Приветули девули!!! Валечка, здравствуйте!!!
Чудесного воскресного денечка, зайки!!!
В общем, смайлы у меня чего-то не работают и форматирование текста тоже (((((( Жаль... получится не так эмоционально ответить, как хотелось бы... ))))
Цитата(Душечка @ 15.10.2011, 23:47)
Гулечка,долгожданная ты наша,ну наконец появилась!И это здорово А тепла и пенделей Красотуля тебе обеспечит Валечка, привет, зайка!!! Спасибо, роднулечка за такой теплый прием!!!
Цитата
Зайка,не расстраивайся,все будет хорошо...куда он денется....уйдет Я тоже верю в это, а иначе зачем все начинать? )))))))
Цитата
Вот правильное решение
Желаю успехов,милая редисочка Спасибо, Валюша!!! Люблю сина-сина!!!!
Цитата(Сандра @ 16.10.2011, 0:18)
привет Гулечка!!! С возвращением
Как это нет результата, -2 кг это уже результат!!! А главное твое желание,не каждый ходит в тренажерный зал Ты молодчинка!!! Сашулик!!!! Красоточка моя сладкая!!! Спасибо, солнышко!!!!
Цитата(Demira @ 16.10.2011, 0:23)
Привет, Ириша!!!
Даааа... я как закончила с ГВ, за 4 месяца прибавила 6кг!!! %) Так и не могу с ними справиться уже почти полгода... ((((((
Цитата
Спасибо, ласточка!!! Так классно, что вы рядом, мои хорошие!!!!
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 1:29)
Гульчонок...
ОФИГЕТЬ! Вернулся!
Обожаю тебя!
Юлечка, очаровательная солнечная девочка!!!! Я тебя тоже ОБОЖАЮ!!!!!!!! (тут куча супер любвеобильных смайлов!))))))
Хотела вам еще рассказать, что муж у меня уже целый месяц питается правильно! Захотел тоже постройнеть))))) А мне это только на руку! Мясо я вообще теперь крайне редко готовлю, теперь дома нет всяких гадостей... Холодильник полон молочки, фруктов, овощей... В шкафу каши, орешки, сухофрукты, мёд... Хлеб черный лежит исключительно в холодильнике, т.к. мы его настолько редко едим, что давно бы уже испортился! )))))) В хлебнице живут несколько печенюшек, которые дети редко-редко кушают, а мы - ни-ни!!! Когда мужу на курсы (тогда он поздно домой приезжает), я складываю ему ужин с собой... Потерял уже 5кг! Умничка моя!!! Говорит, что не трудно так питаться... Конечно, если есть больше нечего! )))))))))))))
Мальчишки растут.... богатыри.... тьфу-тьфу-тьфу... Артёмка уже 111,5см!!!! А ему еще только 26-го 4 года будет!!!! %))))))) Большие совсем, даже не верится, что это мои дети.... )))))))))
Ладненько, приду еще вечерком, отчетик принесу (может фоты еще найду подходящие)
Обнимаю всей душой!!!!!!!!!!