Цитата(Оличка @ 7.2.2012, 0:54)
Ну с платьем понятно, у всех свои вкусы )) Надо мной тоже некоторые уже посмеиваются, что я "хочу быть принцессой
"
А Марка не можешь попросить, или хочешь ему сюрприз сделать?
Мой оба платья видел, и перед росписью, и в салон со мной ходил, я не суеверная
А кем мама Марка работает?...
Блин, а когда еще быть принцессой,если не на свадьбе?!!!
Я не суеверная,но Марк обожает сюрпризы! И я категорически против,чтобы он видел платье до свадьбы,мне нравится это чувство предвкушения момента,когда он увидит меня впервые в нем
На первой свадьбе он увидел меня первый раз за полчаса до церемонии,так как мы делали небольшую фотоссесию ДО. На этой свадьбе я хочу ,чтобы он увидел меня в первый раз,когда моя мама или брат будут вести меня к "алтарю",т.е. по всем американским традициям
Кстати,а что твой муж говорит про платья? что ему нравится?
Я не помню точное название позиции его мамы,но что-то типа управляющая лагерем. Короче она там большая шишка
Я ,честно говоря, в шоке,что ей удалось устроиться на эту позицию. Она и раньше в Ираке работала, потом 5 лет жила в Америке-не работала, а сейчас снова уехала,т.к. зарплаты там офигенные. Папа его уже 7 лет в Ираке работает,он тренирует военных. И Марк проработат там 2 года (до того как мы встретились), он был управляющим по закупке оружия ,машин и электроники. Так что у них вся семья почти там побывала
Я б сама с удовольствием там поработала несколько лет с Марком,но меня не возьмут
, а он меня тут оставлять одну не хочет