Привет мои Красивулечки-роднулечки!!!! Привет, мой любимый Валентинчик!!!!
Цитата(Глазки @ 8.4.2011, 15:43)
Гуль, привет!!!
Обожаю твои посты, ты просто Солнце. На машинке освоила, массаж делаешь карту желаний. Ты супер!!!!
Анечка, привет, солнышко мое!!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!!! Я так тебя люблю, чудесная моя девочка!!! Цитата
У меня тоже желания сбываются, но не все, к сожалению.
Дак и у меня не все... Может пока просто не время? Цитата
А вот резиновые сапожки у нас не промокали.
Анют, дак мы не в резиновых ходили. Просто я непонятно написала видимо. В резиновых было еще скользко ходить, т.к. лёд везде. Мы и ходил в зимних сапожках - они и промокают.
Надо уже в резиновые перелазить, стаяло все более или менее... Цитата
Надеюсь, БФ тебе поможет. Я в нем разочаровалась как-то. Хоят многим помогает.
Я опять его забросила... Ну никакой систиматики...
Мне он подходит тем, что занятия всего 30 минут. Люблю еще занятия с Джиллиан, там тоже по полчаса.
Скачала по твоему примеру Гибкую силу - интересно, но опять же 50 минут минимум...
У нас и так все утренние мои гимнастики начинаются с воплей Арсения - Мама!!!! Не надо!!!!! Я стараюсь не обращать внимания... минут 10 это длится, потом он просто смиряется и спрашивает каждые 5 минут - уже кончилось? А тут целый час!!!!! Он мне точно весь моСк вынесет!!!! Цитата
Поздравляю с отвесиками. Хотя мне кажется мы с тобой одинакового веса были. 71-72? или я напутала?
Да Анют.... было и 72... Но за 4 месяца, что отлынивала и закончила с ГВ и прибавилось столько....
Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник!!!! Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 12:52)
Пусть все сложится так, чтоб это пошло на пользу и было в радость всем!!
Валентинушка!!!!! Как я Вам рада!!!!
Всё обязательно так и будет!
С мужем договорилась, сказал, что отпустит!!! (шёпотом: куда он нафиг денется! ) Он у меня умничка! Цитата
Очень радостно, что встречаются хорошие, добрые, отзывчивые люди!! Это прекрасно!! Даже читать об этом приятно!!
Я постараюсь чаще радовать Вас такими рассказами! Цитата
Гуля!! Умница какая!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Люблю!!!!!!!! Цитата(София @ 9.4.2011, 16:12)
Софийка, привет, зайка!!!! Как рада, что ты вернулась!!!! Побегу в гости сейчас! Цитата(hungry.s @ 9.4.2011, 16:27)
Гулечка - живой позитивчик! Олечка, спасибо, солнышко!!!! Цитата(Душечка @ 9.4.2011, 20:01)
Гуленька,привет солнечная девочка! Как здорово,я вчера за тебя порадовалась, тому, что у тебя такое классное настроение)))
Желаю тебе замечательных выходных,видела твою карту желаний, по-моему замечательная!! Валечка, спасибо, маковка моя!!! Так приятно такое читать!!!!
Спасибо, лапушка моя!!!! Цитата(Ukaaa @ 10.4.2011, 10:09)
Гуленыш, читаю, улыбка до ушей! Ты прелесть!
Юльчоночек!!!!! От прелести слышу!!!!
Я тебя обожаю!!!!!! Цитата(Натулёчек @ 11.4.2011, 1:06)
Привет, Гулечка.
Забежала поцеловаться...
Наташенька, привет моя сладкая!!!!
Ооооооооооо!!!!!!!!! Это я с удовольствием!!!!!!! Цитата
Поздравляю с результатами, т.е. с минусом. Молодец. Никуда не денутся кг-шки, убегут...
Продолжим путь к стройности!
У тебя же действительно было 72, просто ты они вдруг появились.
Спасибо, роднулечка!!!! Конечно, продолжим!!!! С такой копмашкой, мне ничего не страшно!!!!!
Люблю тебя, моя заинька!!!!
Да, Натуль, было... Да вообще не знаю, что откуда взялось???? Цитата(КалександраБ @ 11.4.2011, 8:03)
Гуленька, очень рада, что на твоем пути столько добрых людей встречается!!!!
А водить - да, поначалу всегда трудно, а чем дальше, тем больше опыта. У меня правам 2 года, а я водить толком и не умею. Практики давно нет.
Кристиночка!!!! Спасибо моя хорошая!!!!
ДА, конечно, все приходит с опытом!!!
Ну ничего... скоро все у тебя будет чудесно, малыш!!! Купишь новую машинку (красный Опель Корса, вроде? ) и будешь сама себе вольная птица!
Люблю тебя, солнышко!!!! Ты чудесная!!!! Цитата(Ксенечка @ 12.4.2011, 0:29)
ураааааа))) как я рада, Гуленька, что у тебя всё так складывается замечательно. У тебя всё получится, ты всё сможешь. Я даже не сомневаюсь.
удачного культпохода, зайка))
Ксюшенька, привет, котёночек!!!
Спасибо, родная моя!!! Про культпоход ниже расскажу... Цитата(Valentin @ 12.4.2011, 18:34)
ГУЛЕЧКА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Верю в Вас!! Валентинчик!!!! Знали бы Вы, как ценны для меня такие Ваши слова!!!! СПАСИБО!!!!! Вы лучше всех на свете!!!!!!!!!!