Гулечка, привет.
Была, все читала. Я так рада, что у тебя все складывается с работой. Что тебе все нравится. Желаю, чтобы учеба тебе очень понравилась. Тем более по 1 с, это не OEBS какой-то, а вполне понятная программа.
Цитата
Все у меня замечательно - работаю в поте лица , хожу на треньки, кушаю правильно,
По белому завидую, я не успеваю совмещать.
Цитата
В ЧТ у нас с мужем 10-я годовщина свадьбы...
Поздравляю!!!! А я представь вспомнила, читая в твоем дневнике, что у меня сегодня оказывается день свадьбы.... напрочь забыла, и муж видимо тоже..... первый раз, устали наверное.
Цитата
Арсений у меня катается на 2-х колесном велосипеде!!!! Я понимаю Артём еще - ему 4,5 было он научился! Но Арсюха!!!!! Ему еще только 3,5года!!!!!
Классные они! Воробушки мои
Гулечка, пиши о них побольше.... Люблю читать про них - не могу. Я все хотела заказать малявке беговел, но так и не заказала.
Цитата
А сегодня весь день думаю над этим... Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться! Что могу быть привлекательной и красивой для кого-то... Как-то грустно от этого стало... Надо подумать, как проработать этот комплекс.
Зай, это временное явление. Прорабатывается легко - получаешь з/пл и идешь в магазин и оставляешь ее всю. Покупаешь себе красивенькое белье, туфли и платьице, юочку и жизнь становится заметно лучше. Можно еще в салон заскочить, если что-то из денег останется. Я именно так и сделала. Потом не забывай уделять себе полчасика в день.... и почувствуешь себя увереннее, лучше, красивее. Ты итак достигла офигенных результатов. Теперь тебя просто надо немного "приукрасить" с помощью одежды, обуви, аксессуаров