Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ukaaa
Гульчонок... icon_eek.gif ОФИГЕТЬ! Вернулся! d040.2.gif Обожаю тебя! b2c.png
Редиска
Приветули девули!!! Валечка, здравствуйте!!!
Чудесного воскресного денечка, зайки!!!

В общем, смайлы у меня чего-то не работают и форматирование текста тоже (((((( Жаль... получится не так эмоционально ответить, как хотелось бы... ))))
Цитата(Душечка @ 15.10.2011, 23:47) *
Гулечка,долгожданная ты наша,ну наконец появилась!И это здорово a115.gifА тепла и пенделей Красотуля тебе обеспечит d025.gif

Валечка, привет, зайка!!! Спасибо, роднулечка за такой теплый прием!!!

Цитата
Зайка,не расстраивайся,все будет хорошо...куда он денется....уйдет n020.gif

Я тоже верю в это, а иначе зачем все начинать? )))))))

Цитата
Вот правильное решение a115.gif
Желаю успехов,милая редисочка
aa44.gif aa8.gif

Спасибо, Валюша!!! Люблю сина-сина!!!!

Цитата(Сандра @ 16.10.2011, 0:18) *
привет Гулечка!!! a035.gif С возвращением e010.gif
Как это нет результата, -2 кг это уже результат!!! А главное твое желание,не каждый ходит в тренажерный зал aa26.gif Ты молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сашулик!!!! Красоточка моя сладкая!!! Спасибо, солнышко!!!!

Цитата(Demira @ 16.10.2011, 0:23) *
Гуленька, как приятно тебя видеть e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Такая знакомая проблема - с прекращением кормления совсем перестало худеться d025.gif d025.gif sm02.gif

Привет, Ириша!!!
Даааа... я как закончила с ГВ, за 4 месяца прибавила 6кг!!! %) Так и не могу с ними справиться уже почти полгода... ((((((

Цитата
Но ты молодечик - с таким подходом результат непременно будет)))
С возвращением, солнышко aa2.gif aa2.gif aa13.gif aa8.gif aa46.gif aa12.gif

Спасибо, ласточка!!! Так классно, что вы рядом, мои хорошие!!!!

Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 1:29) *
Гульчонок... icon_eek.gif ОФИГЕТЬ! Вернулся! d040.2.gif Обожаю тебя! b2c.png

Юлечка, очаровательная солнечная девочка!!!! Я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!! (тут куча супер любвеобильных смайлов!))))))

Хотела вам еще рассказать, что муж у меня уже целый месяц питается правильно! Захотел тоже постройнеть))))) А мне это только на руку! Мясо я вообще теперь крайне редко готовлю, теперь дома нет всяких гадостей... Холодильник полон молочки, фруктов, овощей... В шкафу каши, орешки, сухофрукты, мёд... Хлеб черный лежит исключительно в холодильнике, т.к. мы его настолько редко едим, что давно бы уже испортился! )))))) В хлебнице живут несколько печенюшек, которые дети редко-редко кушают, а мы - ни-ни!!! Когда мужу на курсы (тогда он поздно домой приезжает), я складываю ему ужин с собой... Потерял уже 5кг! Умничка моя!!! Говорит, что не трудно так питаться... Конечно, если есть больше нечего! )))))))))))))

Мальчишки растут.... богатыри.... тьфу-тьфу-тьфу... Артёмка уже 111,5см!!!! А ему еще только 26-го 4 года будет!!!! %))))))) Большие совсем, даже не верится, что это мои дети.... )))))))))

Ладненько, приду еще вечерком, отчетик принесу (может фоты еще найду подходящие)

Обнимаю всей душой!!!!!!!!!!
Сандра
Цитата(Редиска @ 16.10.2011, 16:50) *
Хотела вам еще рассказать, что муж у меня уже целый месяц питается правильно! Захотел тоже постройнеть)))))
a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Гульченочек рада тебя видеть!!!!
Все читала - за вас рада очень!!!! Несомненно все только к лучшему!!!!
Жду фото!!!
Редиска
Привет, сладкие мои!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера допоздна смотрели фильм... поэтому притопала на красотульку только утром... d025.gif

Цитата(Сандра @ 16.10.2011, 20:12) *

Сашенька!!!! aa8.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(ЛиВан @ 16.10.2011, 20:58) *
Гульченочек рада тебя видеть!!!!
Все читала - за вас рада очень!!!! Несомненно все только к лучшему!!!!
Жду фото!!!

Наташенька, ласточка моя!!!! Спасибо, роднулька!!!! Так тебя люблююююю!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Фотки.... фотки.... меня, как всегда, нет... sm02.gif Вообще что-то не фоткаюсь последнее время! Покажу мужичков своих... выросли... a115.gif

Рассматривают божью коровку...

Спят днем wub.gif wub.gif wub.gif

А это я недавно готовила вкусняшку по книге Валентинчика и Наташи... Помидорки фаршированные грибами! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Эх! Сегодня с утра одно расстройство! aa40.gif Встала на весы - привес! sm02.gif Во-первых, нафига опять взвешиваюсь!!!! d47.gif d47.gif d47.gif В пятницу ведь только взвешалась... и снова... sm02.gif Во-вторых, с какого перепуга опять привес????? icon_eek.gif Ну я вообще ничего лишнего не ем!!! Пью воду много... кушаю маленькими порциями... ну капеееец!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Раньше кушала больше, и то вес уходил... а теперь... aa25.gif aa25.gif aa25.gif Моя плакать.... aa40.gif

Отчет за вчера

З - каша пять злаков запаренная водой, с ложкой мёда и бананом (9-00)
П - 3 дольки памелло (11-00)
О - 3 котлетки капустных с чутком сметаны (12-30)
П - яблоко (15-00)
П - чуточку арбуза (16-00)
У - картошка запеченая с помидором и сыром со сметаной (18-00)
П - ЗЧ с молоком и 1/2 ч.л. мёда(22-00)

Вроде ничего лишнего... ан нет... надо видимо еще меньше кушать! sm02.gif

Сегодня решила на всё забить, ничего неохота... будем дома весь день, буду окрасотуливаться, по гостям ходить... может приберусь чуток - и то не факт... icon_mrgreen.gif

Хорошего понедельника, чудесные мои!!! Вот вам что принесла!!! wub.gif

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
Удачного ДНЯ!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 8:22) *
Пью воду много... кушаю маленькими порциями... ну капеееец!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif Раньше кушала больше, и то вес уходил... а теперь... aa25.gif aa25.gif aa25.gif Моя плакать.... aa40.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Гуль!! Это к стройности!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Цитата(Valentin @ 17.10.2011, 12:15) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Гуль!! Это к стройности!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентинчик!!!! Вы как всегда очень во-время!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это именно то, чего мне не хватало!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вашей поддержки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Эх, знали бы Вы, как сильно люблю Вас, Валечка!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот пришла утром, настроения вообще не было, но потом нагулялась по красотульке, забабахала себе обертывание и маску на волосы... Маникюрчик, масляную масоку на ступни... И всё!!!!! Я уже на волне!!!! А еще и тренька перенеслась с завтра на сегодня (вообще-то хожу во ВТ, ЧТ и СБ, но сестра завтра не может и я договорилась с тренером на сегодня, чтоб не пропускать совсем), а я оказывается так люблю спорт!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif *а еще и тренера нашего, по секрету скажу...* icon_mrgreen.gif Он просто суперский такой человек!!! Умный, добрый, веселый, а еще и красивый!!! a115.gif a115.gif a115.gif В общем ни капельки не пожалела, что пошла именно в этот фитнес-центр!!! a115.gif Все очень вежливые, добрые, чудесные люди!!! Начиная с администратора и заканчивая сторожем!!!!!!! Всех по именам знают, всегда спрашивают как дела, как самочувствие!!!! Ааааааа!!!!!!! Вообще всё чудесно у меня!!!!!! Вселенная так любит меня, спасибо ей огромное за это!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Прибегу еще попозже, отчетик принесу! a075.gif
Lisssa
Привет !! Меня Лизой зовут. a085.gif
Какие у тебя клевые мальчишки a070.gif a070.gif a070.gif Трепещите мамы дочек, у меня растут сыночки ?! d040.2.gif
Вкусняшка выглядит на отлично ! Я только что поужинала, но глядя на твои помидоры, не отказалась бы это сделать еще раз.
Вот тебе пинки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Вот тебе поцелуи - a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Все как заказывала !
Редиска
Цитата(Lisssa @ 17.10.2011, 21:30) *
Привет !! Меня Лизой зовут. a085.gif

Привет, Лизонька!!! wub.gif Так рада гостям!!! e010.gif e010.gif e010.gif Чувствуй себя как дома!!! d025.gif a075.gif

Цитата
Какие у тебя клевые мальчишки a070.gif a070.gif a070.gif Трепещите мамы дочек, у меня растут сыночки ?!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, зай!!!

Цитата
Вкусняшка выглядит на отлично ! Я только что поужинала, но глядя на твои помидоры, не отказалась бы это сделать еще раз.

Да, зай, они были очень вкусные!!! a115.gif Как вспомню - слюнки текут!!! Нямка... c9.gif

Цитата
Вот тебе пинки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Вот тебе поцелуи - a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Все как заказывала !

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Лиза!!! wub.gif wub.gif wub.gif Привела меня в чувства!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Забегай почаще, буду очень рада!!! aa2.gif

Отчет за сегодня
вода натощак
два банана (9-30)
ЗЧ с молоком (12-00)
две груши (13-00)
вчерашняя капустная котлетка и чуточка вчерашней же картошки (16-20)
яблоко (20-30)
кружка кефира 1%(21-30)

воды 2л примерно

Кефирная маска на волосы, потом помыла и ополоснула ромашкой;
обертывание голубой глиной с корицей и с ЭМ апельсина и грейпа, потом душ со щеткой, намазывание гелем от целлюлита;
намазюкала ступни маслом абрикоса и в пакетики и двое носок на 2 часа... мммм.... мяконькие пяточки такие! a115.gif
Так... что еще делала... Ну, тренировка 1 час с мелочью.... потом опять душ, намазалась молочком... вроде всё на сегодня? a075.gif icon_mrgreen.gif
аааа... маникюрчик еще имел место быть! a115.gif теперь точно всё! a115.gif

Побежала баиньки!!! Спокойной ночи, ласточки мои!!!
Мышка-Иришка
Гулечка вернулаааась wub.gif рада видеть тебя солнце)))
Редиска
Доброе утречко, зайки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 17.10.2011, 23:44) *
Гулечка вернулаааась wub.gif рада видеть тебя солнце)))

Ирочка!!!! Привет, моя очаровашка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже тебе оооочень рада, малыш!!! d025.gif Забегай почаще, зайчонок!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодня утро началось у нас рано, в 6-30... icon_mrgreen.gif Уже с утра маму успели на работу отвезти и съездить по магазинам, накупили каш, фруктов, орешков... a115.gif a115.gif a115.gif Овощи у нас пока свои еще есть... А это всё что мы едим. А, ну молочку еще всякую покупаем... icon_mrgreen.gif

Увидела в магазине, что уже продаются новогодние украшения, елочные шары!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif УРА!!!!! Скоро Новый год!!!!!!! Так люблю его, так жду всегда!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Опять гуляю на Красотуле... сейчас уже спать пойдем с мальчишками.... icon_mrgreen.gif посплю с ними, нафиг все дела!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Люблю вас, солнышки!!!! Приду (надеюсь), вечерком! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 8:05) *
Рассматривают божью коровку...
Спят днем

Гульчик,привет,Солнышко)))Мальчишки твои просто чудо,подросли как a115.gif Спасибо за фоточки и спасибо,
что сфотографировала и напомнила рецепт вкусный из нашей настольной книги
a115.gif

Цитата
Сегодня решила на всё забить, ничего неохота... будем дома весь день, буду окрасотуливаться, по гостям ходить... может приберусь чуток - и то не факт...

Цитата
Правильное решение,очень полезно для красотуль
d040.2.gif d040.2.gif o025.gif o025.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Цитата(Редиска @ 18.10.2011, 10:19) *
Уже с утра маму успели на работу отвезти и съездить по магазинам, накупили каш, фруктов, орешков... a115.gif a115.gif a115.gif Овощи у нас пока свои еще есть... А это всё что мы едим. А, ну молочку еще всякую покупаем... icon_mrgreen.gif

Ухты, молодцы какие! Прям с раннего утра столько полезных дел! a115.gif
Цитата
Увидела в магазине, что уже продаются новогодние украшения, елочные шары!!!!! e010.gif e010.gif УРА!!!!! Скоро Новый год!!!!!!! Так люблю его, так жду всегда!!!!!!!!!!!!!!

Гуленька, и я тоже! e010.gif Обожаю покупать украшения, делать их своими руками, украшать все подряд, icon_mrgreen.gif подарки готовить! Это такая радость сплошная! Очень понимаю твои чувства! d040.2.gif

Цитата
посплю с ними, нафиг все дела!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Правильно! Здоровый детский и красотулинский сон! icon_mrgreen.gif d025.gif
Ukaaa
Гуленька, помидорки чудесные! Подскажи, пожалуйста, что за рецептик, на какой странице искать wub.gif

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 19:19) *
Вот пришла утром, настроения вообще не было, но потом нагулялась по красотульке, забабахала себе обертывание и маску на волосы... Маникюрчик, масляную масоку на ступни... И всё!!!!! Я уже на волне!!!!

Гульчонок, умничка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рада, что у тебя прекрасное настроение и боевой настрой! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебя таак люблю!!! aa15.gif aa8.gif

Редиска
Добрый вечер, Красотулечки мои, и супер Красавчик!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 16:43) *
Гульчик,привет,Солнышко)))Мальчишки твои просто чудо,подросли как a115.gif Спасибо за фоточки и спасибо,
что сфотографировала и напомнила рецепт вкусный из нашей настольной книги
a115.gif

Спасибо, Валюшка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так рада видеть тебя!!!! Зай, дай заобнимаю тебя!!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Рада, что фоточка вкусняшки понравилась... a075.gif Я много чего готовлю из книги Валентинчика, просто не всегда фоткаю... a075.gif Картофельные котлетки, например, или капустные котлетки, борщик вегетарианский... да много чего! Реально, настольная книга!!! a115.gif a115.gif a115.gif

День пролетел незаметно... icon_mrgreen.gif Днём дрыхла с детьми... aa43.gif icon_mrgreen.gif Вечером опять катались... Настроение вроде хорошее было, но под вечер сестра мне его подпортила... sad.gif Я в бриджах приехала, которые на меня не налазили практически, а сейчас более или менее свободно... А она говорит: "Натянула всё-таки? Что, еле налезли?" И так мне стрёмно стало... sm02.gif Хотя она не со зла.. просто видимо я так остро всё воспринимаю, что связано с моей фигурой... sm02.gif Ээээх... Пойду массажик себе медой что ли сделаю с горя.... sm02.gif

Попозже приду, отчет наваяю. d025.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 18.10.2011, 20:02) *
День пролетел незаметно... Днём дрыхла с детьми..Вечером опять катались... Настроение вроде хорошее было, но под вечер сестра мне его подпортила... :

n020.gif wub.gif wub.gif n020.gif
Солнышко,не расстраивайся

(
Цитата
Я в бриджах приехала, которые на меня не налазили практически, а сейчас более или менее свободно... А она говорит: "Натянула всё-таки? Что, еле налезли?" И так мне стрёмно стало... Хотя она не со зла..

Зай,очень знакомо,иногда "по доброте душевной"бывает обиднее,чем "со зла" d060.gif d025.gif
sm0
Цитата
просто видимо я так остро всё воспринимаю, что связано с моей фигурой... sm02.gif Ээээх... Пойду массажик себе медой что ли сделаю с горя.... :

А вот это правильно,молодец a115.gif

Редиска
Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 21:32) *
Ухты, молодцы какие! Прям с раннего утра столько полезных дел! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Да, Юль, мы такие!!! Ранние пташки! d060.gif

Цитата
Гуленька, и я тоже! e010.gif Обожаю покупать украшения, делать их своими руками, украшать все подряд, icon_mrgreen.gif подарки готовить! Это такая радость сплошная! Очень понимаю твои чувства! d040.2.gif

Ты моя мастерица-рукодельница славная!!!! aa39.gif
Мы уже украшаем числа 30-го декабря, чтоб хотя бы до 31-го не оторвали всё! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вот подарочки - это да!!! a115.gif Я уже с октября начинаю потихоньку заготавливать презентики. d025.gif

Цитата
Правильно! Здоровый детский и красотулинский сон! icon_mrgreen.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Аха, Юль. icon_mrgreen.gif Только домашние дела как-то не сделались сами собой... d030.gif
А вообще я не заморачиваюсь! d025.gif Вчера пол помыла, кушать сегодня приготовила гречку (это типа насыпал, залил, само сварилось icon_mrgreen.gif ), на ужин творог, готовить не надо... Так что никто не в ущербе! a115.gif А я отоспалась! d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 21:39) *
Гуленька, помидорки чудесные! Подскажи, пожалуйста, что за рецептик, на какой странице искать wub.gif

Зай, на страничке 24 есть рецепт "Помидоры фаршированные грибной икрой", а на странице 28 "Помидоры фаршированные грибами". В первом случае помидорки не запекаются, т.е. остаются сырыми, отсюда и каллорийность меньше (хотя и так и этак не большая a115.gif ). Я делала по второму рецептику, т.е. запекала, т.к. помидоры были жестковаты. Но рецептики очень похожи! А вкуснятина!!! aa32.gif Еще огромный плюс, что в холодном виде ооочень вкусно. Муж спокойно брал на работу на ужин себе, а т.к. ему всегда лень идти в столовку греть в микроволновке, то это огромный плюс! a115.gif

Цитата
Гульчонок, умничка моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рада, что у тебя прекрасное настроение и боевой настрой! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, золотко!!! wub.gif wub.gif wub.gif Стараюсь быть на позитиве! a075.gif

Цитата
Я тебя таак люблю!!! aa15.gif aa8.gif

Солнышко моё!!! Это тааааак взаимно!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 22:11) *
Зай,очень знакомо,иногда "по доброте душевной"бывает обиднее,чем "со зла"

Ага, Валюш, это точно! sm02.gif Особенно от близких людей больнее...

Но ничего, я вроде пережила это... d060.gif Зато как постройнею!!!!! a115.gif Все офигеют!!!! d060.gif

Цитата
А вот это правильно,молодец a115.gif

Да, зайка! Уже сделала! d025.gif Направила отрицательные эмоции в позитивное русло! a075.gif

Итак, Отчет за сегодня
кружка воды 6-40
банан 7-30
виноград 10-00
горсть изюма с сорешками 11-10
2 банана 12-40
половина граната 16-00
кусочек сыра, консервированный горошек (баночку съели с мальчишками на троих), десертная ложка гречки (всё подряд, короче)16-40
творог 9% 21-00
ЗЧ с молоком, творожный сырок 80г 22-30 (НАФИГА????) p030.gif

ЙА ОБЖОРКО... icon_mrgreen.gif

Воды около 2 литров

Скраб и крем на лицо;
Медовый массаж, душ со щеткой, крем антицеллюлитный;
Распарила ноги и намазала их маслом абрикосовым, завернула в целофан и в носочки, сниму утром...
Покрасила ногти лечебным лаком, помазюкала питательной фигнёй для ногтей и кутикулы.

Вот так вот... wub.gif Пойду баиньки, завтра с утра в больничку с мальчишками, кашляют еще немного, но почти выздоровели! a115.gif
Люблю вас, солнышки лучистые!!! Спасибо, что освещаете мой путь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Блин, выпнете меня кто-нибудь!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Никак уйти не могу с форума!!!! d060.gif

Валентинчик, Вы что нам тут подсыпали? Какие наркотики? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif Тянет и тянет на Красотульку!!!!! sm02.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 18.10.2011, 22:45) *
Блин, выпнете меня кто-нибудь!!!! Никак уйти не могу с форума!!!!

Ага,щас.. d030.gif .в кои то веки появилась и "выпните" d060.gif ,дай насладиться общением с тобой wub.gif
Цитата
Валентинчик, Вы что нам тут подсыпали? Какие наркотики? Тянет и тянет на Красотульку!!!!!
:
А вот с этим согласна...тянет со страшной силой....самый вкусный и полезный наркотик,Валентинчик чародей,заколдовал девушек a075.gif a115.gif b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 23:11) *
Ага,щас.. : wub.gif

Вот и я также подумала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Заечка
Редисочка, я к тебе с ответным визитом. Меня зовут Наталья, давай дружить! aa26.gif Почитала твой дневник. Настроение супер a115.gif , детишки такие славные, а история вашей любви... сижу, читаю и оторваться не могу, хотя уже поздно и завтра рано вставать.
Ukaaa
Гулечка, спасибо, что подсказала рецептик! Буду пробовать wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Доброе утро, зайки и зайчик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 19.10.2011, 1:11) *
Ага,щас.. d030.gif .в кои то веки появилась и "выпните" d060.gif ,дай насладиться общением с тобой wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мне потом еще и ночью красотуля снилась!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Я всегда с вами, мои дорогие, даже во сне!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
А вот с этим согласна...тянет со страшной силой....самый вкусный и полезный наркотик,Валентинчик чародей,заколдовал девушек a075.gif a115.gif b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png

О да!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это приятная и полезная зависимоть, в отличии от всех других!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 1:34) *
Вот и я также подумала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ладно-ладно, уговорили!!!! Отсыпаться опять придётся днем!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Заечка @ 19.10.2011, 2:00) *
Редисочка, я к тебе с ответным визитом. Меня зовут Наталья, давай дружить! aa26.gif Почитала твой дневник. Настроение супер a115.gif , детишки такие славные, а история вашей любви... сижу, читаю и оторваться не могу, хотя уже поздно и завтра рано вставать.

Спасибо, Наташенька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Приятно очень, что тебе у меня понравилось... wub.gif wub.gif wub.gif

Заходи почаще, буду очень рада!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 8:16) *
Гулечка, спасибо, что подсказала рецептик! Буду пробовать wub.gif wub.gif wub.gif

На здоровье, Юльчоночек!!!! wub.gif Расскажешь потом, как тебе? a075.gif

Утром уже сгоняли в поликлиннику с детками... Не выписали пока, покашливают... Опять на танцы не идем сегодня с Тёмкой... а он так ждет... sad.gif Ну ничего... все будет хорошо! wub.gif

Сестра с утра отчебучила... Они в своем дому живут, и решили печку отреставрировать, оторвать старую глину и заново замазать-побелить... И она еще недели за полторы знала, что пойдет в отпуск, и приедет бабушка ей помочь это все сделать. И вот бабушка приехала вчера вечером, т.е. сегодня утром они начали эпопею с печкой. А сестра звонит с утра (мы еще в больнице), говорит - привези шпатели, у вас же есть... и кисточки, белить потом. Я говорю, ты не офигела? Заранее-то никак??? Мы вообще-то в больнице... Ладно, шпатели они у соседей одолжили. А сейчас опять звонит, время 11-20! Говорит, свози меня в магазин, глину купить надо! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ладно еслиб я одна была, съездили бы без проблем! А мне надо двоих детей одеть с нуля, они в трусах одних бегают, потом съездить за сестрой в посёлок к ним, потом в магазин, там ждать с мальчишками в машине, потом везти сестру домой... А мы так-то в 12 спать уже укладываемся... Я ей спокойно так: "Олесь, ну и как я должна к тебе относиться?" Она психанула и бросила трубку! icon_mrgreen.gif И так всегда!!!! Ну ничего, её полезно иногда побеситься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Гуленька привета!!!!!!

Цитата(Редиска @ 19.10.2011, 8:39) *
Она психанула и бросила трубку! icon_mrgreen.gif И так всегда!!!! Ну ничего, её полезно иногда побеситься

и правильно сказала, ведь можно было все заранее приготовить, а потом быстро все сделать, и не дергать никого....

Гульченочек ну не реагируй ты так на слова о фигуре и об одежде - абстрагируйся и делай свое дело, я тоже думаю, что сестра не со зла сказала, сказала то что в голову первое пришло. А ты сама подумай, ведь влезла в бриджи и это хорошо a115.gif было бы плохо если бы ты их даже и не натянула на себя. А так все отлично на верном пути товариСЧи!!!
Хорошего вам вечерочка!!!
Лиса
ГУЛЕЧКА!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕТ!!!!! s24.gif d040.2.gif sm03.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как я рада, что ты вернулась!!! Сегодня прям нутром почувствовала - надо зайти на красотулю, если никто не вспомнил - можно еще "погулять". Захожу - а там ты мне написала как раз! a115.gif a115.gif a115.gif

Покажу мужичков своих... выросли... a115.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif Красавцы- женихи!!!!

b]РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

А я еще добавляю капельку здорового эгоизма a075.gif Без него - никак.

Гульчонок, не заморачивайся на весах и на одежде, просто потихоньку делаем свое красотулинское дело - и тело не останется равнодушным d025.gif a075.gif Тем более, что ты нашла хорошую компанию в фитнес-центре! a035.gif

Посмотрела на твои нямки - и снова захотелось вернуться на красотулинский путь, пока меня здесь не было - питалась - даже не буду говорить как, ну может, в своем дневничке покаюсь... shy.gif

Насчет сестры - правильно сделала, вообще у нее есть дети? У меня родственники тоже, бывало, звонят, говорят: "Мы щас к тебе в гости приедем!" А у меня весь день под завязку - я дома не появляюсь почти. Почему люди считают, что если ты не работаешь - то сидишь на попе целый день?! d47.gif

Целую, красотуля, хорошего дня!!! А я пошла составлять красотулинские планы и в своем домике надо написать o030.gif
Заечка
Редисочка, не переживай по поводу сестры. Она все поймет со временем. А вообще манипулировать людьми как бы неприлично. a045.gif
Редиска
Доброго вечера, солнышки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.10.2011, 12:47) *
Гуленька привета!!!!!!

Наташенька, привет, маковка моя!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так рада тебе!!! Скучаю очень-очень!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
и правильно сказала, ведь можно было все заранее приготовить, а потом быстро все сделать, и не дергать никого....

Да что тут и говорить, Наташ, вот в этом вся моя сестра (средняя icon_mrgreen.gif )

Цитата
Гульченочек ну не реагируй ты так на слова о фигуре и об одежде - абстрагируйся и делай свое дело

Да, зай, так и надо! Тренирую свою оценку... учусь пропускать что-то мимо ушей... это со временем, наверное, придёт... a075.gif

Цитата
Хорошего вам вечерочка!!!

Спасибо, Наташенька!!! Вечер прошел классно, смотрели фильм "Капитан Америка". d060.gif Ничего такой, забавный. d025.gif

Зайка, прибегай почаще!!! wub.gif Я так люблю тебя, мне очень тебя не хватает, малыш!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Лиса @ 19.10.2011, 14:00) *
ГУЛЕЧКА!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕТ!!!!! s24.gif d040.2.gif sm03.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как я рада, что ты вернулась!!!

Олесенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот еще одна моя любимочка объявилась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рада очень-очень!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
aa18.gif aa18.gif aa18.gif Красавцы- женихи!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, заюш! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А я еще добавляю капельку здорового эгоизма a075.gif Без него - никак.

Да, Лесь, ты, наверное, права! a075.gif Если сама о себе не позаботишься, вряд ли это сделает кто-то другой! d060.gif

Цитата
Гульчонок, не заморачивайся на весах и на одежде, просто потихоньку делаем свое красотулинское дело - и тело не останется равнодушным

Эх, зай... зависимая я, блин-блинский! d060.gif Сегодня опять взвесилась, среди бела дня прямо!!!! Нифига не утром, и не на голодный желудок, благо отвесик был, а то бы опять клинануло!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Увидела на весах циферку 77 уже. В ПТ утром точно скажу, так ли оно... a075.gif

Цитата
Посмотрела на твои нямки - и снова захотелось вернуться на красотулинский путь, пока меня здесь не было - питалась - даже не буду говорить как, ну может, в своем дневничке покаюсь... shy.gif

Давай, давай, вдохновительница моя!!!! Это я глядя на тебя книжечку мою любимую достала с полочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Таааак... ща пойду гляну, что ты там кушала тайком... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Насчет сестры - правильно сделала, вообще у нее есть дети? У меня родственники тоже, бывало, звонят, говорят: "Мы щас к тебе в гости приедем!" А у меня весь день под завязку - я дома не появляюсь почти. Почему люди считают, что если ты не работаешь - то сидишь на попе целый день?! d47.gif

Да, Лисён, у сестры двое детей. d025.gif
Она по жизни такая, у нее ощущение, что ей все должны! sm02.gif

О да, Лесь, с твоим-то графиком, я вообще не представляю когда бы гостей принимала!!!! d060.gif

Цитата
Целую, красотуля, хорошего дня!!! А я пошла составлять красотулинские планы и в своем домике надо написать o030.gif

Олесик, так люблю тебя!!! Умничка, что появилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif Побегу до твоего домика сейчас!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 19.10.2011, 18:25) *
Редисочка, не переживай по поводу сестры. Она все поймет со временем. А вообще манипулировать людьми как бы неприлично. a045.gif

Наташенька, уж не знаю когда она что-то поймет! obm.gif obm.gif obm.gif Она с самого детства такая! Ей все время все пофиг... я даже в школу ей портфель собирала сама, с вечера, чтоб утром мама не ругалась, что мы опаздываем!!!! sm02.gif

Солнышки... ну что рассказать... всё у меня чудесно... Жде не дождусь завтрашнего вечера - опять на треньку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот не могу себя заставить заниматься спортом дома, так и получается, всего три раза в неделю... ай-яй-яй... p030.gif Надо это исправить! d025.gif
А вообще еще хочу ходить на танцы, хочу латину танцевать, бачату!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочу в парикмахерскую, постричься чуточку и покраситься... wub.gif wub.gif wub.gif
А еще духи хочу! Блин, девочки, не поверите - у меня нет духов!!!! sm02.gif Докатились!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Вселенная, слышишь!!!! Мне очень нужна твоя помощь!!!! Денег хочу!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ладно, зайки! Отчет сейчас накалякаю и пойду... Люблю вас!!!! Вы такие чудесные!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Отчетец d060.gif
кружка воды 7-10
еще вода 9-40
овсянка, банан 10-10
1,5 яблока 11-40
2 банана 15-30
"очень вкусная штука" от Юленьки Ukaaa 19-30 вот отсюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=766433
кружка кефира 1% 21-30

Воды около 2 литров

Обёртывание с черной глиной, корицей и ЭМ грейпа и апельсина;
Душ со щеткой, антицеллюлитный крем;
умывалка и кремик на лицо;
хочу еще ногти покрасить, но не знаю, дойдут ли руки...
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Цитата(Редиска @ 19.10.2011, 9:39) *
А мне потом еще и ночью красотуля снилась!!!! d030.gif
Я всегда с вами, мои дорогие, даже во сне!!!!!!!! d060.gif

Прелесть ты наша wub.gif wub.gif wub.gif Так бы и затискала! aa18.gif

Цитата
На здоровье, Юльчоночек!!!! wub.gif Расскажешь потом, как тебе? a075.gif

Обязательно! d025.gif

Цитата
Сестра с утра отчебучила...

Гуль, ты молодчинка, что не метнулась, как она просила! d025.gif n020.gif

Цитата(Редиска @ 19.10.2011, 21:20) *
Солнышки... ну что рассказать... всё у меня чудесно... Жде не дождусь завтрашнего вечера - опять на треньку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще еще хочу ходить на танцы, хочу латину танцевать, бачату!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочу в парикмахерскую, постричься чуточку и покраситься... wub.gif wub.gif wub.gif
А еще духи хочу!

Радостно читать, что так много всяких желаний и стремлений! Желаю скорейшего их исполнения! aa12.gif

Цитата(Редиска @ 19.10.2011, 21:27) *
"очень вкусная штука" от Юленьки Ukaaa 19-30 вот отсюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=766433

Зайчик любимый! wub.gif 5f.gif
Lisssa
Привет ! Ты так мало кушаешь, прелесть просто... И вообще, вы все тут так мало кушаете, просто прелесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Что сказать про твою сестру... Завидую иногда я непосредственным людям без комплексов d060.gif d060.gif d060.gif Ты молодец ! Уж лучше отказать и расставить все точки над и, чем не отказать и проклинать и себя за то что не можешь отказать, и непосредственного человека без комплексов.
Редиска
Привет, Красотуляндия!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 20.10.2011, 0:17) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Галюня!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Ukaaa @ 20.10.2011, 0:55) *
Прелесть ты наша wub.gif wub.gif wub.gif Так бы и затискала! aa18.gif

Юлечка!!!! Я всегда готова!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Гуль, ты молодчинка, что не метнулась, как она просила! d025.gif n020.gif

Юль, если есть возможность и это не в ущерб моим планам, я бы помогла!!! d025.gif А тут не только бы мои планы пострадали, но и планы детей!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Радостно читать, что так много всяких желаний и стремлений! Желаю скорейшего их исполнения! aa12.gif

Спасибо, зай!!! Верю, что так и будет!!!! d025.gif

Цитата
Зайчик любимый! wub.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 2:31) *
Привет ! Ты так мало кушаешь, прелесть просто... И вообще, вы все тут так мало кушаете, просто прелесть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, Лизонька!!! Стараюсь не растягивать желудок. a075.gif

Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 2:31) *
Что сказать про твою сестру... Завидую иногда я непосредственным людям без комплексов d060.gif d060.gif d060.gif Ты молодец ! Уж лучше отказать и расставить все точки над и, чем не отказать и проклинать и себя за то что не можешь отказать, и непосредственного человека без комплексов.

Да, я тоже ей завидую! d060.gif d060.gif d060.gif Такая она у нас "офигевшая личность"! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но всё равно её люблю, сестра, блин... wub.gif wub.gif wub.gif

И радуюсь, что научилась отказывать, когда это в разрез с моими планами. Но иногда еще чувствую угрызения совести, что не помогла... d025.gif Но тренируюсь, тренируюсь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Что-то вспомнила утром, что давно разгрузики не делала... Это бы хорошо подстегнуло вес... Но три раза в неделю - тренька, точно не разгрузишься, иначе свалюсь где-нить. icon_mrgreen.gif Остается ПН, СР, ПТ, ВС. Но ВС не смогу, готовка, все дома... Еще три дня остались... icon_mrgreen.gif Подумаю, когда лучше... a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Роднулик мой!!! Так скучала по тебе aa10.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я тобой очень горжусь!!))) Уже и о разгрузике подумываешь...умничка!!!***
Гулечка, очень жду в гости...))а к тебе заходить так прикольно, всегда интересно, познавательно, так что не пропадай надолго! o030.gif o030.gif o030.gif

Редиска
Доброго вечерочка мои очаровашки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 20.10.2011, 19:08) *
Роднулик мой!!! Так скучала по тебе aa10.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я тобой очень горжусь!!))) Уже и о разгрузике подумываешь...умничка!!!***
Гулечка, очень жду в гости...))а к тебе заходить так прикольно, всегда интересно, познавательно, так что не пропадай надолго!

Галюсик-Симпампусик!!!! Солнышко ласковое, привееееет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Да, зай, о разгрузике пока только подумываю... d060.gif Завтра опять не получится, весь день будем в разъездах, поедем на кладбище к дедушки... уже скоро год, как его нет... sad.gif

Ой, спасибо, Галочка!!!! Такие приятные слова!!! Я тебя обожаю, звёздочка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Сейчас отчетик принесу, и по гостям... wub.gif
Редиска
Отчет за сегодня
кружка воды 7-10
еще вода 8-00
2 банана 8-30
миска винограда 11-10
кружка кефира 1% 12-40
"вкусняшка" от Юлечки 15-50
2 десертные ложки творога 9%, мандаринка 20-50

Воды около 2 литров

Тренька почти 1,5часа. a115.gif a115.gif a115.gif

Медовый массаж, контрастный душ, молочко для тела;
Умывалка и крем на лицо,
маска на волосы с маслом жожоба, помыла, ополоснула ромашкой и чередой.

Завтра утром взвешаюсь... d025.gif a075.gif
Ukaaa
Гулечка, проверь, пожалуйста, ЛС wub.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 20.10.2011, 20:03) *
Завтра утром взвешаюсь... :

Гуличка,ты такая умничка,замечательный отчетик,Красотулинский!Так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Надо взвеситься обязательно wub.gif wub.gif Зайка,никак не могу поверить,что ты с нами!Это так здорово
Желаю прекрасного вечера!!!
!!
wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Заечка
С добрым утром! Твой отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Буду равняться на тебя
Заечка
Доброе утро! Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Буду на тебя равняться. Если не секрет каким фитнесом занимаешься?
Ukaaa
Гульчонок, картинка со слоненком - прелесть! wub.gif А отчетик - загляденье! a040.gif Целую тебя aa18.gif aa8.gif
Рада
Гулечка! К А К И Е у тебя мальчишки, ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Хороших тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Гулечка!!!Отчетик просто супер полезный и здоровый! Молодец!
Valentin
Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 18:19) *

Валентинчик!!!! Вы как всегда очень во-время!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это именно то, чего мне не хватало!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вашей поддержки!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Эх, знали бы Вы, как сильно люблю Вас, Валечка!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А Вы собирались приехать и рассказать (показать) мне, как именно!! a075.gif

Цитата
Вот пришла утром, настроения вообще не было, но потом нагулялась по красотульке, забабахала себе обертывание и маску на волосы... Маникюрчик, масляную масоку на ступни... И всё!!!!! Я уже на волне!!!! Ааааааа!!!!!!! Вообще всё чудесно у меня!!!!!! Вселенная так любит меня, спасибо ей огромное за это!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, ладно другие, новенькие, но Вы то девочка с опытом, сами же знаете, что чтобы были успехи и достижения, нужна позитивная энергия и позитивное мышление, а значит, надо регулярно вибрировать на волне Красотули, обмениваясь с ней энергией и заряжая друг друга. Следовательно, надо где регулярно появляться, общаться, писать, улыбаться?! Правильно, здесь!! И жизнь меняется к лучшему!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Demira
Гуленька, как жеж здорово, что ты опять с нами a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ты такой заряд позитива и жизненной энергии - я балдею d025.gif )))))
Мальчишки у тебя офигенские ...и выросли так уже )))))
Цитата(Редиска @ 18.10.2011, 10:19) *
Увидела в магазине, что уже продаются новогодние украшения, елочные шары!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif УРА!!!!! Скоро Новый год!!!!!!! Так люблю его, так жду всегда!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ой, как - уже icon_eek.gif с каждым годом их начинают продавать всё раньше и раньше)))) и это так классно))) я тож обожаю это дело - готовиться, мастерить, придумывать )))))
Цитата(Редиска @ 19.10.2011, 21:20) *
А еще духи хочу! Блин, девочки, не поверите - у меня нет духов!!!!

какие хотелки отличные a115.gif a115.gif a115.gif Духи непремено надо a115.gif
Подписываюсь под обращением к Вселенной d025.gif - такой чудесной девушке непременно нужны духи))))) wub.gif А какие ты хочешь?
pupsik
Цитата(Редиска @ 18.10.2011, 20:02) *
Пойду массажик себе медой что ли сделаю с горя....

Какая же милая девочка!
Ukaaa
Гуленька, жду тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
ГулЕнька!Доброго вечера тебе)))Жду!

Заечка
Гуленька, добрый вечер. Хочется отчетики почитать d025.gif
Kristin
Редисуля!!!! привееет!!!!! умка какая!!!! красотуля!!! не унываешь!!! так держать!! a085.gif b010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.