Цитата(Богиня :) @ 8.8.2011, 10:45)
Привет,моя любимая Светулька-красотулька!!!!!!!!!!!
про мои дела по-порядку....
Вот уже немногим больше недели я веганю и я счастлива!
Это именно то,что мне сейчас нужно! я отличном настроении, у меня замечательное самочувствие и вобще, мне клево!
Рацион планирую с учетом чтоб были фрукты, овощи, крупы, цельнозерновой хлеб, полезные жиры,соя.
Сейчас такой настрой,что хочется все поменять....выбросить и продать все, переехать в другой город, сделать татуировку (но за это меня выгонят из дома
) Кстати, есть у кого-нибудь татуировки? расскажите-покажите? я так давно хочу,но пока не могу решить,что именно и где
В последнии несколько дней не вылазила из больницы
Мне надо было сделать несколько прививок, проверить реакцию на манту, сифилис (
) и т.д. и т.п., короче пройти осмотр. Слава Богу, сифилиса у меня нет !!!!!!!!
Впрочем, все остальное тоже в норме,но как же болела моя рука от этихпрививок-это просто кошмар!!!!!! я не могла ей шевелить 3 дня, поэтому мой любимый муж готовил,мыл посуду и стирал белье!!!!
8 августа был день рождения Марка! ему стукнуло 29 лет
Сначала был турецкий ресторан,потом кино и прогулка, потом бразильский ресторан, а потом боулинг и всякие игры на автоматах
А еще мы пофоткались в фото-будке и теперь у нас есть клевые фотографии ,где мы высунули языки,целуемся, я душу Марка и тому подобное
Вобщем мы обьелись и пришли домой выжатые как лимон! В сентябре мое день рождения и я уже думаю,чтобы такого сделать....отмечать не хочется,зато хочу сходить на каток, тем более что всегда приятно повыпендряться своими способностями на льду