Цитата(Onishka @ 2.4.2014, 0:40)
обрезали мне краску почти 10 лет %)
10 лет??? Вот это да.. Расскажи как это было поподробнее?
Цитата
Отчетики очень хорошие!!!
Спасибо!!
Мне кажется, что я ем много. Может, начать взвешивать в граммах сколько ем? Или стараться больше паузы в перерывах делать.. Как-то немного дискомфопртно мне.
Обалденная картинка!!! Спасибо!
Цитата(svetluy @ 2.4.2014, 11:15)
ну раз даже муж одобрил---прочь сомнения...Ты красотка!!!!
Картинка
Я теперь так и живу с новыми мыслями.
Цитата(krása @ 2.4.2014, 13:52)
Кристинка, кушаешь отлично!!
умничка!
Спасибо!!!
Цитата
жду фото с новым цветом. Прям так уж не идет? давай мы посмотрим и скажем тебе свое мнение
Постараюсь потом еще фото сделать. Где будет получше видно и меня и цвет. Эти все равно не отображают полностью того, что есть. Но я привыкла, и уже очень даже нравлюсь себе в зеркале!
Цитата(krása @ 2.4.2014, 14:02)
вот ведь ))) только щас увидела фото ))
Кристин, согласна с большинством девочек, с таким цветом волос ты более яркая. Мне кажется, что черты лица более выразительнее стали
Спасибо!!! Приятно!
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2014, 14:30)
Кристинчик, меняться надо в любом случае.
И мне тоже кажется, что тебе идет.
Пы сы. Я рада, что тебе помогла.
Даже не представляешь, насколько. Ты меня выдернула из того замкнутого круга. Если бы ты только была рядом, я бы приходила к тебе на консультации.
Света, я не умею красиво говорить, главное смысл в том, что я сейчас реальносчастлива. Да, я зациклена. Раньше я была помешана только на цифрах, которыен показывали весы. Если вес долго стоял и не снижался, я впадала в панику, а потом просто начинала есть все подряд с горя.
Сейчас я думаю о еде, о том, что мне кушать, что мне полезно, от чего лучше вообще воздержаться. при этом... Я покупала шоколадку доче, и смотрю на нее.. Мысли знаешь какие?? Не съесть, а то, что я могла бы ее скушать, но я не считаю это нужным. Лучше пойду и съем орешков кедровых.
Я счастлива что произошли такие перемены.. Я даже в зеркало смотрюсь с любовью к себе..
Думаю и по поводу Борменталя.. Может все-таки сходить на консультацию. Если так подумать, то хуже то от этого точнго не будет. Может что еще в голове расставится по полочкам..
Сегодня была 5 процедура массажа. Реально помогает! Поясница почти не болит. Иногда все-таки все равно дает о себе знать. Сертификат закончился.. любимка сказал, чтобы я и дальше ходила.. А я хочу антицеллюлитный еще поделать.
Это так прекрасно ухаживать за собой.
Еще хочу на акваэробику. Наверное немного позже..
Мама когда увидела меня в новом образе схватилась за серце и сделала такие глаза
Пришлось срочно убегать, чтобы не слушать много отзывов о себе..
Потом позвонила она, сказала чтобы я не обижалась. От как так-то. Мне 30 будет скоро. А мама до сих пор меня учит жизни.
Клиентка подарила вино.. Приятен не столько подарок, а то, что есть такие люди, клоторые реально благодарны! И я благодарна им за то, что они такие!!! И хочу чтобы у меня были только такие клиенты!!!!
Я счастлива!!!!