Доброе утро мои дорогие!
Цитата(Юна я @ 16.12.2014, 22:16)
Кристиночка!
Растим вместе с Тобой Твою Малышку!
Цитата
Как Твоя старшенькая Доченька? Что-то изменилось в лучшую сторону? если нет, то у меня есть предположения по этому поводу
что сказать... с переменным успехом. Иногда идеально все, иногда доводит меня, что еле сдерживаюсь. Ослабила ее в плане учебы - лучше не стало. Желания учиться самой - у нее нет. Она вся в спорте и кружках.
Убираться дома - для нее не королевское занятие тоже. Я даже и не знаю, как себя с ней вести.
Муж помогает - пытается воспитывать. Но я осознаю, что это надо было делать много раньше, а я сама своим поведением ее разбаловала.
Цитата
Понимаю насчет Врача
Не хочу заражать дурным примером, но месяце на 5-м я отказалась от услуг своего
Так уж получается. что ответственность, которая возложена на Них. может вызывать такой страх, что Беременные Девочки являются неким фактором риска в Их жизни.. И, соответственно, линия Их поведения - весьма специфична..
ОХ... я должна была появиться у нее с 16-18.. Записаться не удалось, и я планировала поход на 18 декабря. В итоге - 17 числа звонит она сама мне, и начинает орать(именно высказывать мне недовольным тоном):"почему вы не явились сегодня, что, я вас должна буду 31 декабря принимать что ли..."
Я в шоке
отвечаю:"Во-первых в таком тоне прошу вас со мной не разговаривать, а во-вторых, мне сказали придти на прием с 16 по 18 включительно, и я собиралась к вам завтра." Ну вот так поговорили.. она звонила в 13.00. Сказала жду вас до 14.00. Хорошо, что я на машине, еще и с мужем была (он отпросился с работы, хотели съездить за подарком доче). Мы рванули в ЖК. Приехали в 13.30. Там народ человек 5, я 2-я в очереди(прием до 2). Показалась ей, зашла. Она сходу начинает мне снова высказывать свое недовольство тем, что прием у нее до 2, что она не обязана сидеть сверх этого времени, что мол мы то никогда и минуты на работе не задерживаемся. Я пропускаю все ее речи мимо... Смотрит живот, мерит, (давит - неприятно..). Говорит что у меня отеки, в очередной раз пытаясьуложить меня в больничку. Я объясняю, что отеки эти не постоянны, бывает появляются, потом все идеально.. Что такое отеки я знаю когда ходила с Катей. Тогда я 2 раза лежала в больничке. Так же наорала, что я без бандажа. Хоть я и пыталась сказать, что я ношу его, но не постоянно. Она сказала как отрезала - значит, не носишь вообще.
Она не говорит, она именно орет, или возмущается. Медсестре тоже досталось, на нее накричала из-за того, что та вышла из кабинета куда-то.
В итоге - мерила давление на их чудо аппарате косячном 140 на 90. Перемерила в ручную 130 на 85.. тоже не айс... А дома мерю всегда норм все.
И вес дома 92 на моих весах. Там 94.5
Про анализы и узи она мне ничего не сказала. А я и спрашивать не стала. Сказала теперь 25 придти на прием. Записи, конечно, нет
Снова мило буду с ней общаться..
Надо сдать анализ - мазок на диз. группу., мочу. Пойду в понедельник сдавать.
Вот такая чудо врач у меня. Прям до истерики доводит меня.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.12.2014, 2:26)
Кристь, хорошего дня
Очень рада видеть тебя! Спасибо.
Цитата(Редиска @ 17.12.2014, 2:46)
Очень верю, что Дедушка Мороз исполнит все твои желания!
и я
Цитата
Я кипятила воду для малышей, пока пупок не зарос. Потом грела воду и разбавляла ей холодную, чтоб не пользоваться горячей, она у нас совсем плохая была.
К 2 месяцам перешли на просто воду.
Следила просто, чтоб не глотнули. Вот как-то так.
Вот и я помню, что вроде бы кипятили мы воду, но не долго.
Цитата
Пару месяцев осталось ждать твою прелесть.
Как классно.
так интересно, когда же она захочет появиться на свет. А еще интересно то, что переживаю все как в первый раз. Единственное что, настраиваю себя на легкие роды и для малышки чтобы родилась здоровенькой!
Цитата
Кристин, покупаете уже что-то? Коляску-кроватку?
кроватку, матрасик купили. Коляску решили пока не брать, родится, там уже и озаботимся этим вопросом. Но папа мой сказал, что они подарят. Вещи мне подруга дала, довольно много всего. Надо разобрать, постирать, приготовить. В роддом пакет буду после 25 декабря собирать. Купить еще много чего нужно.
Цитата
Обнимаю тебя, моя сладкая девочка!
Береги себя!
взаимно!!!
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2014, 4:06)
Кристиночка, приветики!
Я тоже первое время воду кипятила.
Милая, поздравляю вас с годиком! еще к тебе приду с поздравлениями! Даже и не верится, целый год пролетел. А чувство, что вот только это было, читала тебя, волновалась и переживала за тебя.
Цитата(Albinka @ 18.12.2014, 20:01)
хоть и везде говорят что без работы над собой получишь то же самое.. у меня вон наоброт вышло) так что не факт)
я думаю, что в любом случае, надо работать над собой!
Цитата
про килограммы
это в какой такой период? я вот только сейчас наела.. как и в первый раз - после кормления.
В период когда с новосибирска переезжала в Уфу, и здесь уже доела, тут уже по накатанной пошло.
Цитата
Чувствами...
наверное, вы с ним в этом совпали.. у меня же было что другой человек не совсем был с искренними чувствами, либо моя интуиция еще не очень развита.. кстати, ты мне напомнила о ней.. где то я статью сохраняла как ее развивать)
Всяко конечно бывает. меня восхищает то, что не смотря ни на что, ты сильная, знаешь, чего хочешь, и смотришь на жизнь с позитивом. И я уверена, что все для тебя сложится самым лучшим образом!
Цитата
я с первой дочкой кипятила, а со второй нет. тут вообще моют детей просто так, никакой ни травки ничего, прям как взрослых
ничего себе, вот что значит разные страны.
Цитата
приятные такие хлопоты... Удачки Кристиночка!!!!!
благодарю!
Заходи чаще солнышко!
Я вчера ходила утром пешком в больничку, сдавать анализы. Потом за дочей в школу, с ней вместе домой, потом в школу снова на музыку. Потом там гуляла пока ее ждала. Потом домой. По программке вышло что итого за день я прошла 14 тыс. шагов.
крутяк