Девочки, я вернулась!!! Ура, наконец-то я дома! Как же я по вам соскучилась,вы даже не представляете!!!
У меня отличная новость! Я только что взвешалась и увидела на весах -1,2кг
Я счастлива! Первый шаг преодолен
И отсутствие этого малюсенького киллограма уже заметно в зеркале,что меня несказанно радует
За время моего отсутствия ничего интересного не произошло, сходила я на это fashion show, поглазела на своего любимку а заодно на наряды и прически,которые типа в моде.....эээээ, я такое носить не буду
Шоу продолжалось 3 часа, я отсидела себе 5-ую точку и конкретно заскучала, потом мы ходили кушать и гуляли по городу. На следующий день сходили в кино, смотрели фильм "BlacK swan" (черный лебедь) с Натали Портмен, ощущения после просмотра ооооочень странные, в течении фильма ощущения что я потихоньку схожу с ума
Вобщем,необычный такой фильм оказался. Зато главная актриса порадовала, она там такая стройняшка и красотуля!Супер!
Ну а сегодня, пока у Марка была фотосьемка, я шаталась по торговому центру и прикупила себе платье и секси-костюмчик из сеточки,черный прозрачный, еще немного похудею и порадую любимку
Из-за того,что мы были не дома,то питаться приходилось в ресторанах, очень трудно считать каллории,но я старалась примерно прикидывать и контролировать порции.
Позавчера:
- йогурт
- курица (приготовленная с грибами,помидорами и луком) и брокколи
- бобы с чесноком (2 чашки), 3 скаллопа (неуверена,как переводится на русский,это морской маллюск) в томатном соусе со спаржей.
По ккалориям где-то 1000 вышла
Вчера:
- половина салата с тунцом (салатные листья,спаржа, помидоры,картофель,варенные яйца, ну и собственно тунец,приготовленный на грилле)
-протеиновый батончик
- вторая половина того же салата, 1/2 куринной грудки, спаржа,коричневый рис
- яблоко
Опять гду-то на 1000 ккалорий вышло
Отчет на сегодня напишу попозже