Меня не было всего два дня, а мне кажется что я пропадала целую вечность.....
В четверг день был посвящен Тайсону
Марк пришел из спортзала и его нужно было постирать, Тайсон тоже попахивал,решила что стирать их будем вдвоем! Они залезли в ванну, а я стала помогать, намыливать нашего песика, в итоге мокрые были все и все в округе (Тайсон не из тех собак,кто обожает воду
) Потом мы поехали на собрание бульдогов, такое событие происходит где-то раз в месяц, там была куча собак и 4 бульдога. Тайсон вел себя как приличный, меня распирало от гордости,т.к. многие собаки гавкали,писались, царапались и дрожали от страха. Потом мы привезли пёсю домой и поехали кушать в ресторан,где я сьела ОЧЕНЬ много еды....
Краба,устрицы, креветки, рыбу..... Вобщем в тот день я ела нормальную еду,но ее было много ,поэтому ккалорий я перебрала
Зато в этот день свершилось чудо!!! Мы поехали в супермаркет и я решила,что хватит мне бездельничать и купила себе 3 диска : йога, силовая круговая тренировка и пилатес
Купила я их с твердым намереньем начать заниматься с утра следующего дня.
В пятницу Марк разбудил рано утром,сказав,что соскучился за ночь
(Это его коронная фраза, при том что спим в обнимку. ) Мы начали готовить плотный завтрак, покушали и тут он мне предложил в срочном порядке собираться и ехать смотреть землю.
Небольшое отступление: мы продаем наш дом, потому что он слишком большой для нас и хотим купить либо другой ,либо купить землю и построить домик.
В общем все мои планы на тренировку дома рухнули ,т.к. мы проездили все утро , а вечер был занят работой.
Зато мы нашли прекрасный участок земли на большущем озере с длинным красивым пирсом,где сидит много всяких птиц , рядом стоящие дома все ухоженные,красивые и их всего штук 8, и большой теннисный корт,все это дело огорожено мощным забором и находится в 10-ти минутах езды от работы. Вобщем нам очень понравилось,будем пытаться купить, в Америке это,к сожалению, очень мучительный процесс покупки-продажи. Так что посмотрим....
Ела я опять-таки неплохо, но многовато............
Сегодня я проснулась от того,что мне позвонили все! мама, брат, подруга. Все почему-то соскучились и не дали мне поспать
Я как можно скорее рассказала все свои новости и выслушала их,что бы успеть позаниматься с утра и УРАААА!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
45 минут пилатеса и 20 минут йоги пролетели быстро, с легкостью и кучей приятных эмоций! Весь день я чувствовала себя прекрасно и решила,что буду стараться как можно чаще дарить себе это замечательное чувство!
Спасибо всем,кто меня мотивировал и подпинывал !!!
Еще я решила немного разбить свое питание и сделать его 5-ти разовым,чтобы ускорить метаболлизм
Для этого я добавлю протеиновый коктель после тренировки и фрукт,который ем с рыбой на ланч сделаю отдельным приемом пищи. Пока что вот как выглядит рацион:
-йогурт
-протеиновый коктель
-семга+сладкая картошка
-яблоко
- на ужин еще не уверена что будет курица или рыба и скорей всего овсянка+фрукт
Я рада,что мои мозги наконец-то настроены в правильном направлении, я прям счастливая сегодня хожу из-за этого!!!!!!!!
Единственный минус, на красотулю времени будет меньше, но ведь спорт этого стоит?!