Привет, сладкие мои!!!!!!!!!!! Ну вот и ПН... Я с вами!!!!!!!!! Цитата(Lisssa @ 2.11.2011, 22:04)
Это точно, Лиза!!!! Цитата
Как ты так мало кушаешь?!?!
Зай, дак просто желудок уже уменьшился. Особенно после разгруза. Потом уже наедаешься маленьким количеством еды! Цитата(Лиса @ 3.11.2011, 1:35)
Мне знакомая рассказывала, пошла с племянницей ( около 1,5-2 года, говорить еще не умеет) в супермаркет
ДА, Лесь, они такие!!!! Цитата
Спасибо, ласточка моя!!!! Я постараюсь... Цитата
Дай потискаю, Лисёнок!!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 3.11.2011, 13:01)
Да он давно просится сам ходить, но я пока не решаюсь, довожу до пол дороги, а там сам
Ой, Наташ, какой молодец!!!!
Я помню нас мама водила в школу до 7-го класса! Но школа далековата была... да и девочки они совсем другие.. и мобильников не было, не проконтролируешь... Цитата
но у него свой телефон и он звонит мне проверка связи, и со школы тоже обязательно перезванивает когда в класс приходит - это у нас закон!!! Я даже ругаю иногда когда забывает звонит я себе места потом найти не могу, а сама позвонить не могу так как уроки уже начинают.
Мамы тоже постепенно привыкают быть самостоятельными, пока детки в школе... Цитата
Ваня звонит и говорит, что мы забыли анг.язык сделать
слова выучили на диктант, а то что в тетради и не сделали....во как....
Так что всё у нас бывает.
Заново в школе приходится учиться, Наташ, ага? Цитата(ЛиВан @ 3.11.2011, 13:04)
Гуленька, а ты не думала, что Тёмку часа на 3 оставлять, ведь ему этот час и не почувствуется, а ты не будешь как белка в колесе, я так понимаю садик не возле дома к нему еще ехать нужно да????
Наташенька, да я бы с удовольствием... тем более, что Артём так легко пошел. Просто правило такое, первые несколько дней на 2 часа приводить... а воспитателю же - чем меньше детей, тем лучше... Но с сегодняшнего дня уже оставляла на 4 часа. То есть на весь день типа...
Но все равно нифига не успевается. Садик примерно в 10 минутах езды на машине. Но сейчас уже холодно, это надо еще минут 10 машину греть. В общем, пока так... Дали бы уже нормальный сад... а то ни то, ни сё.. Цитата(Душечка @ 3.11.2011, 15:59)
Привет,любимочка!Да,зайка,записывай,хотя бы по мере возможности.....они такие прикольные в этом возрасте Рада,что в саду у вас все хорошо прошло Валюшечка, привет, радость моя!!!
Спасибо, маковка, я постараюсь... Цитата
Зай,как здорово,настоящие мужчины растут....они наверное видят,как папа относится к маме и перенимают Ой, знаешь, зай, папа-то не особо и показывает свою любовь... Ну в смысле показывает, мы обнимаемся часто, бесимся, целуемся... Но комплименты он не говорит! Поэтому не знаю даже, откуда мужички мои такие! Цитата
Гулечка,это вы с мужем молодцы,правильно воспитываете Спасибо, Валюша... Надеюсь, что ты права... Цитата
Гуляш,пиши,пиши,очень интересно....
Спасибо, солнышко лучистое!!! Постараюсь писать чаще о детках.. Цитата
Прикол
прямо как анекдоты рассказываешь,а ты напиши в теме "говорят дети"
Зай, думала уже об этом, только руки не доходят... Её, по-моему, Наташенька-ЛиВан создавала, да? Цитата
Валечка!!!! Цитата(Заечка @ 3.11.2011, 20:24)
Ей воспитательница в детском саду сказала: Представляете, я все про каждую семью знаю у кого что происходит дома. Детки все рассказывают"
Ой, Наташ, вот этого и боюсь... Как сказанут что-нить... Цитата
У меня пока детей нет, но очень хочу. Есть проблемы по гинекологии.
Все будет хорошо, малыш!!! Главное верить!!!! Цитата
Заметила как мало ты ешь.
Спасибо, заюш!!!