Привет, Красотули!!! Я снова с вами!
Пятница и суббота оказались для меня днями полнейшего жорика Вернее в пятницу все начиналось очень даже прилично, на завтрак был йогурт и протеиновый батончик, на ланч половина семги,сладкая картошка и яблоко, а вот на ужин мы поехали в гости к друзьям отмечать Рождество и понеслось..... Я выпила 3 бокала вина, ела яйца под майонезом, какой-то рис с брокколи и сыром что ли, сладкую куртошку намешанную с сахаром и орехами, еще какую-то шкуку из краба,майонеза,специй, пару ложек шоколадного торта . Пришли мы домой и я сразу спать
В субботу я проснулась очень рано, накрсилась,отнесла соседским детишкам подарок (положила под дверь). Настроение было замечательное и погода очень теплая,солнышко и все такое . Когда проснулся любимка,мы поехали к его маме открывать подарки а потом кушать в один из наших любимых турецких ресторанов. Пить алкоголь совсем не хотелось,поэтому весь день обошелся без этого,что не может не радовать, зато поели мы конкретно..........закусок было много,всякие салаты из баклажанов с чесноком, йогурт с приправами, бабагануш и т.д., много лаваша! Само блюдо я заказала из курицы на кусочках турецкого хлеба в помидорном соусе и залитого йогуртом, было очень вкусно ,много и очень ккалорийно Потом еще дессерт турецкий типа баклавы,только с кремовым сладким сыром внутри.
На ланч был еще один дессерт, итальянский- тирамису,большой такой кусок
Ужин был классический рождественский....индюшка с начинкой, картошка пюре с подливкой, ягодный соус (сладкий....много). Завеоршила я все это дело несколькими ложками нутеллы (орехово-шоколадной пасты)
Итоги: хорошо гульнули Ругать себя не буду и совесть меня не мучает, все-таки не так много праздников в году,которые я действительно люблю и отмечаю. Главное,что с сегодняшнего дня я продолжаю питаться правильно Впереди еще новый год,думаю,что история повторится, посмотрим ....