Продолжение...........
Итак,наступил день Х
Я проснулась в замечательном настроении!
мне не терпелось скорей ощутить все эмоции происходящего дня. Нацепив розовую майку с надписью "невеста" и шорты с сердечком,я поехала в парикмахерскую,где мне сделали именно то,что я хотела! Не совсем свадебную прическу- легкие локоны на распущенных волосах,вернувшись домой мы положили все наши чемоданы,платья,костюмы в машину и отчалили в Melbourne,где должна была проходить церемония, примерно час езды от Оландо. Т.к. прическа заняла дольше чем я планировала,то мы опаздывали
Солнышко светило во свю, на небе ни облачка, жарко и я улыбаюсь во все 32 зуба и пытаюсь выпытать у Марка не нервничает ли он, мой жених спокоен как удав
Приехав в отель, я закрылась в комнате и начала краситься (решила это делать сама,после очень неудачного пробника у одного супердорогого визажиста
,тем более что я сама неплохо крашусь
). Фотографы пришли раньше,Хезер зашла ко мне в комнату и начала фотографировать меня с кисточкой и зеркальцем в руке, букет,кольца,платье и все вместе, я старалась не обращать на нее внимание и сконцентрироваться на макияже. В соседней комнате шумели Марк, друг Билл и фотограф Рене.
И вот,накрасившись,настал момент одеть платье,мы опаздывали, я начала нервничать, в горле стоял комок,я не могла говорить,думать, толком шевелиться
Подруга Лейла помогала мне одевать платье,туфли,фату....фотограф крутилась около нас стараясь сделать хоть какие-то снимки,мне было не до этого!я хотела,чтоб все поскорей закончилось! Позвонила маме через скайп, у нее в глазах слезы, улыбаюсь,спрашиваю:"Красивая?",на что получаю ответ :"очень"
Пора выезжать....Марк со всеми уже уехали ....мы с Лейлой сели в машину, и тут меня прорвало на тему,что я ненавижу свадьбы, ненавижу быть невестой,что я не могу дышать и вобще почему мы так медленно едем!!!!
Сейчас смешно вспоминать
Наша церемония проходила на пирсе у океана, мы там побывали год назад и еще тогда я подумала,что хочу выйти замуж именно здесь....
Выйдя из машины,увидела Марка, мы подошли друг к другу....медленно,он берет за руку,обнимает,целует,говорит мне какая я красивая и что выгляжу как ангел и мое волнение совершенно исчезает, я расцветаю в улыбке и за весь день больше ни разу не нервничаю!
Мы идем фотографироваться перед церемонией в беседке,какие-то детишки смотрят на нас, я кайфую.Подьезжают его родители ,фоткаемся с ними и вот время для церемонии...
Марк стоит в самом конце пирса,рядом Билл держит кольца и его брат....начинает играть Аве Мария и первой идет его мама,потом Лейла, меня ведет его отец (которго я обожаю),фату раздувает ветер, я улыбась,отдает меня в руки его сыну и начинает говорить женщина,которая проводит церемонию,много красивых слов,но я не слушаю,смотрю на Марка,он такой красивый сегодня
"С этим кольцом, я беру тебя в жены..." повторяет он за женщиной,одевая на палец мое колечко
Потом у нас идет церемония роз, песка и любовных писем (последняя моя любимая, мы в ящик ложим бутылку вина и 2 письма,которые написали заранее,закрываем это,обматываем цепью и закрываем на 2 замочка, у каждого по своему ключику,открыть можем только вместе. На нашу первую годовщину,мы откроем его,выпьем вино,прочитаем письма, положим новую бутылку и новые письмы и откроем уже на 5-ю годовщину и т.д.) Ну и нконец нас обявляют мистер и миссис Роллинс
Мы уходим подальше от всех сделать еще несколько фотографий,ветер унолсит фату,я смеюсь,пытсюь ее удержать, мои волосы растрепал ветер,локонов уже нет,но мне пофиг, я счастлива, жарко,солнышко все светит и мы понимаем что очень хотим есть и еще больше пить! Отправляемся нашей маленькой толпой в ресторан,где я наконец снимаю фату,разваливаюсь в кресле,выпиваю шампанского и полностью впадаю с эйфорию
Ужин прошел замечательно,пара тостов,офигенный ресторан,вкусная еда. На улице темно,мы устали и поехали со свидетелями в отель продолжать пить шампанское и есть конфеты,через полчасика они уезжают,мы остаемся одни и решаем,что хотим пить,только не обычную воду,а что-нибудь типа витаминной воды,минералки и т.д. Я в платье,он в костюме садимся в машину и едем на запраку,где находится небольшой круглосуточный магазинчик,заходим,берем корзинку и начинам шоппинг, продавец смотрит на нас во все глаза
Нам смешно наблюдать за его реакцией
Вернувшись в отель,я удалилась на минуточку,переоделась в супер-сексуальное свадебное белье и пошла заценивать что такое первая брачная ночь
Тут подробностей не будет,скажу только что было клево!
Ну а потом у нас был мини-ханимун,мы остались в прекрасном Мельбурне и там провели несколько дней загорая,купаясь и наслаждаясь друг другом!
Вот так я стала mrs. Rollins
Сейчас потихоньку начинаем думать о том,где же нам сделать вторую свадьбу....хотим либо в России,либо в Тайланде,склоняемся к Тайланду, чтоб все заодно и отдохнули,но до этого еще год,так что посмотрим....