Почему не появлялась... Ну как обычно - выходные! Трое мужиков дома - это что-то... Если с двумя я еще что-то успеваю, то с тремя...
Кушала как приличная. Из косячков - только несколько маленьких печенюшек на кладбище в ПТ и усЁ.
В Выхи гуляли с сестрами и с подружками, вечером в основном. Ничего особенного...
И снова рабочая неделька, и я с вами!
Гуличка,ты такая умничка,замечательный отчетик,Красотулинский!Так держать
Надо взвеситься обязательно Зайка,никак не могу поверить,что ты с нами!Это так здорово
Желаю прекрасного вечера!!!
Надо взвеситься обязательно Зайка,никак не могу поверить,что ты с нами!Это так здорово
Желаю прекрасного вечера!!!
Валечка, привет, очаровашка!!!
Взвесилась, ага!
Любимочка моя!!!! Так чудесно, что я с тобой знакома!!!! Это просто чудо!!!!
Доброе утро! Отчетик Буду на тебя равняться. Если не секрет каким фитнесом занимаешься?
Привет, Наташенька!
Фитнес... эээээ... это, наверное, не фитнес... Короче, я так плохо разбираюсь в физкультуре, что могу сказать что-то не то...
В общем, занятия с тренером, сперва в кардиозале, потом в зал с силовыми тренажерами, но там мы не только на них занимаемся, но еще и прессик всяко, и на мячах, и с гантельками - приседания, выпады, наклоны и т.п. - вот как это называется?
Гульчонок, картинка со слоненком - прелесть! А отчетик - загляденье! Целую тебя
Юлечка, спасибо, заюш! Я тебя тоже целую, и обнимаю, нежно-нежно!!!
Гулечка! К А К И Е у тебя мальчишки, ЗАГЛЯДЕНЬЕ
Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка, спасибо, красотулечка!!! Забегай почаще, очень рада столь очаровательной девушке!!!!
Гулечка!!!Отчетик просто супер полезный и здоровый! Молодец!
Галюша, спасибо, малыш! Я думала мои отчеты никто не читает...
А Вы собирались приехать и рассказать (показать) мне, как именно!!
Валечка....
Все еще впереди! Пока не случилось - видно не время... Но я верю и очень желаю... все Вам рассказать (и показать! )
Цитата
Следовательно, надо где регулярно появляться, общаться, писать, улыбаться?! Правильно, здесь!! И жизнь меняется к лучшему!!
Даже и добавить нечего! Только если - и еще
И конечно же -
Гуленька, как жеж здорово, что ты опять с нами
Ты такой заряд позитива и жизненной энергии - я балдею )))))
Ты такой заряд позитива и жизненной энергии - я балдею )))))
Ириш, ну ты засмущала меня прямо!
Цитата
Мальчишки у тебя офигенские ...и выросли так уже )))))
Сама в шоке...
Цитата
ой, как - уже с каждым годом их начинают продавать всё раньше и раньше)))) и это так классно))) я тож обожаю это дело - готовиться, мастерить, придумывать )))))
А мы сегодня еще в Детском мире были - там вообще уже елочки продаются... и украшены шариками... Мальчишки от них не отходили!
Цитата
какие хотелки отличные Духи непремено надо
Подписываюсь под обращением к Вселенной - такой чудесной девушке непременно нужны духи))))) А какие ты хочешь?
Подписываюсь под обращением к Вселенной - такой чудесной девушке непременно нужны духи))))) А какие ты хочешь?
Ириш, даже не знаю...
Из того, что мне оооочень нравилось - ИвРоше "Чёрная ваниль" и Кристина Агилера "by night" Мне очень трудно определиться с ароматом, т.к. в маге мне может что-то приглянуться, я куплю, а потом не могу пользоваться - приторно и тошнит... А так-то это не дешевое удовольствие.... Наверное, Агилеру куплю... Но как всегда сперва кучу всего перенюхаю...
Какая же милая девочка!
Марианночка!!! Тоже самое могу сказать и про тебя!!! Ты такая волшебная!!! Ангела мне напоминаешь!
Гуленька, жду тебя
ГулЕнька!Доброго вечера тебе)))Жду!
Гуленька, добрый вечер. Хочется отчетики почитать
Юленька, Валюша, Наташенька, я туточки! Сейчас все будет.
Редисуля!!!! привееет!!!!! умка какая!!!! красотуля!!! не унываешь!!! так держать!!
Кристюшка!!!!!!!!!!! Божечки, неужто ты вернулась!!!!!!!!! Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Любимочка моя!!!!!!!!!!!!!! Мотивашечка!!!!!!!!!!! Светлое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Так рада, так рада!!!!! Сейчас в обморок грохнусь!
Ах, зайка!!!! Знала бы ты, как я скучалЬ!!!!!!!!!!