Вчера день закончился лениво, развалившись на диване мы с Марком смотрели сериал "24" на дисках,один эпизод за другим
На ужин вместо протеинового батончика я сварганила себе яичницу с кусочками вегетарианского "мяса",сделанного из тофу+ яблоко. Так что по ккалориям я добрала до 1200
А еще Марк вчера разговаривал с одним из фотографов и договорился на утро пятницы сделать фотки мои и нас двоих. Вобщем мы поедем на озеро , я буду одета в спортивную одежду и буду делать различные позы йоги, а меня будут фоткать. Это моя идея была,т.к. я довольно-таки гибкая и позы будут запланированные,поэтому мне не надо будет из пальца что-то стоять высасывать
А потом поедем куда-то и скорей всего я должна буду быть в платье,а Марк в костюме,там вместе фоткать будут,но нам фотограф сказала перезвонит со всеми подробностями о времени,одежде и т.д.
Так что мне до пятницы надо строго следить за питанием,заниматься спортом и собираться с духом!
Девочки, вы меня уже в фотомодели записали, я что хочу сказать....даже если меня нафоткают и я получусь красиво и сделаю портфолио себе,это не означает,что я стану моделью! Это мне нужно будет идти на кастинги к различным агенствам и искать то, которое согласиться меня представлять. Самая главная преграда-это мой рост! Все-таки их интересуют модели,которые подходят для любого вида работы, а не только для фото. Второе, мне уже 24 года, что в модельном бизнесе-пенсионный возраст
, в третьих,идеальная фигура- тут всем нужно обратиться к первой странице моего дневника
, в четвертых,для этого нужно желание,стремление и уверенность в себе, что у меня отсутствует
Ну да ладно,теперь о полезном:
Сегодня с утра я позанималась пилатесом 45 минут и 20 минут йоги было
Мышцы приятно побаливают,энергия хлещет, настроение отличное! Знаю,что делаю что-то замечательное для себя и своей фигуры!