Цитата(Богиня :) @ 2.1.2011, 1:44)
Юльчик, ну ты красотка!!!!
Улыбка на миллион долларов. Фигасе декольте
А я как раз хотела спросить как отмечают НГ в США, а ты и сама рассказала
Целую
А ты чем вообще по жизни занимаешься? Чем планируешь? Где живут твои родители?
Светуля, спасибо!!!!!!!
Да, я люблю глубокие декольте, че я зря сиськи делала?
Эх,не хотела я тут о работе,так как это стресс сплошной, а дневник у меня позитивный,ну да ладно. Вобщем, основная работа Марка - он владелец ресторана,это большой такой steak house, купил он его практически сразу как мы начали встречаться,т.е. уже почти 5 лет назад. Там мы и пропадаем все время. Ресторан остается на меня одну,когда ему нужно куда-то ехать,что-то еще делать. Меня там особо никто не любит, т.к. я с**а,когда дело касается работы, не люблю просить 2 раза, не люблю тупых,ленивых людей и когда что-то недоделано, а Марк-супер босс, у него безграничное терпение и он со всеми в таких дружеских отношениях, чем некоторые иногда пользуются и меня это бесит.
Я собираюсь идти учиться на доктора,который делает УЗИ, там можно работать в 2х направлениях, с больными людьми,смотреть их внутренние органы, и с беремменными женщинами, смотреть как протекает беременность, я вот хочу 2-ое. Все-таки это радостные эмоции будущих мам и вобще прекрасный момент жизни-беременность.
Мама у меня живет в России, в моем родном городе, еще брат есть старший, он в Астрахани.