Привет, Красотулечки и Красавчик Валентин!!!! Вот и добрела до своего домика...
Цитата(ЛиВан @ 28.2.2012, 12:39)
Гуленька, разница очень и очень видна
две разных девушки!!!
Наташенька, тааааак рада тебе!!! Как вы там, малыш? Как Ванюха?
Спасибо, ласточка! Верю, что будет еще лучше! Цитата
Это у тебя наращенная красота на ногтях???? Если да - круто не заметно!!! Ручки такие красивые
Ага, Нат, нарощенная... мои так не отрастают... Если честно, то фото мне не очень нра, в живую лучше и пальцы тоньше... а тут какие-то колбаски... Цитата
И я себе ногтики нарастила
и в спорт зал на трёшки тоже бегаю
короче я повторюха-муха
Заяц мой любимый!!!! Повторять хорошее это так классно!!!! Покажь ногтики?
Люблю-прелюблю!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 28.2.2012, 15:14)
Светланочка-волшебная девочка!!!! Тааак приятно слышать похвалу от такой знойной и суперкрасивой девочки!!!! Цитата
Ты знаешь у меня парень не ходил в дет сад и начал нарабатывать себе иммунитет уже когда в школу пошел - съехал по успеваемости и так и учился плохо всю школьную жизнь. Так что простуды, аллергии они нужны нам и нужны в 4 года, а не в 10.
Дааа.... как-то об этом, Светуль, я и не думала... Безусловно, везде есть свои плюсы!!!
Люблю тебя, Солнышко!!! Спасибо, что помнишь обо мне!!! Цитата(Душечка @ 28.2.2012, 23:23)
Гульчик, ты супер!!! Поздравляю тебя от всей души!
Валюша, спасибо, маковка!!! Цитата
Здорово, покажешь красоту?
Валечка, я выше уже показала... Но фото не очень удачное, в натуре мне нра больше! Цитата
А мы тебя как любим, жемчуженка наша!!! Ах, как это взаимно!!!!! Цитата(Сказка @ 29.2.2012, 21:37)
Привет, Гулечка. вот, пришла знакомиться)))
такие фотки у тебя классные. результат, как говориться, на лицо)) а семья-просто загляденье, такие мальчишки славные. я тоже мечтаю о втором ребеночке, но никак не решусь, то работа, то какие то проблемы((
Светулик, привет!!!!
Спасибо за добрые слова!
А на второго решайся - детки это тааак здорово!!!! Цитата(Demira @ 1.3.2012, 17:46)
Ирусечка!!!! Я тебя обожаю!!!! СПАСИБО!!!!! Цитата(Заечка @ 1.3.2012, 23:26)
Гулечка, результаты просто классные. Уменьшилась заметно. Как себя чувствуешь на сыроедении?
Спасибо, Наташенька!
Как себя чувствую?.... даже не знаю пока... комфортно так... легко.. спокойно... а еще и отвесики радуют - вообще класс!!! Цитата(Сказка @ 2.3.2012, 1:11)
вот учусь картинки вставлять...
С наступлением весны!))))
Спасибо, Светик! Цитата(Натулёчек @ 2.3.2012, 2:26)
Гулечка, долго любовалась на фотки. Замечательно выглядишь. Очень заметна работа над собой. Умничка. И шестерочку скоро увидишь на весах.
Горжусь тобой!
С весной тебя, дорогая! С первым теплом, с первой капелью!
Наташенька, привет, лучик мой весенний!
Спасибо, дорогая, за столько добрых слов!!!! Люблю очень-очень!!!! Ну что вам рассказать, мои хорошие....
Все как всегда... ой, даже не знаю... ничего в голову не идет....
давайте напишу отчетик, для разнообразия... за вчера.
вода 300мл
через час еще вода 300мл
через 40 минут банан
горсть грецких орешков
салат (пекинка, помидорки черри, огурчик, редис, соевый соус, растит.масло)
свити 1шт
после треньки только сок яблочно-морковный собственного приготовления
вода еще в течение дня 1,4л
маска на волосы (масло абрикоса и миндаля и ЭМ кедра),
медовый массаж, скрабик, крем антицеллюлитный
вроде это все успехи за вчерашний день.
Люблю и обнимаю! Всем волшебного дня!!!!