Здравствуйте, родные мои!!!! Очередное мое появление в свет.... Скучаю.... шпиЁню... а появиться стыдно!!!! Страшно сказать.... я уже 80кг..... ОПЯТЬ!!!!! Ну что делать.... надо просто признать это, принять и начать действовать! Я верю, что все получится!!!
Цитата(Ксенечка @ 16.2.2011, 12:50)
Гуленька, привет, дорогая)))
вижу, что ты очень веселая, озорная девчушка))) такая хорошенькая))
Гуль, а какой у тебя рост??
Целую тебя, удачки, зайка)))
Ксенечка!!!! Я очень рада тебе!!!! И спасибо огромное за добрые слова!!!
Уже читала твой дневничок!!! Ты такая славная!!!! А красивая какая!!!!!
Мой рост - 160см Цитата(Valentin @ 16.2.2011, 12:59)
Решила-таки!! Давно пора, солнышко!! Валентинушка!!!!! Даааааааавно пора! И не знаю даже, нафига так долго тянула! Цитата
А как Вас забыть. Мы пытались - не получается!! Я Вас обажаю!!!!!!!! Цитата
Вот и правильно!!
Чаще бывайте на Красотуле, и в энергетике сайта все хорошее случится само собой!! Точно! Так и будет!
Люблю Вас, Валечка, сильно-сильно!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!! Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 14:16)
что СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТУ....думаю просто нужно вернутся на сайт, так сказать быть в струе Солнышко моё!!!! как же ты права!!!!
Я так и сделаю!
Люблю тебя, зай!!!! Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 14:16)
Ты бросила кормить грудью - ГЕРОЙ!!!!! Как мальчик наш пережил такой момент момент становления взрослым человечком??!!!
Ага! Мы в завязке уже три месяца!
Арсюшка в принципе нормально перенес... Только появилась привычка грудь мою наглаживать.... Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 14:16)
А еще ты пойдешь и уберешь эрозию слышишь??!!! Страшного там ничего нету сама пробовала Наташенька!!!!
Я все сделала! И, действительно, ничего страшного.... вполне терпимо! Уже почти все зажило! Цитата(ЛиВан @ 16.2.2011, 14:16)
Гуль, а как это у тебя все так получается, что все что ты хочешь и все исполняется ???? Все расположенно возле дома и тебе удобно и муж доволен. Я поняла нужно очень этого хотеть ДА??!!
Если честно, зай, я даже не могу сказать.... само собой как-то.... Иногда я просто думаю о чем-то.... а это уже происходит....
Вот сейчас езжу на своей Нексии.... и недавно вспомнила: года три назад, когда муж только начал на ней ездить.... мы куда-то в гости собрались... и на заправке я увидела тоже ДэуНексия серебристую (как у нас)... из неё вышла девушка... и у меня мелькнула мысль, что я вот так же хочу ездить на Нексии... подумала и забыла.... А ОН не забыл.... получите, что заказывали! Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 16:56)
Зай, вот я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!! ПРАВДА, правда!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюшка!!!! Ласточка моя!!!! Спасибо, солнечный зайчик!!!!
А я вот не понимаю, чем во мне можно восхищаться....
Я вот от тебя балдею.... Красивая, успешная, сексуальная, уверенная в себе девушка!!!!! Моя мечта!!!! Спасибо, что вдохновляешь!!!!! Цитата
Зай, так ты главное пиши, а мы ж подкорректируем, если что... Оль, я постараюсь... Цитата(КалександраБ @ 18.2.2011, 13:38)
люблю тебя, спасиб за поддержку!
Кристиночка, да не за что.... честно....
Я тебя очень люблю, малыш!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!! Цитата(ЛиВан @ 18.2.2011, 18:04)
А МЫ В ЭТОМ БЫЛИ УВЕРЕННЫЕ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 18.2.2011, 18:11)
НЕ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, А УЛЬТРАМЕГАСУПЕРМОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Сандра @ 19.2.2011, 15:45)
Гулечка,поздравляю со сдачей экзамена!!! Цитата(SvetaS @ 19.2.2011, 21:09)
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ксенечка @ 19.2.2011, 22:25)
и Я и Я тебя хочу поздравить и расцеловать в твои щечки))) Умничка))
Цитата(КалександраБ @ 28.2.2011, 11:40)
Умничка!!! Разделяю твою радость с тобой!!!!!
Девочки!!!! Спасибо, родные мои!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!
Мне надо столько вам рассказать!!!! Постараюсь вечером прибежать....