Ну вот наконец-то я добралась до компа с отчетом о фотосессии
Проснулась я вчера в 7 утра и сразу поняла,что все пойдет совсем не по сценарию,т.к. в доме стоял ужасный холод! Посмотрев прогноз погоды, узнала,что за окном 3 градуса по цельсию. Ну что за фигня? Живем во Флориде,каждый день жара или хотя бы теплая погода, а в тот день ,когда нужно фоткаться в легкой одежде приходит холодрыга. Закон подлости.
Я умылась,накрасилась, проснулся Марк и говорит,что ничего страшного,потерпим, всякое бывает.....
С фотографом мы встретились недалеко от нашего спортзала и я тут же предложила ей сделать фотоссесию йоги именно в спортзале,т.к. с трудом представляю себя трясущейся от холода и изображающей йогу на озере в данный момент. Она (фотограф) немного расстроилась, сказала: "давайте сначала пофоткаемся в спортзале, а потом посмотрим может еще и на озере". Мы согласились, я полезла в машину доставать спортивную одежду,чтобы она выбрала что мне одеть и поняла,что я успешно забыла ее дома
Слава Богу, на мне уже был одет один из вариантов, в этом собственно и фоткались
В спортзале была куча народа,мы прошлись вокруг ,выбирая место поинтересней и решили фоткать среди больших штанг и других машин,где занимаются "качки",чтобы сделать контраст всего этого железа и меня, утонченной,погруженной в мир йоги
Я постелила коврик, сняла куртку,разулась и началось......поза за позой,фотка за фоткой, я нервничаю, все качки встали и удивленно смотрят на меня,фотографа и странные позы
Я так волновалась,что забывала думать о том как выглядит мое лицо,хотела лишь удержать позу хорошо,не потерять равновесия. Как мне показалось, фотограф делала не те ракурсы, когда я стояла допустим на одной ноге, а другой ногой доставала до лба и мне хотелось ,чтобы она запечатлила это все как бы сбоку,она пыталась сфоткать лицо
Вобщем, посмотрим,что из всего этого получится,но уверенности что сьемка прошла хорошо- нет
Потом она еще пофоткала чутас Марка,тягающего гантели и мы поехали на озеро. Погода не изменилась,стояла такая же холодрыга и я отказалась делать йогу,т.к. мои мышцы просто оледенели .... Я вытащила кучу платьев из машины (хорошо хоть их не забыла
), она выбрала два,оба длинные, и два костюма для Марка. Мы переоделись и первым делом она положила меня на скамью из камня и стала фоткать, я чуть не одубела,пока лежала,солнце слепило глаза,они слезились,вобщем класс!
Потом мы пошли ближе к озеру,фоткались около столба вдвоем,обнимались,целоватлись и мне становилось лучше-теплее
Она нас ложила на камни,песок,лавочки, мы тряслись как два суслика, у меня был красный нос и сопли,при этом я пыталась выглядеть романтично,смотря в даль на небо и озеро
Еще было несколько фоток отдельно друг от друга и наконец-то все закончилось, я одела пуховик ,мы залезли в машину,вклюсили обогрев и поехали домой и тут я почувствовала как болят мои почки
Видимо от всех лежаний на холодных поверхностях.... Домой я приехала как выжатый лемон,поспала часок и мы поехали по делам,связанным с работой,целый день промотались, домой приехали поздно, я покушала и крепко уснула.
Сегодня проснулась с насморком и все тело ломит,как будто я вчера таскала бетонные блоки,надеюсь,что не разболеюсь и надеюсь,что это того стоило и фотки получаться неплохими