Ой, я ж вроде недолго отсутствовала, а ко мне столько гостей заглянуло, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Девушки, неужели вы хоть на секунду усомнились в ненастоящести моей груди?
Она ж непропорционально большая!Кончено силикон
Даже не знаю что рассказывать.....видимо придется все и по порядку.... Думаю что это будет в тему,ведь форум о красоте и о совершенствовании, а это в своем роде усовершенствоание тела
Итак , жила я себе счастилово со свои вторым размером, который меня в принципе устраивал,хотя и не завораживал взгляды. В один прекрасный день Юлька проснулась и решила :" Хочу большие сиськи! Чтоб носить глубокие вырезы и приковывать внимание мужчин,ну и женщин тоже
". Именно это и побудило меня на операцию как ни странно, а не преследующие меня комплексы или еще что....
В этот же день я перерыла весь интернет в поисках информацииоб операции,хирургах,фотографиях. В этот же день выбрала себе хирурга,его работы мне очень понравились. Пришел любимый с работы, я давай обниматься,целоваться,потом говорю, вот мол решила грудь себе увеличить до 4-го размера и маму твою с собой возьму,пусть тоже увеличивает ( у нее большой птоз,после вскармливания двух детей и я знала,что она тоже хочет операцию). Мужчина мой :" нет,ни за какие коврижки! я обожаю твою грудь и т.д. и т.п." Я ему показала результаты на фотках,ему понравилось,но все равно сопротивлялся долго,отговаривал,хотя прекрасно знает,что если я что-то решила,то не отступлю. Через недельку я пришла на консультацию к доку,сказала что чего хочу,он мне предложил три размера,сказал что в процессе ОП сам определится,что же мне больше идет. Операция была назначена через 2 месяца,т.к. к моему доку очередь большая
Еле как я вытерпела это время! В день ОП была в прекраснейшем настроении,ни капли не боялась,хотела скорей увидеть большие бугорки под кофточкой
Ну а потом, уснул-проснулся-грудь
Отошла от наркоза,меня посадили в машину,любимый привез домой,сама поднялась на второй этах в спальню и уснула. Несколько дней постоянно спала,док звонил интересовался все ли хорошо, я шутила,что маленькую он мне сделал. Неделю был постельный режим. Я очень берегла себя,поэтому долго не садилась за руль и ничего не делала по дому
,хотя было уже можно. Помню когда первый раз увидела грудь,ощущения были супер! улыбка до ушей и мыль:"я это сделала!"
Ну а потом покупка бра, еще ,еще и еще
Сменила гардероб,был отличный повод уйти в продолжительный шоппинг
Сейчас уже почти 1,5 года прошло с момента ОП. В тоге ношу размер 70Е .Считаю грудь наиболее удачно потраченными мною деньгами
На ощупь она мягкая,но упругая, сплю я на животе-не мешает.
Вобще,что могла рассказала,надеюсь никто не уснул. Что еще интересно-спрашивайте
п.с. Его мама после консультации побоялась и все же делать не стала....пока. Все еще мечтает об этом.