Цитата(Тропиканка @ 24.3.2014, 20:42)
Кристин
Отчетик очень даже хороший. Так держать. И результат не заставит себя ждать
ох если бы!
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 20:43)
морковочку погрызи или яблочко
яблочко погрызла и грецких орешков 5 штук.
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2014, 21:53)
Необычно. Кристинчик. поэтому и переспросила. Обычно девули худеют, чтоб закадрить жениха или отомстить подруге (или не подруге, а мужу).
аа.. нет, такого точно не было. Просто развешивала везде свои фото меня стройной, и мысленно тоже часто представляла себе свое стройное тело. Сейчас почему-то не выходит даже так у меня.
Цитата
Кристинчик, есть такая штука как защитные механизмы. Они созданы для того, чтоб болезненные, мешающие жить воспоминания или жизненные события были вытеснены. И сама ты до них не доберешься и слава богу.
и выход этому - хороший специалист? Смотри, а первый раз когда я худела? Я просто изменила питание и постройнела. А может быть это что-то, как сидело так и сидит внутри, и поэтому вес вернулся снова, стоило мне только перестать за собой следить?
Цитата
Борменталь работает с психологической составляющей? Если нет, то ты поработаешь над симптомами.
По-поводу психолога - кто ищет - тот всегда найдет.
Ты думаешь, что нужно? В любом случае хуже не станет. А с психологом обычно прорабатываются какие-то конкретные проблемы, что мешает, или он как-то в целом помогает?
Цитата
То есть. правильно я понимаю, что ты сама по себе очень хороший человек. Ответственный, преданный, добрый, но почему-то никак мама твоя это не оценит по достоинству.
Если честно я считаю себя хорошим человеком, но касаемо мамы, не в этом проблема. А в том, что она всю жизнь лезет ко мне, пытаясь навязать мне свое мнение и хочет чтобы я жила так, как хочет она.
Я благодарна ей за то, что она такая, какая есть. Мне кажется, что именно благодаря такому ее отношению, я добилось многого сама, не надеясь на материальную помощь ее или еще кого-то. Я полагаюсь только на себя.
Цитата
Все время ей что-то не так. И это тебя расстраивает, а сейчас и ребенок проявляет схожее поведение и это тебя подавляет еще больше. Такое тебя преследует чувство, как будто ты не нужна самым близким тебе людям. Как будто они тебя отвергают, как бы ты не старалась.
Нет, не совсем так.. Про маму я написала, мне не нравится, что она сильно вмешивается в мою жизнь, а вот что касаемо дочи, я многое делаю для нее, в плане развития, в плане материальном. Ее поведение откровенно показывает что она на меня села и ножки свесила. она воспринимает это как само собою разумеющееся. Вот что еще интересно, ее бабушка, мать ее папы, очень много тоже для нее делает, финансово - покупает ей подарки, высылает. И при все при этом, Катя ее не любит. Ну может любит, просто она ее использует конкретно. Она звонит ей только когда ей надо денег на телефон. А просто так - не звонит. Все почему??? И я вот думаю, я тоже жила с мамой. К папе ездила только по праздникам. И я любила папу. Потому что он хороший. Он меня любил и любит. Он меня хвалил, поддерживал, он добрый.. А с мамой я жила, она меня лупила, но... она же меня содержала. Кормила, одевала.. Я удивляюсь, почему я всего этого не ценила тогда? Сейчас я все это понимаю, и ценю то, что она сделала для меня. Может отношение Кати показывает мне, как я относилась к маме? Не знаю.
Цитата(krása @ 25.3.2014, 2:06)
Кристин, вполне себе хорошее питание последние дни
Молодец!! Самое главное продолжай в том же духе
Все же делать по-немногу и регулярно лучше, чем не делать ничего.. .или сделать что-то большое один раз.. и снова забыть до очередного всплеска..
Я согласна, что регулярно что-то делать - это намного лучше, чем делать что-то урывками.. Если бы я только всегда это помнила. Иногда руки просто опускаются..Дай Бог, чтобы все получилось
Цитата(Юкка @ 25.3.2014, 10:17)
Кристиночка, по поводу "били тапком", это , конечно очень горько вспоминать, я так прям тебя понимаю, со мной тоже в детстве подобное происходило. И с дочкой мне тоже трудно очень временами бывает, прям веревки из меня вьёт!
Цитата
Думаю, что вот это неумение правильно поступить в той или иной ситуации с детьми, идет именно из детства, потому, что находишься (я нахожусь) постоянно на грани сорваться и шлёпнуть, а если шлёпнишь, то потом винишь себя и ненавидишь. Думаю и уговариваю себя, что нужно быть терпимее, спокойнее и рассудительнее. Но а как же тогда воспитание? Понимаю, что поджопники это не метод, нужно разговаривать с ребенком. Это я так, в поддержку того, что с детишками бывает оч. сложно!
Спасибо!! за поддержку.
Цитата
НО! Дочке нужна счастливая мамочка, а не уставшая, обиженная на себя и на весь мир! Дочке ещё очень долго в жизни будет нужна твоя поддержка, поэтому ты должна быть здоровой и лёгкой ещё как минимум лет 50! Ну и ещё одно выражение для стимула: "Нормальная женщина следит за собой, а не нормальная за мужем!". Так давай мы с тобой, Кристина, за собой уже сейчас будем следить, чтоб потом не пришлось следить за мужем)).
нравится мне эта фраза!!!
Цитата
По поводу Борменталя, да там очень хорошо проробатываются причины набора веса, а так же, по желанию, можно и индивидуально с психологом пообщаться. И что для меня очень важно, в течении года можно ходить на группы поддержки, задавать вопросы, общаться, очень помогает.
Подожду своего дня рождения
И если не смогу сама себе помочь, обязательно пойду туда за помощью.
Цитата
Вот смотрю твои отчеты, ты очень мало кушаешь. А вес не уходит.
Это я всего последнюю неделю так кушаю. И не сказать, что мало. Мне кажется, что порции вполне приличные, и кушать стараюсь каждые три часа. Не всегда получается правда так. С собой теперь беру фрукты, и если хочется есть, грызу
Цитата
Я б с таким рационом уже сорвалась бы и начала метать все подряд. Мне кажется, просто нужно есть больше сытной пищи, которая давала бы твоему организму больше энергии и сытости, и тогда не захочется жевать постоянно, а особенно всякие каки).
ты можешь написать примерный свой рацион? Что кушаешь ты? Что в твоем понимании сытная пища?
Цитата
Наверно твой организм, хватается за каждый кусочк полученной пищи, боится, что завтра будет ещё меньше.
ох не читала ты наверое, как я ела, когда стройнела первый раз, вот там действительно мало было, но часто.
А сейчас.. Вот вчера если взять - завтрак яблоко, мандаринка, да, мало, но меня насытило, когда захотелось кушать - пообедала супом..
потом был перерыв значительный, но это потому что вчера не было фруктов с собой, обед был сытный, и ужин припозднился.. а на ужин гречка - тоже вполне сытно вроде.