Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Редиска
Приветик, любимочки мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, солнышки мои лучистые, Иришечка, Женечка, Валюша, и Наташенька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за столько добрых, приятных слов!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я вас так люблю, маковки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Что сказать..... Завтра иду на тренировку, спустя 1,5 недели, т.к. болели с детьми втроем... Думаю, будет не легко! d060.gif Но я ведь умничка, втянусь! a115.gif

Сегодня на весах уже 71,2кг, т.е. еще меньше на 900г... a115.gif Я таких циферок уже пять лет не видела!!!! Представляете как я радуюсь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Перестать бы еще каждый день на весы прыгать - и вообще бы умничкой была! d060.gif

Еще... даже боюсь сглазить... eusa_pray.gif сыроежу... уже 12 дней!!! a115.gif Такая легкость в теле!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Родственница наростила вчера мне ногтики... a115.gif эээххх.... КРАСОТУЛЯ!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Что женщине для счастья надо! Вываливаться из старых штанишек и одёжки и ногтики красивые!!!! d030.gif d030.gif d030.gif И я уже королева!!!! a115.gif Сейчас бы еще покраситься и постричься немного - и жись удалась!!!!! a115.gif

Люблю вас, мои звездочки!!!! Простите, что не хожу по гостям... wub.gif wub.gif wub.gif Спокойной ночи, василёчки мои!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(Редиска @ 27.2.2012, 20:48) *
Еще... даже боюсь сглазить... eusa_pray.gif сыроежу... уже 12 дней!!! a115.gif Такая легкость в теле!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Редиска
Доброе утро, солнечные зайчики!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 28.2.2012, 1:49) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Наташенька, маковка, СПАСИБО!!!! d03.png d03.png d03.png

Сегодня опять вскочила с утра на весы... o050.gif o050.gif o050.gif Уже 70,8!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Планирую к началу след.недели быть меньше 69,9! d060.gif

Принесла фотки для сравнения в тренировочном костюме. Первая, только пошла на треньку, сентябрь. Вторая сегодня. Почти полгода... -11кг... думаю гораздо лучше стало... a075.gif

А это мои ногтики... c9.gif c9.gif c9.gif
ЛиВан
Вот это результаты и я понимаю a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Гуленька, разница очень и очень видна a070.gif a070.gif две разных девушки!!!
Тело подтянутое - красавишна!!!!!
И вообще я очень люблю смотреть твои фотки wub.gif
Это у тебя наращенная красота на ногтях???? Если да - круто не заметно!!! Ручки такие красивые d025.gif
И я себе ногтики нарастила c9.gif и в спорт зал на трёшки тоже бегаю smile.gif короче я повторюха-муха hb.gif
Пиши - я за тобой слежу!!!!
Богиня :)
Гуленька, отличные результаты!!! Уверенна, будешь 69,9 уже на следующей неделе! Ногтики класс!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И все наладится и финансовое состояние и здоровье малышей. Ты знаешь у меня парень не ходил в дет сад и начал нарабатывать себе иммунитет уже когда в школу пошел - съехал по успеваемости и так и учился плохо всю школьную жизнь. Так что простуды, аллергии они нужны нам и нужны в 4 года, а не в 10.
Душечка
Что сказать..... Завтра иду на тренировку, спустя 1,5 недели, т.к. болели с детьми втроем... Думаю, будет не легко! Но я ведь умничка, втянусь!

Гуленька, сердечко мое, привет!!! Конечно ты умничка, втянешься d025.gif

Цитата
Сегодня на весах уже 71,2кг, т.е. еще меньше на 900г... Я таких циферок уже пять лет не видела!!!! Представляете как я радуюсь!!!!!

Гульчик, ты супер!!! Поздравляю тебя от всей души! a115.gif a115.gif

Цитата
сыроежу... уже 12 дней!!! Такая легкость в теле!!!!

Вообще нет слов, дай обниму

Цитата
Родственница наростила вчера мне ногтики... ... КРАСОТУЛЯ!!!!! Что женщине для счастья надо! Вываливаться из старых штанишек и одёжки и ногтики красивые!!!! И я уже королева!!!! Сейчас бы еще покраситься и постричься немного - и жись удалась!!!!!

Здорово, покажешь красоту?
Цитата
Люблю вас, мои звездочки!!!!

А мы тебя как любим, жемчуженка наша!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Сказка
Привет, Гулечка. вот, пришла знакомиться)))

такие фотки у тебя классные. результат, как говориться, на лицо)) а семья-просто загляденье, такие мальчишки славные. я тоже мечтаю о втором ребеночке, но никак не решусь, то работа, то какие то проблемы((

Demira
Моей шладкой Редисочке wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки и результаты - просто блеск!!!! ты молодчулька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Гулечка, результаты просто классные. Уменьшилась заметно. Как себя чувствуешь на сыроедении?
Сказка

вот учусь картинки вставлять...

С наступлением весны!))))
Натулёчек
Привет,красавица,,,здорово, что ты появилась!
Я скучала. icon_mrgreen.gif
Гулечка, долго любовалась на фотки. Замечательно выглядишь. Очень заметна работа над собой. Умничка. И шестерочку скоро увидишь на весах.
Горжусь тобой!
С весной тебя, дорогая! С первым теплом, с первой капелью!
Весеннего настроения, зая!!!
Редиска
Привет, Красотулечки и Красавчик Валентин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот и добрела до своего домика... d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.2.2012, 12:39) *
Гуленька, разница очень и очень видна a070.gif a070.gif две разных девушки!!!

Наташенька, тааааак рада тебе!!! Как вы там, малыш? Как Ванюха? wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, ласточка! Верю, что будет еще лучше! a075.gif

Цитата
Это у тебя наращенная красота на ногтях???? Если да - круто не заметно!!! Ручки такие красивые d025.gif

Ага, Нат, нарощенная... мои так не отрастают... d025.gif Если честно, то фото мне не очень нра, в живую лучше и пальцы тоньше... а тут какие-то колбаски... icon_mrgreen.gif

Цитата
И я себе ногтики нарастила c9.gif и в спорт зал на трёшки тоже бегаю smile.gif короче я повторюха-муха hb.gif

Заяц мой любимый!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Повторять хорошее это так классно!!!! a115.gif Покажь ногтики? a075.gif

Люблю-прелюблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2012, 15:14) *
Гуленька, отличные результаты!!! Уверенна, будешь 69,9 уже на следующей неделе! Ногтики класс!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И все наладится и финансовое состояние и здоровье малышей.

Светланочка-волшебная девочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Тааак приятно слышать похвалу от такой знойной и суперкрасивой девочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ты знаешь у меня парень не ходил в дет сад и начал нарабатывать себе иммунитет уже когда в школу пошел - съехал по успеваемости и так и учился плохо всю школьную жизнь. Так что простуды, аллергии они нужны нам и нужны в 4 года, а не в 10.

Дааа.... как-то об этом, Светуль, я и не думала... icon_eek.gif Безусловно, везде есть свои плюсы!!! d025.gif

Люблю тебя, Солнышко!!! Спасибо, что помнишь обо мне!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 23:23) *
Гульчик, ты супер!!! Поздравляю тебя от всей души! a115.gif a115.gif

Валюша, спасибо, маковка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Здорово, покажешь красоту?

Валечка, я выше уже показала... wub.gif wub.gif Но фото не очень удачное, в натуре мне нра больше! a075.gif

Цитата
А мы тебя как любим, жемчуженка наша!!! aa20.gif

Ах, как это взаимно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сказка @ 29.2.2012, 21:37) *
Привет, Гулечка. вот, пришла знакомиться)))
такие фотки у тебя классные. результат, как говориться, на лицо)) а семья-просто загляденье, такие мальчишки славные. я тоже мечтаю о втором ребеночке, но никак не решусь, то работа, то какие то проблемы((

Светулик, привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за добрые слова! wub.gif wub.gif wub.gif

А на второго решайся - детки это тааак здорово!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 1.3.2012, 17:46) *
Моей шладкой Редисочке wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки и результаты - просто блеск!!!! ты молодчулька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ирусечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя обожаю!!!! СПАСИБО!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 1.3.2012, 23:26) *
Гулечка, результаты просто классные. Уменьшилась заметно. Как себя чувствуешь на сыроедении?

Спасибо, Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif

Как себя чувствую?.... даже не знаю пока... комфортно так... легко.. спокойно... а еще и отвесики радуют - вообще класс!!! a115.gif

Цитата(Сказка @ 2.3.2012, 1:11) *
вот учусь картинки вставлять...

С наступлением весны!))))

Спасибо, Светик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.3.2012, 2:26) *
Гулечка, долго любовалась на фотки. Замечательно выглядишь. Очень заметна работа над собой. Умничка. И шестерочку скоро увидишь на весах.
Горжусь тобой!
С весной тебя, дорогая! С первым теплом, с первой капелью!

Наташенька, привет, лучик мой весенний! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, дорогая, за столько добрых слов!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что вам рассказать, мои хорошие.... wub.gif wub.gif wub.gif

Все как всегда... ой, даже не знаю... ничего в голову не идет.... icon_mrgreen.gif

давайте напишу отчетик, для разнообразия... за вчера. a075.gif

вода 300мл
через час еще вода 300мл
через 40 минут банан
горсть грецких орешков
салат (пекинка, помидорки черри, огурчик, редис, соевый соус, растит.масло)
свити 1шт
после треньки только сок яблочно-морковный собственного приготовления

вода еще в течение дня 1,4л

маска на волосы (масло абрикоса и миндаля и ЭМ кедра),
медовый массаж, скрабик, крем антицеллюлитный

вроде это все успехи за вчерашний день. a075.gif

Люблю и обнимаю! Всем волшебного дня!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Гуленька, фотки супер!!! Какая ты молодец... такая большая разница a070.gif
Ты не только постройнела сильно, но и моложе выглядишь сейчас d025.gif
Ноготочки супер у тебя, очень красивые wub.gif wub.gif
Лапусечка, с весной тебя!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Заечка
Гулечка, я залюбовалась твоим отчетиком a115.gif a115.gif a115.gif перечитывала 3 раза и пыталась запомнить, как питаются настоящие красотули a115.gif
Душечка
Гульчик! Привет! С 8 Марта тебя поздравляю!!!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всем!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Гуленыш, с наступающим тебя нашим днем!
Ксенечка
C ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! БУДЬ ЯРКОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!

Ukaaa
Гулечка, Солнышко мое чудесное и милое! Поздравляю с 8 марта! Я тебя ОБОЖАЮ! wub.gif wub.gif wub.gif

Demira
Гулечка, привет))))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Отчётик твой невозможно красотулинский)))
Скорее появляйся и выкладывай ещё))))) aa18.gif aa8.gif aa45.gif b03.png
aLissanka
Гуленька, цветочек, здравствуй))))

От всей души тебя со стройным упругим телом, открывающимся тебе во всей красе к весеннему периоду преобразования a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такая невозможно гармоничная красоточка aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Розовый тебе очень идёт a075.gif и в футболочке, и на ноготочках d025.gif
Желаю удачной стрижки! Ты планируешь форму подкорректировать? a075.gif
Цитата(Редиска @ 28.2.2012, 9:50) *
Планирую к началу след.недели быть меньше 69,9!

Уже, наверное, так и есть? d025.gif Летаешь? отчёт просто бесподобен..ммм... банан... грецкие орехи aa7.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 28.2.2012, 9:50) *
Принесла фотки для сравнения в тренировочном костюме. Первая, только пошла на треньку, сентябрь. Вторая сегодня. Почти полгода... -11кг... думаю гораздо лучше стало... a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да, Гуль, очень-очень заметно!! ЗДОРОВО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С каждым днем все лучше!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Сегодня на весах уже 71,2кг, т.е. еще меньше на 900г... a115.gif Я таких циферок уже пять лет не видела!!!! Представляете как я радуюсь!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата
Перестать бы еще каждый день на весы прыгать - и вообще бы умничкой была! d060.gif

Я вообще много раз за день взвешиваюсь. И чего?! icon_mrgreen.gif Только лучше знаю, чего ожидать утром, днем или вечером a075.gif
Душечка
Гуленька, ласточка моя, ты где? Скучаю и жду! Появляйся, рассказывай, как там твой фитнес, какие блюда готовишь
интересные, как там твое замечательное семейство? Вот сколько у меня к тебе вопросов
a075.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Редиска, друг мой немногословный... icon_mrgreen.gif

А не помассировать ли Вам попку за прогулы?! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Велкам бэк!! a04.gif
Обыкновенное чудо
Гулечка, ты где?

b14.png b14.png b14.png
Душечка
Гуленька, бусинка моя!!!
С праздником Христова Воскресения!!

Душечка
Гуленыш, а я тебя видела сегодня на форуме, подглядывала....а не пора ли уже появиться, девушка? a075.gif

Редиска
Цитата(Душечка @ 25.7.2012, 23:02) *
Гуленыш, а я тебя видела сегодня на форуме, подглядывала....а не пора ли уже появиться, девушка? a075.gif

Валечка, ну ничего не укроется от твоего внимательного взора!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Люблю тебя, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif Очень хочу вернуться! d025.gif Просто столько изменений у нас... времени не легко найти... немного устаканится все, и я приду! Честно-честно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
Душечка
Ловлю на слове, лапулька моя... и жду...жду, уже хочется про твоих мальчишек узнать новости d025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Гулечка-лапулечка, очень-очень жду твоего возвращения! wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
ГУЛЕНЬКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!

Надеюсь, у тебя всё изменения радостные и позитивные a075.gif
Редиска
Привет, дорогулечки мои и Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я таки собралась с мыслями и решила написать... a075.gif

Валюшечка, Юльчоночек. Женечка - сейчас все расскажу. wub.gif wub.gif wub.gif

Даже не знаю, с чего начать. d060.gif

С момента как пропала, наверное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В общем, в апреле собралась я делать лазерную коррекцию зрения, обследовалась... а мне говорят, что изменения на сетчатке, предрасположенность к отслаиванию, надо укреплять. А денег запланировано у нас было только на операцию по коррекции. Но сетчатка дело такое - серьезное, сделала укрепление. Это начало апреля.

7-го же числа у меня онемело полязыка, думала, может прикусила? А на след.день вообще пол лица онемело! sm02.gif Невралгия лицевого нерва! sm02.gif Не могла кушать, спать, говорить нормально, пол рта не двигалось, еда вываливалась, глаз прижимала подушкой, когда ложилась спать, потому что он не мог закрываться нормально, не моргал, из-за этого постоянно слезился. icon_eek.gif К вечеру мышцы лица очень болели, т.к. весь день как будто непроходящая судорога, хотелось лезть на стену! sm02.gif Врачи сказали, восстановление от 3 до 6 месяцев, и то полностью - вряд ли. sm02.gif В итоге, куча уколов внутривенно и внутремышечно, куча таблеток, остеопатическая клиника, каждодневная зарядка для лица утром и вечером - куча денег на все это потраченно, но через 1,5 месяца уже не было ничего заметно! a115.gif Визуально - все прошло, но некоторые дискомфортные ощущения остались, ну и беречься теперь от переохлаждения. d025.gif

В это же время. 13-го апреля, мы попадаем в аварию, без последствий для нас, слава Богу, только кошелек наш пострадал на 75000руб и машина, без которой пришлось обходиться две недели.

На весну наши злоключения закончились. icon_mrgreen.gif К концу мая, мы свыклись, что долги нам выплачивать и выплачивать, но жизнь-то продолжается. Извернулись и отправили в начале июня Арсения в частный сад, т.к. бюджетный - опять в пролете. Спасибо бабушке мужа - всегда нам помогает финансово! a115.gif

В середине июня мне таки сделали коррекцию зрения. Был выбор либо отдать часть долгов, либо коррекция. Я была ЗА долги, но муж настоял, чтоб коррекцию сделала, т.к. сумма большая для нас, и насобирать её снова еще долго не сможем (мы продали одну машину, чтоб глаза мне отремонтировать icon_mrgreen.gif ). В итоге - я сейчас зрячая!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это таааааак здорово!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Иногда вечером бывает ощущение, что я линзы забыла снять! icon_mrgreen.gif Непривычно, что я все вижу!!!! d030.gif

Через 10 дней после операции, я нашла себе работу! a115.gif Да-да! Я теперь рабочий человек! icon_mrgreen.gif Хотя сама писала, что не буду искать работу летом, чтоб отдохнуть, но все делается в самое наилучшее для нас время! a075.gif Работа здоровская! Директор просто супер!!!! a115.gif Мне важно уходить в 17-00, детей надо забрать из садика до 17-30. Мне пошли на все уступки! wub.gif А через месяц работы предложили повышение!!!! a115.gif Зарплата маловата, но для нашего маленького городка, и учитывая, что у меня нет опыта в этой области - все вполне даже замечательно! a115.gif

Недавно у нас сломалась одновременно и стиральная машина и наша авто. Опять на занимали денег, в придачу к предыдущему долгу... d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, не легкий какой-то у нас год выдался, но и положительных перемен много! a115.gif

Хочу сказать, что, ни в коем случае, не ропщу на свою судьбу! Главное, что все живы и здоровы - остальное фигня! d060.gif Вселенная любит меня, и все нам дается для чего-нибудь! Я принимаю все - и дары, и уроки! И все обязательно будет самым наилучшим образом!

И даже когда у меня было перекошено лицо, я все равно не замыкалась в себе, я так же общалась с людьми, гуляла везде с мальчишками, и даже ездила на встречу одноклассников на юбилей школы!!!! Хотя и сильно волновалась! icon_mrgreen.gif Многих не видела 11 лет!

Вот такие вот делы. d060.gif О постройнении.

Стою в весе 70кг +-1кг уже месяцев 5. Это не очень радостно, но это тоже результат - не в плюсе! a115.gif Хочу уже сдвинуться с этой отметки в минус! d025.gif Очень возлагаю надежды на тренировки, которые начнутся после 20-го августа где-то. Т.к. с апреля я не занималась по состоянию здоровья. А потом отпуск в клубе.

В общем, планы те же. d025.gif Кушать меньше, двигаться больше. a115.gif Любить себя! wub.gif

Ну... в добрый путь! d060.gif

П.С. простите. что без картинок - моя на работе. icon_mrgreen.gif
Душечка

Гуляшечка, очень рада, что ты "проявилась", сейчас пока некогда писать, вечером забегу.
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Гуленька, с возвращением в ряды красотуль)))с работой и "новыми" глазками)))
когда у нас сгорела дача кто-то мне сказал, что такие непредвиденные потери уберегают нас от еще бОльших..поразмыслив- я согласилась с этим...так что ты права-главное все живы и здоровы
Ukaaa
Гуленочек, милый, родной, дорогой, очень рада твоему возвращению! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 8.8.2012, 14:26) *
Даже не знаю, с чего начать. d060.gif
С момента как пропала, наверное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ого, сколько всяких событий icon_eek.gif Гуленыш, n020.gif n020.gif n020.gif
Зато и радостного много - поздравляю с хорошей работой! a115.gif Еще и, видимо, в интернет можешь заходить. Здорово! a035.gif
Цитата
Хочу сказать, что, ни в коем случае, не ропщу на свою судьбу! Главное, что все живы и здоровы - остальное фигня! d060.gif Вселенная любит меня, и все нам дается для чего-нибудь! Я принимаю все - и дары, и уроки! И все обязательно будет самым наилучшим образом!

Гулечка, ты такая умничка и лапочка wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю тебя очень-очень! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Душечка
Гулечка, звездочка моя!!! Все будет хорошо!!! ng19.gif Ты большая умничка, что так правильно относишься к таким нелегким испытаниям!!! 5f.gif a115.gif
Все нам дается во благо d025.gif
Вселенная тебя оберегает!! Слава Богу, что у тебя теперь улучшилось зрение и самое главное, что все здоровы,
это важнее всего, а долги отдадите обязательно. И спорт от тебя никуда не денется a075.gif
Очень рада, что работа тебе нравится, это важно!!! wub.gif
Удачи тебе, куколка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Заечка
Гулечка, сколько же ты пережила за последние полгода icon_eek.gif Но обязательно все наладится, просто по другому и быть не может - уже налаживается a075.gif Я знаю, о чем ты пишешь не понаслышке - у моей мамы тоже было воспаление лицевого нерва, также половина лица была оннемевшей, глаз слезился...ну ты сама знаешь состояние не из приятных. Но слава Богу все прошло без последствий. Поздравляю с новенькими глазками. И вообще ng19.gif
Bel4ona
obm.gif
Привет!!!!
Вот это сила воли и позитива! aa19.gif
И ты права здоровье это главное!!!!!
Деньги дело наживное)))
Редиска
Привет, мои очаровашки и Очарователь!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Как оказалось, успеваю я немного - дома комп вообще не включаю, просто некогда! sm02.gif На работе урывками. a075.gif Ну, я так и думала, что буду успевать писать только на работе пока... d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.8.2012, 20:45) *
Гуленька, с возвращением в ряды красотуль)))с работой и "новыми" глазками)))
когда у нас сгорела дача кто-то мне сказал, что такие непредвиденные потери уберегают нас от еще бОльших..поразмыслив- я согласилась с этим...так что ты права-главное все живы и здоровы

Белечка, спасибо, зайка за поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

Цитата(Ukaaa @ 8.8.2012, 21:20) *
Гуленочек, милый, родной, дорогой, очень рада твоему возвращению! wub.gif wub.gif wub.gif

Зато и радостного много - поздравляю с хорошей работой! a115.gif Еще и, видимо, в интернет можешь заходить.

Гулечка, ты такая умничка и лапочка wub.gif

Юльчоныш, сладкая моя!!!! wub.gif Спасибо, заюш! wub.gif wub.gif wub.gif
В интеренет могу, ага a075.gif a115.gif Я теперь сижу в кабинете директора, а его часто не бывает - я одна тут. Можно посидеть на Красотуле! d060.gif Вселенная знает, что мне нужно! a115.gif
Люблю тебя, малышка и тискаю всячески! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Душечка @ 9.8.2012, 10:15) *
Гулечка, звездочка моя!!!Все будет хорошо!!! ng19.gif Ты большая умничка, что так правильно относишься к таким нелегким испытаниям!!! 5f.gif a115.gif
Удачи тебе, куколка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валечка, спасибо тебе, прелестное создание! wub.gif wub.gif wub.gif Ты волшебный человечек!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 9.8.2012, 19:26) *
у моей мамы тоже было воспаление лицевого нерва, также половина лица была оннемевшей, глаз слезился...ну ты сама знаешь состояние не из приятных. Но слава Богу все прошло без последствий. Поздравляю с новенькими глазками. И вообще ng19.gif

Наташенька, привет, ласточка! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за добрые слова! aa8.gif
Натуль, а у мамы из-за чего такое случилось?

Цитата(Bel4ona @ 9.8.2012, 20:12) *
Вот это сила воли и позитива! aa19.gif
И ты права здоровье это главное!!!!!
Деньги дело наживное)))

Катюш, спасибо за понимание! Это важно для меня! wub.gif wub.gif wub.gif

Девульки, спасибо вам, солнышки мои ласковые!!!! Так важно, когда тебя понимают! wub.gif wub.gif wub.gif Это очень ценно! wub.gif wub.gif wub.gif Я люблю вас, спасибо, что вы есть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что рассказать... Вчера вспоминала 1с на работе. icon_mrgreen.gif Оказывается, почти все помню! Не смотря на то, что прошло 5!!!!!! лет, как я не работала!!!! d060.gif
Вообще-то, я как бы менеджер теперь (по образованию и предыдущим работам - бухгалтер), но шефу через месяц моего менеджерства захотелось меня сделать помощником директора! icon_mrgreen.gif Ну это только называется красиво! d060.gif На самом деле я бы это назвала - найди, сделай, разгреби! d030.gif Ну и менеджерствовать я тоже буду параллельно. a115.gif В общем, все что хотелось - сбывается! d060.gif
Надо поискать дома файлик на компе - записывала критерии желаемой работы. d025.gif Сравнить, что сбылось, что нет. a075.gif

По делу. Вчера был разгруз. Люблю разгружаться по четвергам.
Было выпито 3 кружки молокочая, 1,5л воды и вечером арбуз.
Из процедурок - щетка, душ и крем антицеллюлитный. Усё. sad.gif Грустно... Вечером мне просто уже ничего не хочется, только спать-спать-спать! sm02.gif А утром... Я пыталась прошлую неделю вставать в 6 (так мы встаем в 6-30), но пока совсем не легко. Ходила как зомби. Наверное, попробую снова со след.недели. Надо просто привыкнуть. Просто осенью совсем не просто будет перестроиться. Лучше уж сейчас! d025.gif

Убегаю, заиньки! wub.gif Работа ждет! a075.gif Люблю-люблю-люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Ксенечка
Привет, солнышко))
Почитала о твоей жизни за последние полгода....Да, зайка, пережить многое пришлось. Самое главное, что ты теперь видишь - это СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю от души!!!
Умничка, что вес держишь, я вот не смогла. Но с помощью Красотули надеюсь скину набранное.

И с работкой поздравляю. Ты моя хорошая. Как пацаны твои?? Чем радуют папулю и мамулю??? d060.gif
Ukaaa
Цитата(Редиска @ 10.8.2012, 8:36) *
Ну и менеджерствовать я тоже буду параллельно. a115.gif В общем, все что хотелось - сбывается! d060.gif

Гулечка, очень тебя поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
По делу. Вчера был разгруз. Люблю разгружаться по четвергам.

Умочка! aa33.gif Кстати когда-то где-то читала, что именно четверги наиболее благоприятны для разгрузочных дней, легче это проходит a075.gif

Люблю тебя, лапуля! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Редиска
Сижу сейчас, такая расстроенная до слез! aa40.gif

Мужу зпрплату дали, говорю ему - хочу на шопинг и зыринг. А он мне расписал план по выплате долга... и я понимаю, что прав, а так грустно, что сил нет! Аж комок в горле.... sm02.gif Хожу на работу в спортивных штанах и футболке (благо дресскода нет), потому что брюки летние одни, а их я постирала и все, одеть нечего. sm02.gif Брюки тоже ношу с футболкой, потому что одеть тупо НЕЧЕГО! Вот так сидишь 5 лет в декрете, ничего особо не покупаешь себе, т.к. носить некуда, а потом раз... и ходишь как... даже не знаю как кто! sm02.gif
Про косметику и парфюмерию вообще даже не заикаюсь... sm02.gif
ЛиВан
Посмотри личку d025.gif
Бельфеба Очарованная
привет, Гулена d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
заяц, не переживай-будут еще денежки, будут новые тряпочки d025.gif u010.gif
вдруг твое гендир проникнтся и повысит зряплату, глядя на твои спортштанишки? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Гуль, я тебе ответила на личку наконец-то d060.gif

Зай, d03.png
Bel4ona
Гуля hb.gif
Цитата
Вечером мне просто уже ничего не хочется, только спать-спать-спать!

Я как истинная многолетняя лентяйка, искренне восщищаюсь красотками которые работают да еще и за собой следить умудряются!!!! v1.gif

Цитата
потому что одеть тупо НЕЧЕГО!

да уж.....когда твои выходы ограничиваются детской площадкой и продуктовым магазином, то о наличии парадно выходной одежды не особо задумываешься! сейчас то время когда придется ограничить себя в кусняшках, откладывая на шмотки! +1 в копилку красотули! n020.gif
Сама ведь понимаешь, долги отдавать надо! так что не кручинься.....И это пройдет!
Не все сразу!
wub.gif
Ukaaa
Цитата(Редиска @ 10.8.2012, 14:46) *
Сижу сейчас, такая расстроенная до слез! aa40.gif

Гульчоныш, милый n020.gif n020.gif n020.gif Но ты ведь знаешь, все будет замечательно! И нарядов будет много-много разных-разных d025.gif Обнимаю тебя, лапуля aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Гулечка, приветик! Твои последние три поста - это нечто. Сначала я расстроилась, потом заулыбалась, потом обрадовалась, потом загрустила... Прям как книга увлекательная! Ты замечательная девушка! И все будет хорошо. И денежек заработаешь и долги закроете и тряпочек накупишь. d025.gif Рада, что все наладилось и со здоровьем и с работой и с весом. Целую тебя wub.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 10.8.2012, 14:46) *
Хожу на работу в спортивных штанах и футболке (благо дресскода нет), потому что брюки летние одни, а их я постирала и все, одеть нечего.

Гулечка, привет, держись котена! Очень тебя понимаю, девушкам так важно покупать обновки aa21.gif aa21.gif но я уверенна, все у тебя будет d025.gif
Пусть поскорее настанут для тебя лучшие дни!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Редиска
Солнечные зайчики!!!! Приветы! wub.gif wub.gif wub.gif

Осталось 20 минут до ухода домой - а я на Красотуле! icon_mrgreen.gif Не могу уйти с работы не написав вам! wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 10.8.2012, 11:03) *

И с работкой поздравляю. Ты моя хорошая. Как пацаны твои?? Чем радуют папулю и мамулю??? d060.gif

Ксюшик, привет, ласточка! wub.gif
Спасибо за поздравления! wub.gif wub.gif wub.gif
Пацаны.... sm02.gif Говоруны такие! Как скажут - хоть стой, хоть падай! sm02.gif Младший с утра истерику устроил - я ему вещи садишные сложила в голубой пакет, а там девушка нарисована. Дак что вы - это "девишный" пакет, говорит! d030.gif Орал, что не станет такой пакет брать! sm02.gif Пришлось перекладывать! Три года ребенку! sm02.gif

Цитата(Ukaaa @ 10.8.2012, 11:13) *
Умочка! aa33.gif Кстати когда-то где-то читала, что именно четверги наиболее благоприятны для разгрузочных дней, легче это проходит a075.gif
Люблю тебя, лапуля! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Юльчоночек, привет, роднулечка! wub.gif wub.gif

Как здорово! Я люблю в ЧТ разгружаться! a115.gif a115.gif a115.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(ЛиВан @ 10.8.2012, 17:21) *
Посмотри личку d025.gif

Наташенька, привет, маковка! Приходи почаще! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 17:42) *
заяц, не переживай-будут еще денежки, будут новые тряпочки d025.gif u010.gif
вдруг твое гендир проникнтся и повысит зряплату, глядя на твои спортштанишки? eusa_pray.gif

Ленусь, спасибо, Красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне уже и так ЗП подняли. d060.gif Сперва у меня было 8000руб на испыт.срок (месяц), потом должно было быть 10000р., но меняж повысили через месяц, поэтому эту планку я перескочила, должны платить по 15-шке теперь! icon_mrgreen.gif ну и %

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.8.2012, 18:02) *
Гуль, я тебе ответила на личку наконец-то d060.gif
Зай, d03.png

Наденька, привет, моё сердечко! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе, малыш! Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Bel4ona @ 10.8.2012, 18:40) *
Я как истинная многолетняя лентяйка, искренне восщищаюсь красотками которые работают да еще и за собой следить умудряются!!!! v1.gif

Катюш, когда идешь на работу, хочешь-не хочешь, придется за собой следить! d060.gif

Цитата
Сама ведь понимаешь, долги отдавать надо! так что не кручинься.....И это пройдет!
Не все сразу!
wub.gif

Дак умом-то понимаю! А хотелки не проходят! icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 11.8.2012, 11:39) *
Гульчоныш, милый n020.gif Но ты ведь знаешь, все будет замечательно! И нарядов будет много-много разных-разных d025.gif Обнимаю тебя, лапуля aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Юляш, спасибо! Так и будет! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.8.2012, 13:47) *
Ты замечательная девушка! И все будет хорошо. И денежек заработаешь и долги закроете и тряпочек накупишь. d025.gif Рада, что все наладилось и со здоровьем и с работой и с весом. Целую тебя wub.gif

Светусь! wub.gif wub.gif wub.gif Любимочка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так рада, что ты написала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, я уверенна, что так и будет! wub.gif d025.gif
Обнимаю тебя сина-сина! aa28.gif

Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 23:53) *
Гулечка, привет, держись котена! Очень тебя понимаю, девушкам так важно покупать обновки aa21.gif но я уверенна, все у тебя будет d025.gif
Пусть поскорее настанут для тебя лучшие дни!!!
ng19.gif
aa20.gif

Валечка, спасибо, солнышко! d03.png

Я уже более или менее успокоилась. В выхи развеялась. Была на днюшке сперва у одной сестры в СБ, в ВС у второй. a115.gif Они двойняшки. Справляем обычно вместе, но вторая сестра вот-вот должна родить, поэтому ей особо не до празднеств. Поэтому ездили с мамой просто повидаться - хоть от детей и домашних забот отдохнула. a115.gif Кушала sm02.gif не гуд. Буду исправляться! d025.gif

Люблю вас, мои хорошие! wub.gif wub.gif wub.gif Надо еще про работу рассказать и фотки новые показать! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.