Девочки, всем привет!!!!
Меня зовут Юля и я наконец-то решилась завести себе дневничок, надеюсь вы меня примите к себе в гости
Мне 24 года и я вешу 53 кг при росте 160 см . Понимаю,что это не так уж и много,но моя фигура далека от идеала. Очень хочется наконец взять себя в руки и увидеть в зеркале совершенную фигуру.... Честно говоря, я не знаю сколько хочу весить в итоге,для меня главное избавиться от ненавистого жира
Итак, мой план действий: т.к. я не ем красное мясо,то буду есть куру,рыбу, фрукты,овощи,цельнозерновой хлеб, крупы, картофель,орехи. Пить воду и зеленый чай. Задумываться о порциях-стараться есть меньше Спортом у меня получается заниматься от случая к случаю....люблю групповые занятия в спортзале,но у меня по времени частенько не получается с их расписанием совпасть,а одна заниматься не люблю, поэтому редко там бываю сейчас.
Пожалуйста,коментируйте мой рацион, советуйте и ругайте меня за срывы (со мной это очень часто бывает,т.к. пропадает мотивация). Сейчас насмотрелась картинок в теме про мотивацию и с еще большим рвением хочется стремиться к совершенству!