Красотульки мои, привет!!!!!!!!!!!!
Вот я и добралась до форума
На работе наконец-то поутихло, все эти посетители с аукциона были приезжие из других штатов,городов. Они еще тут пару дней проторчали и уехали
А я продолжаю зависать на работе,т.к. Марк находится в постоянных разьездах в Майами. Вчера у него был кастинг в рекламу KFC курицы
Говорит,что надо было изображать наслаждение откусывая от куска пластмассовой курицы, а потом типа веселиться с "друзьями" ,держа в руке ведерко с этой курицей
Сегодня я наконец-то дома и думаю,что буду читать книгу и вобще заниматься ничегонеделаньем,т.к. я реально устала, несмотря на это я счастлива, меня прям переполняет чувство радости , я радуюсь жизни,работе и себе и вобще я у себя самая большая радость!
Вчера с Тайсоном побегали вокруг озера, а потом я взяла скейтборд и мы пытались кататься
Он меня тянул в сторону травы постоянно, а я сама уезжала в сторону паребриков, короче плохо я катаюсь,надо бы купить роллики
Тайсон только что пукнул два раза и в доме теперь ужасно воняет, ушла открывать окна и двери
.......
...Хорошо что погода хорошая и можно проветрить дом
, а то это животное убивает нас своими газовыми атаками
Сейчас перечитываю книгу Jackie Warner "This is why you are fat", блин какая же все-таки клевая книга,мне мозги отлично ставит на место
Последние дни питание было не сбалансированное, в основном бобы и рис,иногда яйца, еще я стряпала опять свои овсянные маффины. Со вчерашнего дня решила опять браться за ум и убирать весь сахар и сахарозаменитель из своего рациона
, поэтому не будет даже йогуртов, а еще добавить полезных жиров немного в виде оливкого масла/орехов/авокадо и не есть сложные углеводы на ночь,такие как овсянка и рис,только овощи,вот такие дела
Вот вчерашняя менюха:- творог
- овсянка на воде
- 1/2 семги + коричневый рис+запеченные овощи (перцы, цуккини, кабачки)
- яблоко
- семга +салатные листья,помидор,шпинат со столовой ложкой оливкогого масла
Получилось где-то 1235 ккал. 4 литра воды
Кстати, я хочу по утрам пить зеленый чай,но боюсь,что у меня от него пожелтеют зубы
,скажите мне плиз плиз плиз честно, от чая желтеют зубы или только от кофе?