Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Заечка
Большой привет, Гулечка-красотулечка!
Цитата(Редиска' date 10.8.2012, 8:36) *
Натуль, а у мамы из-за чего такое случилось?

лет 10 назад она торговала на рынке и ее сильно продуло, вот нерв и воспалился
Бельфеба Очарованная
ну вот видишь-повысили..значит, с долгами быстрее рассчитаетесь и будет тее шопинг d025.gif
Редиска
Цитата(Заечка @ 13.8.2012, 17:36) *
Большой привет, Гулечка-красотулечка!
лет 10 назад она торговала на рынке и ее сильно продуло, вот нерв и воспалился

Привет, Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif sm02.gif

Меня тоже продуло... sm02.gif Зай, а у мамы как это все прошло, без последствий?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2012, 17:39) *
ну вот видишь-повысили..значит, с долгами быстрее рассчитаетесь и будет тее шопинг d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ага, жаль только, что зарплата раз в месяц! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Все, кто меня хоть иногда читает, знают, что Вселенная любит меня! d060.gif Очередной пример - запись на компе в текстовом редакторе "Желаемая работа". Разберем по пунктам. icon_mrgreen.gif
График работы с 8-30 до 17-00, СБ и ВС выходной
Еще лучше, работаю с 9-00 до 17-00 и выходные как у всех! a115.gif

Заработная плата от 20000 т.р. в первые месяца, а после я зарабатываю более 50000 рублей ежемесячно.
Пока нет, но стремлюсь! d025.gif

Работа в г.Первоуральск, район улиц Комсомольская, Трубников, Гагарина, Герцена, Ватутина, Папанинцев, Чкалова, Школьная, Володарского, Площадь победы.
Когда устраивалась - сбылось. Работала на Чкалова. Три недели. Потом переехали подальше, но все равно ездить удобно! a115.gif

Официальное трудоустройство, возможность отпроситься с работы, задержаться, взять больничный, отпуск.
Вообще без проблем! a115.gif

Дружный, доброжелательный коллектив и директор.
100% a115.gif

Возможность карьерного и финансового роста.
Убедилась на себе! a115.gif

Работа очень нравится!
Так и есть! a115.gif

Уютный, светлый офис со всеми удобствами.
У нас офис в двухкомнатной квартире - все что хочешь, даже душ есть! a115.gif

Мой заработок зависит только от меня, при этом у меня очень много клиентов - зарплата высокая!
Первая часть 100%, вторая - ждем-с.... a115.gif

Почти все совпало! a115.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Представляете, мои хорошие, мне тренер сейчас позвонил!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Говорит, приходи завтра! icon_mrgreen.gif Вот такие пироги!!! Я, сперва испугалась - детей куда, деньги на абонемент.... Но позвонила маме и все проблемы решились!!!! И денег обещала одолжить и с детьми посидеть! a115.gif a115.gif a115.gif Я самый счастливый человек в мире!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Все к лучшему и самому прекрасному - это точно!!!! a075.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 13.8.2012, 18:58) *
Представляете, мои хорошие, мне тренер сейчас позвонил!!!!! Говорит, приходи завтра! Но позвонила маме и все проблемы решились!!!! И денег обещала одолжить и с детьми посидеть! Я самый счастливый человек в мире!!!!! Все к лучшему и самому прекрасному - это точно!!!!

Роднулька, как здорово!!! Ура!!! Вселенная нас оберегает и дает то, что нам нужно!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Гульчик, поздравляю, все отлично!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И еще очень рада, что у тебя так много сбылось по поводу работы, а дальше и все остальное совпадет, так и будет!!!
d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aLissanka
ГУЛЕНЬКА!!!!

Я тебя крепко-крепко обнимаю)))) Ты настоящая героиня))) Теперь готовься к лавине счастья и денежным потокам) Самоё тёмное время прошло - теперь рассвет))) a115.gif a115.gif a115.gif

И визуализашку a075.gif

Люблю тебя))))
Valentin
Цитата(Редиска @ 8.8.2012, 14:26) *
Привет, дорогулечки мои и Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я таки собралась с мыслями и решила написать... a075.gif

Да уж, Гуля, событий хватает... Держитесь, милая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Хочу сказать, что, ни в коем случае, не ропщу на свою судьбу! Главное, что все живы и здоровы - остальное фигня! d060.gif Вселенная любит меня, и все нам дается для чего-нибудь! Я принимаю все - и дары, и уроки! И все обязательно будет самым наилучшим образом!

Гулечка, очень Вас за это ценю и хвалю!! Вы молодец. Иногда такие очищения бывают перед очень важными и хорошими событиями. Так что наверняка все сейчас будет налаживаться. Я Вам этого от души желаю. Обнимаю, милая!!

Valentin
Цитата(Редиска @ 13.8.2012, 18:58) *
Я самый счастливый человек в мире!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Все к лучшему и самому прекрасному - это точно!!!! a075.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сказка
Приветик Гулечка))

поздравляю тебя с ремонтом глазок a115.gif a115.gif a115.gif у меня у самой -4,5, без линз и очков как крот. хочу тоже коррекцию сделать, но боюсссссяяяяя, страх... да и по деньгам пока не тянем. а за тебя ооочень рада!! умничка. а остальное все наладиться.

З.Ы. вот знаю теперь кому поныть, когда на коррекцию соберусь))))

Цитата(Редиска @ 13.8.2012, 14:56) *
когда идешь на работу, хочешь-не хочешь, придется за собой следить! d060.gif

вот это 100%. проверено a075.gif a075.gif a075.gif

ой, и поздравляю с выходом на работу. УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Редиска
Приветик, мои Красотулечки и любимый Красавчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я совсем не успеваю писать! sm02.gif Выдалась свободная минутка - и я уже на Красотуле! icon_mrgreen.gif

Все у меня замечательно - работаю в поте лица a075.gif , хожу на треньки, кушаю правильно, иногда бывают траблы, но это ерунда! d025.gif

По работе меня отправили на учебу, 1с-ку - как оказалось я знаю не все! d060.gif Поэтому теперь мне надо за полдня сделать работу, а потом на учебу ехать. А еще у директора глобальные планы - инвентаризация полная, а я буду это контролировать в 1с-ке. И много еще разных нюансов.... Нелегкий период... шеф из-за этого недовольный и угрюмый, не сказать, чтобы злой, но не такой как всегда... d025.gif Это напрягает, но надо просто пережить этот момент.

В ЧТ у нас с мужем 10-я годовщина свадьбы... wub.gif Надо что-то придумать... точнее уже придумано, просто надо подготовиться немного... wub.gif В честь этого решили на след.неделе съездить вдвоем на турбазу на 2 дня - первый раз буду оставлять детей так надолго! icon_mrgreen.gif Очкую.

Кстати, о детях... icon_mrgreen.gif Арсений у меня катается на 2-х колесном велосипеде!!!! a115.gif Я понимаю Артём еще - ему 4,5 было он научился! Но Арсюха!!!!! Ему еще только 3,5года!!!!! icon_eek.gif
Классные они! a115.gif Воробушки мои! wub.gif wub.gif wub.gif

А еще в СР, 29-го у тренера День рождения - хочется что-нибудь подарить, но не знаю что. ДенеХ как всегда в обрез... icon_mrgreen.gif

В общем вот так, вкратце!

Люблю вас, мои солнышки! И очень рада, что помните обо мне! wub.gif

Постараюсь поотвечать всем попозже. d025.gif

И уже очень-очень хочу поменять циферку на линеечке в меньшую сторону! Визуализирую к концу недели 68!!!! d060.gif
Заечка
Цитата(Редиска @ 13.8.2012, 18:39) *
Меня тоже продуло... sm02.gif Зай, а у мамы как это все прошло, без последствий?

Гулечка, все прошло без последствий. А вот у моего деда на всю жизнь половина лица была перекошена - тоже последствия нерва. Так что это как повезет и надо делать гимнастику для лица обязательно.
Demira
Гулечка, ..... прочитала ещё тогда твои новости, просто выпала в осадок ....
Просто любуюсь твоим отношением к жизни, своим близким,..... проблемам,
Любуюсь, равняюсь - подпрыгиваю d060.gif
И детки у тебя потому такие солнышки ......

С годовщиной!!!!! жду рассказа )))))

Редиска
Привет, мои очаровашечки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Гуляю по форуму... наслаждаюсь жизнью.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 13.8.2012, 22:51) *
И еще очень рада, что у тебя так много сбылось по поводу работы, а дальше и все остальное совпадет, так и будет!!! d025.gif

Валюша, солнышко! СПАСИБО, родная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Очень надеюсь, что все сбудется! d025.gif

Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 23:34) *
Я тебя крепко-крепко обнимаю)))) Ты настоящая героиня))) Теперь готовься к лавине счастья и денежным потокам) Самоё тёмное время прошло - теперь рассвет))) a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю тебя))))

Женечка, зайка, привет, ласточка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Та нееее, Женек.... какая уж героиня! icon_mrgreen.gif Спасибо, маковка! wub.gif wub.gif wub.gif

К счастью и деньгам подготовлена! Сердце открыто, мешок наготове! a115.gif

Цитата(Valentin @ 14.8.2012, 15:52) *
Гулечка, очень Вас за это ценю и хвалю!! Вы молодец. Иногда такие очищения бывают перед очень важными и хорошими событиями. Так что наверняка все сейчас будет налаживаться. Я Вам этого от души желаю. Обнимаю, милая!!

Валечка, спасибо Вам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это я только благодаря Вам, Красотуле и девочкам научилась в любой ситуации искать положительные моменты! Спасибо, что научили этому!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне многие говорят - ты всегда на позитиве! a115.gif Приятно, что это заметно! Да я уже и не знаю, как по-другому... бывают моменты усталости, хочется поныть, поплакать... но это ежеминутно... это ерунда! a075.gif В общем и целом все просто прекрасно! a115.gif d025.gif

Валечка, спасибо Вам за эти знания и умения!!! Люблю очень-очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сказка @ 15.8.2012, 19:24) *

З.Ы. вот знаю теперь кому поныть, когда на коррекцию соберусь))))

ой, и поздравляю с выходом на работу. УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Светулечка, привет! wub.gif wub.gif Рада, что ты зашла!!! a115.gif

А у меня было -6,5 на оба глаза.... sm02.gif Я просто тупо ничего не видела без линз или очков! А сейчас такой кайф!!!! Это просто волшебство какое-то!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif И совсем-совсем не больно и не страшно! d025.gif

Спасибо за добрые слова, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 27.8.2012, 14:07) *
Так что это как повезет и надо делать гимнастику для лица обязательно.

Наташенька, спасибо, что ответила!
Да, надо беречься и заниматься! d025.gif
Я люблю тебя, Красотулечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 27.8.2012, 17:13) *
Гулечка, ..... прочитала ещё тогда твои новости, просто выпала в осадок ....
Просто любуюсь твоим отношением к жизни, своим близким,..... проблемам

С годовщиной!!!!! жду рассказа )))))

Иришка, спасибо тебе! wub.gif wub.gif wub.gif Я просто зарделась вся от такой похвалы! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя, малыш!!!! Рада, что ты с нами!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А годовщина только в ЧТ, a075.gif Потом обязательно отпишусь! d060.gif
Редиска
Предыстория: сидела я раньше дома с детьми, а в прошлом году взбрело мне в голову ходить на тренировки, а тренер мужчина! d025.gif Бабушка мужа сразу запереживала, что меня там другие мужчины соблазнять будут... А мне так смешно - там такие красотки ходят, стройные, подтянутые, без детей, не замужем... Кто на меня позарится!!!! (так ей и сказала) icon_mrgreen.gif

Недавно устроилась я на работу, а через месяц мне предложили повышение - быть помощником директора и менеджером одновременно, теперь я сижу в кабинете с директором, все девочки в другом кабинете. Опять мужчина в моем окружении, да еще так быстро повысили меня! icon_mrgreen.gif Бабушка мужа опять на изжоге - это почему это он тебя повысил? да еще и сидишь одна там с ним... icon_eek.gif Как бы приставать не начал, будь осторожнее... sm02.gif А я опять все в шутку - ну кому я такая нужна! Двое детей, фигура - беее... И красотой особой не блистаю... icon_mrgreen.gif А тут у нас такие девочки работают - красавицы, стройняжки, хорошо одеваются, и т.п.

И вчера бабушка мужа маме моей звонила, так просто, спросить как дела, потому что мне теперь не часто удается позвонить ей. И бабуля поделилась с мамой своими переживаниями, а мама мне сказала... Я опять посмеялась...

А сегодня весь день думаю над этим... Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться! icon_eek.gif Что могу быть привлекательной и красивой для кого-то... Как-то грустно от этого стало... Надо подумать, как проработать этот комплекс... d025.gif

П.С. сегодня на весах 69,7 - поменяю уже линейку, чего ждать-то. a075.gif
Сказка
Цитата(Редиска @ 28.8.2012, 9:28) *
Светулечка, привет! wub.gif wub.gif Рада, что ты зашла!!! a115.gif

А у меня было -6,5 на оба глаза.... sm02.gif Я просто тупо ничего не видела без линз или очков! А сейчас такой кайф!!!! Это просто волшебство какое-то!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif И совсем-совсем не больно и не страшно! d025.gif

Спасибо за добрые слова, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif

Фигасе, -6,5 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я думала, это я крот d060.gif d060.gif d060.gif

Умничка ты, что все таки сделала коррекцию!!!

Цитата(Редиска @ 28.8.2012, 13:34) *
А сегодня весь день думаю над этим... Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться! icon_eek.gif Что могу быть привлекательной и красивой для кого-то... Как-то грустно от этого стало... Надо подумать, как проработать этот комплекс... d025.gif

Гулечка, как то мне сказали: полюби себя и тебя полюбят)))) Люби себя, дорогая, ты у себя одна такая. Люби и меняйся к лучшему как тебе захочется. и тогда все комплексы сами собой улетучатся a070.gif a070.gif a070.gif
Demira
Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться! icon_eek.gif Что могу быть привлекательной и красивой для кого-то... Как-то грустно от этого стало...

лапуль....ну эт вообще..... грустно- не то слово.......
Ты такая по настоящему - классная, не просто дейсвтительно красивая d025.gif d025.gif d025.gif , а такая мощная положительная энергетика от тебя чувствуется.....и позитив d025.gif - что может быть привлекательней wub.gif wub.gif
у меня просто прям слов нет ..- никак не ожидала такое от тебя услышать sm02.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Глазки
Гулечка, привет.
Была, все читала. Я так рада, что у тебя все складывается с работой. Что тебе все нравится. Желаю, чтобы учеба тебе очень понравилась. Тем более по 1 с, это не OEBS какой-то, а вполне понятная программа.
Цитата
Все у меня замечательно - работаю в поте лица , хожу на треньки, кушаю правильно,
По белому завидую, я не успеваю совмещать.

Цитата
В ЧТ у нас с мужем 10-я годовщина свадьбы...
Поздравляю!!!! А я представь вспомнила, читая в твоем дневнике, что у меня сегодня оказывается день свадьбы.... напрочь забыла, и муж видимо тоже..... первый раз, устали наверное.

Цитата
Арсений у меня катается на 2-х колесном велосипеде!!!! Я понимаю Артём еще - ему 4,5 было он научился! Но Арсюха!!!!! Ему еще только 3,5года!!!!!
Классные они! Воробушки мои
Гулечка, пиши о них побольше.... Люблю читать про них - не могу. Я все хотела заказать малявке беговел, но так и не заказала.

Цитата
А сегодня весь день думаю над этим... Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться! Что могу быть привлекательной и красивой для кого-то... Как-то грустно от этого стало... Надо подумать, как проработать этот комплекс.
Зай, это временное явление. Прорабатывается легко - получаешь з/пл и идешь в магазин и оставляешь ее всю. Покупаешь себе красивенькое белье, туфли и платьице, юочку и жизнь становится заметно лучше. Можно еще в салон заскочить, если что-то из денег останется. Я именно так и сделала. Потом не забывай уделять себе полчасика в день.... и почувствуешь себя увереннее, лучше, красивее. Ты итак достигла офигенных результатов. Теперь тебя просто надо немного "приукрасить" с помощью одежды, обуви, аксессуаров
Ксенечка
Привет, позитивочка моя))
Как же я рада, что у тебя всё прекрасно. Сижу, читаю тебя, и улыбка во все 36 зубов d060.gif
Умничка, у тебя так всё и должно было случиться, потому ты необыкновенная!!!
ты такая добрая, такая любвиобильная и такая... такая... ну просто слов нет!!

Поздравляю, зайка, с твоим счастьем!!!
И мужчины на тебя наверняка обращают внимания, просто ты ОЧЕНЬ ЖЕНА. Я тоже такая же... Я не обращаю внимания на внимание других мужчин icon_mrgreen.gif Круто сказала... d030.gif
Будь такой же и пусть Вселенная приносит тебе столько же счастья, добра и любви)))
Целую, милая...
Редиска
Девочки, любимочки мои, Валентинчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светусик, Иришка, Анечка, Ксенечка - спасибо, маковки мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я отвечу вам попозже... wub.gif

Просто на минуточку заскочила поделиться радостью! a115.gif a115.gif a115.gif

Я самый счастливый человек в мире!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня у нас с мужем Розовая свадьба или Свадьба Роз - кто как называет! wub.gif wub.gif wub.gif Уже от одного этого так приятно на душе!

Утром пришло смс от сестренки!!!! Она родила!!!! Подарила нам на годовщину племяшку!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Майю Анатольевну! icon_mrgreen.gif

Утром ездила первый раз в жизни проводить консультации для продавцов в магазинах, в которые мы поставляем товар! Причем, я такая одна! У нас никто больше не ездит и не ездил (может потом будут icon_mrgreen.gif ). Выходим на новый уровень - и я типа испытатель что ли... d030.gif В общем, страшно - не то слово!!!! Но я справилась! Были вопросы, на которые не смогла ответить, но мне в любом случае ехать туда еще и еще... Обещала ответить в след.раз! Думаю, что все прошло хорошо! a115.gif

Порхаю... icon_mrgreen.gif Сегодня явно мой день!!!! Да и любой последующий тоже!!! a075.gif

Люблю вас, мои сладкие!!!! Сильно-сильно-сильно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Гуленька, милое солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Как радостно читать такие новости )))))) Ты чудо))) пусть у тебя всё это будет чудесно!!!!!!
Сказка
Гулечка!!!: aa2.gif aa2.gif поздравляю с годовщиной

и с племяшкой aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Бельфеба Очарованная
Гуленька, с годовщиной вас!
и нельзя думать о себе плохо-нас видят такими, какими мы сами себя ощущаем
Глазки
Гулечка, поздравляю с годовщиной!!!! и с племянницей!!!!

Так здорово!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!

Цитата
Выходим на новый уровень - и я типа испытатель что ли... d030.gif В общем, страшно - не то слово!!!! Но я справилась! Были вопросы, на которые не смогла ответить, но мне в любом случае ехать туда еще и еще... Обещала ответить в след.раз! Думаю, что все прошло хорошо! a115.gif
Умница!!! Все у тебя получается замечательно.
Богиня :)
Гуленька, с годовщиной!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И конечно же с племяшкой wub.gif
и с консультацией для продавцов и с такой заботливой бабушкой smile.gif))))
и с 69,7 кг!
Valentin
А сегодня весь день думаю над этим... Я настолько зашорена, что даже не представляю, что могу кому-то нравиться!

Вот же дурочка, правда?! icon_mrgreen.gif a075.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 28.8.2012, 9:28) *
Валечка, спасибо Вам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это я только благодаря Вам, Красотуле и девочкам научилась в любой ситуации искать положительные моменты! Спасибо, что научили этому!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне многие говорят - ты всегда на позитиве! a115.gif Приятно, что это заметно! Да я уже и не знаю, как по-другому... бывают моменты усталости, хочется поныть, поплакать... но это ежеминутно... это ерунда! a075.gif В общем и целом все просто прекрасно! a115.gif d025.gif

На здоровье!! Мне самому в радость, когда люди, тем более симпатичные мне люди, справляются, растут, становятся сильнее и позитивнее. Дай Бог нам расти в комфортных условиях, но даже если иногда все не совсем гладко, то это все равно к хорошему!! a075.gif Вы - молодец!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aLissanka
Гуленька, приветики)))

Как твои дела, красоточка? a075.gif
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
lenuska
Гулечка, приветик! wub.gif
Я наконец-то дошла до красотули и дочитала сейчас твой дневничок. aa27.gif На работе это никак не получается сделать, именно твой дневничок виснет и всё. g020.gif
Рада таким позитивным изменениям в твоей жизни! a115.gif А дальше будет ещё лучше. d025.gif Это ведь девиз красотули. a075.gif d025.gif
Как всегда, восхищаюсь тобой, сколько ты всего успеваешь! a040.gif И питание отличное! a115.gif
Поздравляю вас с годовщиной! d040.gif Пусть с каждым годом всё будет лучше и лучше. d025.gif
Поздравляю и с новой циферкой на весах. a115.gif А, может, она ещё улучшилась, пока тебя не было? d060.gif
Удачных и позитивных тебе денёчков! wub.gif
КалександраБ
Душечка

Гульчик, привет! d040.gif d040.gif Вижу тебя на форуме, а в свой дневничек не заглядываешь a045.gif
Давай, расскажи, как у вас дела, как мальчики, как твое здоровье?
Ходишь ли на спорт? Очень соскучилась по тебе, ягодка. wub.gif wub.gif Я жду!!!

Сандра
Гулечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Этот день счастливый самый!
День Рождения твоего!
В этот день от всей души я
Пожелать хочу всего!
И богатства, и здоровья!
И конечно же тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Душечка
ГУЛЕНЬКА, СОЛНЫШКО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

aa32.gif d025.gif d025.gif d025.gif :d025 aa34.gif : aa34.gif aa34.gif
Редиска
Девочки, солнышки, Валентинчик - ЗДРАВСТВУЙТЕ, роднулечки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, что помните обо мне, что приходите и пишете! wub.gif wub.gif wub.gif Сама я не частый гость тут. wub.gif

Не буду говорить, что вернулась. Я всегда тут! Всегда читаю и вдохновляюсь! Я люблю Красотулю всей душой, она уже часть меня! Часть моей жизни! Это уже не исправить! a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif

Я пришла рассказать, что устала топтаться на месте! Что не могу найти мотивацию, не могу заставить или уговорить себя двигаться дальше в плане постройнения! sm02.gif Может это усталость???? Может я не вижу в этом смысла???? Может боюсь постройнеть еще больше???? Что скрывается за этим движением на месте???? И как с этим бороться???????

Я прекрасно отдаю себе отчет, что я проделала большой путь, что я молодчина! d025.gif Без ложной скромности! d060.gif Но так же я понимаю, что у меня, как минимум, лишних 15!!!!!!! килограммов!!!! sm02.gif А это минус к моему здоровью, красоте, стройности, сексуальности, лёгкости!!!!!! icon_eek.gif Но это, почему-то, меня не стимулирует! aa40.gif Как быть даже не знаю....

Вес мой стоит уже месяцев 8-9... Кушаю я немного, но и двигаюсь мало, получается. На тренировки не хожу уже месяц! sm02.gif Так хочется побыть дома вечерами, с детками, просто даже посуду помыть, пол подтереть... d025.gif Решили покупать тренажер орбитрек домой! a115.gif Вроде и дома буду, и спорт тоже будет! a115.gif Осталось финансы изыскать! icon_mrgreen.gif
А вообще, я танцевать хочу! wub.gif Надо об этом, конечно, помнить, тогда точно сбудется! d025.gif
Мечтаю о сыроедении... Я вообще очень люблю фрукты, и молочку - этим и питаюсь в основном... Конечно, есть и макароны и крупы... но по минимуму... d025.gif

Что еще рассказать не знаю... Все замечательно! Детки радуют, люблю и любима, работа суперская, интересная и доход приносит! Что еще для счастья надо!?!?! d060.gif Все прекрасно, мои дорогулечки! wub.gif Не удовлетворено только мое тело, которое хочет быть стройнее, и легче, и подтянутее, а мозги не дают!!!!! sm02.gif
Я ведь знаю, что надо делать и как!!!! Но не делаю!!!! Как быть, где найти мотивацию????????? sm02.gif

Сделала себе картинки, до и сейчас... хороша, чо! Но ведь есть! Есть что подправить! Никуда это не деть и не спрятать!!!!! Надо работать!!!!!

и еще так
Редиска
Еще хочу показать несколько фоток. c9.gif c9.gif c9.gif

Зимушка у нас... Потеплело до -18, и мы с мальчишками помчались гулять в парк! a115.gif a115.gif a115.gif

Снигири мои краснощекие! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Это Артёмка меня сфотал. a115.gif

Это со встречи одноклассников. Все меня помнят полненькой, поэтому даже в нынешнем весе отхватывала комплименты, что с возрастом только хорошею! c9.gif c9.gif c9.gif
Кто не узнает, я в центре.

С любимой племяшечкой Майей! Ой, затискала бы! Такая она вкусняшка-очаровашка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Это просто я, сразу видно где лишнее... sm02.gif Попа и ноги - это ППЦ!
ЛиВан
Гуленька ты красавица wub.gif wub.gif wub.gif
По фото очень заметны твои изменения d025.gif но как говориться нет приделу совершенства d060.gif так что давай в бой над самим собой!!!
Детки у тебя сладкие конфетки и уже такие взрослые a115.gif мужики!!!
А у нас сегодня похолодало до -18С.... это капец с нашей влажностью s24.gif
Люблю тебя приходи по чаще c9.gif я тоже больше читатель, чем писатель...
Сказка
Гулечка! очень рада, что ты появилась, что не пропала навсегда с Красотули!!!

Какая же ты красивая!! понравились твои фотографии, ты очень изменилась, конечно же в лучшую сторону!!

Цитата(Редиска @ 18.12.2012, 13:22) *
[color="#0000FF"]
Так хочется побыть дома вечерами, с детками, просто даже посуду помыть, пол подтереть... d025.gif Решили покупать тренажер орбитрек домой! a115.gif Вроде и дома буду, и спорт тоже будет! a115.gif Осталось финансы изыскать! icon_mrgreen.gif

тренажер-это отличный вариант, тренировка не выходя из дому)) главное не забросить его. но когда увидишь первые результаты-не захочется останавливаться!!

Цитата
А вообще, я танцевать хочу! wub.gif Надо об этом, конечно, помнить, тогда точно сбудется! d025.gif

мечтай, мечтай! и обязательно скоро судьба тебе даст возможность заниматься тем, чем хочешь!!

Цитата
Как быть, где найти мотивацию????????? sm02.gif

КалександраБ
Солнышко!!! Ты же знаешь как сильно я люблю тебя!!! Изменения фееричные! Ты умничка!!! Да, есть еще к чему идти и куда стремиться! И все получится, я в этом уверена!!! Мотивация, сама искала - нашла. Но у каждого же она своя! Поэтому желаю поскорее тебе найти ее!!! Фото просто суперские! И детки у тебя сладкие, и ты красавица неописуемая, без лести - ты чудесная!!! Женственная, нежная, такая ммм...

Taushka
Такая милая девушка на фотографиях. Не могла пройти мимо и этого не сказать smile.gif Выглядишь отлично, такое ощущение, что ты своим детям - старшая сестра.
Богиня :)
Гулечка, ты вернулась в наши ряды! Как я рада!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки все видела, лайки ставила везде, очень мне они нравятся. И ты хороша, и детки твои и пейзажи зимние! ВСЕ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про мотивацию очень тебя понимаю, сама в поисках ее. smile.gif И тоже более месяца на спорт не хожу. Ну я думаю мы ченить сообразим. d025.gif
Душечка
Гуляшечка, фотки классные!!! Как же ты изменилась, умничка!!! a115.gif a115.gif
Желаю дальнейшего постройнения и окрасотуливания!!!
Мальчшки классные и племяшка очаровательная!!! a035.gif a035.gif
С Наступающим Новым Годом тебя, солнышко!!!

Ukaaa
Гулечка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного! И много-много волшебства и чудес! Радости и счастья!

Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

КалександраБ
eusa_pray.gif Дорогая, скучаю. Появись!!!
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!! Любви!!
Душечка
Гуленька, с Днём Св. Валентина!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.