думаю просто нужно вернутся на сайт, так сказать быть в струе icon_mrgreen.gif прочищать мозги полезными статьями и ты спрыгнешь с замкнутого круга d025.gif Это я не так тебе, как себе написала, сама прыгнула на этот круг вот общими усилиями спрыгиваю icon_mrgreen.gif
Ты бросила кормить грудью - ГЕРОЙ!!!!! Как мальчик наш пережил такой момент n020.gif момент становления взрослым человечком??!!!
А еще ты пойдешь и уберешь эрозию d025.gif слышишь??!!! Страшного там ничего нету aa26.gif сама пробовала d060.gif
Гуль, а как это у тебя все так получается, что все что ты хочешь и все исполняется ???? wub.gif Все расположенно возле дома и тебе удобно и муж доволен. Я поняла нужно очень этого хотеть ДА??!!
Короче я рада, что снова буду к тебе в гости ходить и общаться тобой. Все мои любимые девочки возвращаются wub.gif
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 12:16) *

Короче я рада, что снова буду к тебе в гости ходить и общаться тобой. Все мои любимые девочки возвращаются wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
}I{uli
Гуленька, привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!

Клево, что с кровушкой полный порядочек!!!!!!!! Удачно тебе завтра сходить в ЖК!!!!!!!!!! wub.gif a075.gif
Ну и конечно же буду держать кулачки за тебя в день экзамена!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Клевенько, что на курсы массажистов пошла... здорово!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Зай, вот я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!! ПРАВДА, правда!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

писать, что меня мотыляет из стороны в сторону как-то не хочется... и без вас справиться не могу....

Зай, так ты главное пиши, а мы ж подкорректируем, если что... a075.gif
КалександраБ
люблю тебя, спасиб за поддержку!
Редиска
Солнышки мои, я на 5 секундочек, wub.gif
Я сдала экзамен! Единственная в группе!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну не молодец ли!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю вас очень-очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa2.gif aa2.gif

А МЫ В ЭТОМ БЫЛИ УВЕРЕННЫЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

}I{uli
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
НЕ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, А УЛЬТРАМЕГАСУПЕРМОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра
Гулечка,поздравляю со сдачей экзамена!!! a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif
SvetaS
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Ксенечка
и Я и Я тебя хочу поздравить и расцеловать в твои щечки))) Умничка)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
КалександраБ

Умничка!!! Разделяю твою радость с тобой!!!!!
Редиска
Здравствуйте, родные мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очередное мое появление в свет.... icon_mrgreen.gif Скучаю.... шпиЁню... а появиться стыдно!!!! sm02.gif Страшно сказать.... я уже 80кг..... ОПЯТЬ!!!!! sm02.gif Ну что делать.... надо просто признать это, принять и начать действовать! d025.gif Я верю, что все получится!!! a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 16.2.2011, 12:50) *
Гуленька, привет, дорогая)))
вижу, что ты очень веселая, озорная девчушка))) такая хорошенькая))
Гуль, а какой у тебя рост??
Целую тебя, удачки, зайка)))

Ксенечка!!!! Я очень рада тебе!!!! И спасибо огромное за добрые слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Уже читала твой дневничок!!! Ты такая славная!!!! А красивая какая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мой рост - 160см a075.gif

Цитата(Valentin @ 16.2.2011, 12:59) *
Решила-таки!! icon_mrgreen.gif Давно пора, солнышко!!

Валентинушка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Даааааааавно пора! d025.gif И не знаю даже, нафига так долго тянула! sm02.gif

Цитата
А как Вас забыть. Мы пытались - не получается!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Я Вас обажаю!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Вот и правильно!!
Чаще бывайте на Красотуле, и в энергетике сайта все хорошее случится само собой!! a075.gif

Точно! Так и будет! d025.gif

Люблю Вас, Валечка, сильно-сильно!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 14:16) *
что СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТУ....думаю просто нужно вернутся на сайт, так сказать быть в струе icon_mrgreen.gif

Солнышко моё!!!! как же ты права!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я так и сделаю! d025.gif
Люблю тебя, зай!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты бросила кормить грудью - ГЕРОЙ!!!!! Как мальчик наш пережил такой момент n020.gif момент становления взрослым человечком??!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ага! Мы в завязке уже три месяца! d060.gif
Арсюшка в принципе нормально перенес... Только появилась привычка грудь мою наглаживать.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще ты пойдешь и уберешь эрозию d025.gif слышишь??!!! Страшного там ничего нету aa26.gif сама пробовала d060.gif

Наташенька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я все сделала! И, действительно, ничего страшного.... вполне терпимо! a115.gif Уже почти все зажило! a115.gif

Гуль, а как это у тебя все так получается, что все что ты хочешь и все исполняется ???? wub.gif Все расположенно возле дома и тебе удобно и муж доволен. Я поняла нужно очень этого хотеть ДА??!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Если честно, зай, я даже не могу сказать.... само собой как-то.... d025.gif Иногда я просто думаю о чем-то.... а это уже происходит....
Вот сейчас езжу на своей Нексии.... и недавно вспомнила: года три назад, когда муж только начал на ней ездить.... мы куда-то в гости собрались... и на заправке я увидела тоже ДэуНексия серебристую (как у нас)... из неё вышла девушка... и у меня мелькнула мысль, что я вот так же хочу ездить на Нексии... подумала и забыла.... А ОН не забыл.... получите, что заказывали! d025.gif

Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 16:56) *
Зай, вот я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!! ПРАВДА, правда!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олюшка!!!! Ласточка моя!!!! Спасибо, солнечный зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я вот не понимаю, чем во мне можно восхищаться.... icon_eek.gif
Я вот от тебя балдею.... Красивая, успешная, сексуальная, уверенная в себе девушка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя мечта!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что вдохновляешь!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата
Зай, так ты главное пиши, а мы ж подкорректируем, если что... a075.gif

Оль, я постараюсь... d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.2.2011, 13:38) *
люблю тебя, спасиб за поддержку!

Кристиночка, да не за что.... честно....
Я тебя очень люблю, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пусть все у тебя будет замечательно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.2.2011, 18:04) *
А МЫ В ЭТОМ БЫЛИ УВЕРЕННЫЕ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 18:11) *
НЕ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, А УЛЬТРАМЕГАСУПЕРМОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 19.2.2011, 15:45) *
Гулечка,поздравляю со сдачей экзамена!!! a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif

Цитата(SvetaS @ 19.2.2011, 21:09) *
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 22:25) *
и Я и Я тебя хочу поздравить и расцеловать в твои щечки))) Умничка))

Цитата(КалександраБ @ 28.2.2011, 11:40) *
Умничка!!! Разделяю твою радость с тобой!!!!!

Девочки!!!! Спасибо, родные мои!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!

Мне надо столько вам рассказать!!!! Постараюсь вечером прибежать.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Гуленька с возвращением! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Гуленька моя вернулась a115.gif a115.gif a115.gif как я рада d025.gif
Только вот я пропала совсем, в смысле на сайте давнооооо не появлялась shy.gif а увидела что ты написала и сразу захотелось тебе ответить.
Слушай, наверное ты уже это слышала 1000 раз НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ВЕСЕ f0f.gif просто делай то, что ты делала и делала правильно и все будет ОК!!!!!
Ты уже сама ездишь на машинке e010.gif e010.gif а я забросила свое вождение после аварии, хотя муж и предлагает сесть за руль, а я боюсь...
Зай у вас уже пахнет весной??
Что там мальчики наши, ты еще садик не ищешь для них???

Редиска
Солнышки.... у нас гости... засиделись до поздна... уже 1-20 ночи... Я только до кроватки... Люблю, помню, приду! d025.gif

Иришка, Наташенька - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Гуляя, привет! Я давно у тебя не была! Поздравляю со сдачей экзаменааа!! Это просто замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Привет мои красавицы и красавчик!!! a075.gif

Все выходные у нас гости... с ПТ вечера и до ВС вечера... бесконечная готовка... sm02.gif Ну и гадости проскакивали... p030.gif
Но сегодняшнее утро началось прекрасно!!!! a115.gif Настроение суперское, полна оптимизма и веры в себя!!! Знаю, что все будет самым наилучшим образом!!!! d025.gif

Игривое такое настроение... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 25.3.2011, 10:43) *
Гуленька с возвращением! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ирочка, спасибо, зайчик мой хороший!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.3.2011, 11:55) *
Гуленька моя вернулась a115.gif a115.gif a115.gif как я рада d025.gif

Наташенька, роднулька..... aa8.gif aa8.gif aa8.gif А ты когда к нам вернешься? a075.gif

Цитата
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ВЕСЕ f0f.gif просто делай то, что ты делала и делала правильно и все будет ОК!!!!!

Эх....легко сказать.... хоть весы выкидывай... sm02.gif
Постараюсь хоть раз в неделю взвешиваться, а то каждый день на весы прыгаю... и клинит еще больше.... sm02.gif

Цитата
а я забросила свое вождение после аварии, хотя муж и предлагает сесть за руль, а я боюсь...

Дааааа.... А ты сама за рулем была во время аварии?

Цитата
Зай у вас уже пахнет весной??

Неа, Наташ, ваще не пахнет! С утра -8! И снег уже третий день валит и валит.... sm02.gif Сегодня солнце вышло, наконец-то... но на улке все равно -4. Но солнышко уже пригревает понемногу... d025.gif

Цитата
Что там мальчики наши, ты еще садик не ищешь для них???

Мальчики.... шкодят как всегда! icon_mrgreen.gif Болтуны такие... sm02.gif Арсюха сегодня выдал.... Клёпа (кошка-то наша) спит на диване... Залез он к ней, взял за мордочку и говорит: Клёпыч, просыпайся! Как тебя зовут? Казинский Клёпа? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (Ну раз он Казинский Арсений, брат Казинский Артём... значит и кошка Казинский Клёпа a115.gif )
А недавно в садовый магазин ходили за семенами, а там рыбки живые продаются... Артём: рыбки... плавают.... живые.... глазки есть! icon_mrgreen.gif А Арсений: (на весь магазин) рыбкааааааа, ты меня видишь? d030.gif d030.gif d030.gif
Весело, короче говоря! a115.gif

Наташ, а как это: "ты еще садик не ищешь для них???" У нас так не проходит... sm02.gif Очередь Афигительная! Ждем распределения опять.... может дадут.
А ты, наверное, имела ввиду частный садик? Дак нам двоих точно не потянуть. 6000руб.(1500грн) за одного минимум!!!! Ой, ну не будем о грустном... a075.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 26.3.2011, 17:24) *
Гуляя, привет! Я давно у тебя не была! Поздравляю со сдачей экзаменааа!! Это просто замечательно!!! a115.gif a115.gif

Привет, Ксюшенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнышко! aa28.gif

Все собираюсь вам рассказать несколько историй.... мысли... рассуждения... наблюдения... но время-время.... sm02.gif

Расскажу про экзамен в ГАИ. a075.gif Сдавала наша группа из 14 человек. Теорию и автодром сдали все. А город только я одна! a115.gif Т.е. получилось, что одна всего и должна была права получить... Но наш инструктор поговорил с инспектором, чтоб для статистики типа еще кого-нибудь выбрать, кто более или менее ездил... И выбрали еще женщину. Ей даже перепечатывали оценочный лист, т.к. там уже стояла печать "не сдала". d025.gif Получилось, что сдало в итоге нас двое! a115.gif Сестра сдала со второго раза через неделю. wub.gif
Это я к тому, что выше написала, что одна из группы сдала. icon_mrgreen.gif А ни фига не одна оказалось! d060.gif
Оличка
Гуленька wub.gif wub.gif
Поздравляю с экзаменом! a115.gif a115.gif
Иришк@
Гуленька умничка!
Valentin
Цитата(Редиска @ 28.3.2011, 12:23) *
Расскажу про экзамен в ГАИ. a075.gif Сдавала наша группа из 14 человек. Теорию и автодром сдали все. А город только я одна! a115.gif Т.е. получилось, что одна всего и должна была права получить...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гуля!! Что еще раз доказывает, что 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Сандра
Гулечка! aa30.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Редиска
Привет, мои сладкие!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Добрым вторником, солнышки!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Настроение отличное!!! На уличке солнышко, но -8.... ну и ладно... зато светло так!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Банановое настроение... a075.gif

Цитата(Оличка @ 28.3.2011, 16:55) *
Гуленька wub.gif wub.gif
Поздравляю с экзаменом! a115.gif a115.gif

Олюшка!!!! Спасибо, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А ты без домика все еще, ага? sad.gif Так скучаю по твоим рассказам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю тебя читать, Оль!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю сина-сина!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 17:19) *
Гуленька умничка!

Иришка, спасибо, зай!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мне есть на кого равняться! a075.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Valentin @ 28.3.2011, 18:40) *
Гуля!! Что еще раз доказывает, что 5f.gif 5f.gif

Ах, Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Как я Вам рада!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Вот умеете же Вы несколькими смайликами и картинкой ТАК поднять настроение, что заряд позитива на целый день!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Обажаю Вас!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сандра @ 28.3.2011, 22:12) *
Гулечка! aa30.gif aa20.gif aa20.gif

Сашулик-Красотулик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, моя чудесная девочка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Солнышки, простите, совсем не успеваю по гостям.... sm02.gif
Сейчас напишу отчетик за вчера, и поедем в больничку с мальчишками, кашляют сильно, назначили прогревание. d025.gif

Люблю вас очень, родные мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Чудесного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Отчет за 28.03.11

кружка воды 8-00
мюсли с кефиром 1% 9-30
яблоко 11-20
Травяной чай, чернослив 6шт 13-40
2 бутерброда маленьких с сыром, хлеб ржаной 15-30
2,5 груши 18-00
Травяной чай, горсть изюма 20-00
яблочко 22-00

БФ 30 минут.

Скромненькое такое начало... d060.gif Но тише едешь... icon_mrgreen.gif
Редиска
Привет мои хорошие!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Принесла вам отчет за сегодня. d025.gif В гости опять не успеваю... Спать уже хочу... глаза закрываются... думала даже отчет завтра утром написать, но вряд ли успею, т.к. на утро насыщенная программа. d060.gif

Люблю вас мои хорошие!!!!!!! Спокойной ночи!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 29.03.11

кружка воды 9-20
мюсли с кефиром 1% 10-40
2 банана, 2 минибанана 13-30
травяной чай, чернослив 6шт 16-00
1,5 куска тыквы сырой, 17-30
тушеная тыква с картошкой, кусочек ржаного хлеба, кусочек хлеба с семечками 19-30
минибананчик 21-00

Воды около литра

БФ 30 минут. Обруч покрутила 20 минут.
Душ со щеткой, помыла волосики и сполоснула крапивой, масочку на лицо и губки, после кремик "на везде", маникюрчик. На ночь косторовое масло на реснички и бровки.
Ukaaa
Цитата(Редиска @ 28.3.2011, 12:23) *
Теорию и автодром сдали все. А город только я одна! a115.gif

Гуленька, ты такая умничка! Обнимаю очень-преочень! wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась... c9.gif
Сандра
Здорово что ты вернулась!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Редиска
Привет, мои сладкие девочки и любимый Валентинчик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня вот думала и радовалась, что скоро лето... и начнутся ягодки... черешня, клубника.... и АРБУЗЫ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Оооооочень скучаю по арбузам!!!!! d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 29.3.2011, 22:21) *
Гуленька, ты такая умничка! Обнимаю очень-преочень! wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась... c9.gif

Юльчоночек мой хороший!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солныко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя сильно-пресильно!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сандра @ 30.3.2011, 10:27) *
Здорово что ты вернулась!

Сашулик!!!!! Ласточка моя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Надеюсь в этот раз доведу дело до конца! d025.gif

Еще заметила сегодня, что вот кушала я гадости... и каждый день думала, какая я буду красивая, когда перестану есть всякую фигню! Мечтала, представляла, гуляла и думала, ложилась спать и думала, вставала утром и думала.... думала.... думала... думала.... А сейчас вот делаю просто ЭТО! Окрасотуливаюсь то есть. d060.gif Кушаю полезности... и нифига НЕ думаю!!!!!!!!!! a115.gif Напряжение спало... так легко... живу сейчас... d025.gif Приятно так! a115.gif

Опять я по-скорому и спать... wub.gif Обнимаю вас мои любимые!!!! Спокойной ночи!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Отчет за 30.03.11

кружка воды 8-15
2 банана 9-00
2 яблока 12-10
минибананчик 14-10
2 груши 15-30
горсть арахиса 18-00
банан 21-00

Воды около литра

БФ 30 минут. Обруч 20 минут.
Медовый массажик, душ со щеткой, кремик на тельце. Умывалка и кремик на лицо. На ночь касторовое масло на реснички и брови.
Натулёчек
Привет, Гуленька...
Только сегодня о тебе вспоминала. Зашла к тебе, а ты снова тут. Ура!!!
С красотулей-то надежнее! Не пропадай надолго.
Кушаешь сейчас очень хорошо,молодец.
Поздравляю с отличной сдачей экзамена.
КалександраБ
моя любимая девочка!!!!!!!!!!
ты умничка! главное идти вперед, подумаешь, оступились, теперь не оглядываясь назад будем идти только вперед и питаться исключительно полезно!
Редиска
Наташенька, Кристиночка!!!! Спасибо за добрые слова!!! Я вас так люблю, мои ласточки!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Опять уже еле до кровати... sm02.gif Завтра с утра взвешусь. d025.gif Спокойной ночи мои хорошие!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет за 31.03.11

кружка воды 8-50
мюсли с кефиром 1% 9-50
кружка компота 13-20
1,5 куска тыквы сырой 14-10
Травяной чай и чернослив 8шт 15-50
1 киви 17-30
пшеничка вареная с тушеным луком и морковкой 18-20
стакан компота 20-00

Воды около литра

БФ 30 минут. Обруч 15 минут.
Маска на волосы (мед, масло касторовое, масло миндальное, ЭМ можжевельника+ЭМ апельсина), накончики нанесла масло авокадо. Потом смыла все и сполоснула крапивой.
Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ кедра и грейпфрута... пекло мою попу нещадно!

Умывалка и кремик на лицо. На ночь касторовое масло на реснички и брови.
ЛиВан
Гуленька приветик!!!
О ты уже на волне ЗОЖа, да же наверное сыроедения a115.gif a115.gif Молодец!!!! Отчетики вообще - для меня как образец правильного питания. А то у меня такой сумбур в питании, большие перерывы, а потом кушаю вечером... короч нужно налаживать.
А по поводу садика, да я имела ввиду, что ты их двоих отдашь, одного в ясельки, а старшего в младшую группу, но это я сужу по Украине, а потом вспомнила ситуацию в России и пришла в ужас icon_eek.gif куда девать детей, ведь не из за того что хочешь выйти на работу, а из за того что ребенок растет и ему нужно общение с ровесниками.... А как можно вообще решить проблему с садиком???
Хорошего денечка тебе солнышко!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.