Цитата(sashenka @ 3.3.2014, 3:11)
Кристин, девушка на фото - блоггер из Норвегии или какой-то такой страны....поищу ссылку.
она кстати бегает много...по 6-8-10 км.
Я очень люблю бегать!!!! Но почему-то редко этим занимаюсь.
Девушка на фото чем-то похожа на меня, или это образ того, какой я хочу стать..
Цитата
даже после родов вскоре она первый раз пробежала более 4 км....
Вот это да!!!! Хвала и мои восхищения!!!!
Цитата
ее фото не фотошоп, а просто упорство в спорте и правильное питание.
Я считаю, что только так и можно измениться!!!
Цитата(Лапуля Красотуля @ 3.3.2014, 12:21)
Кристиночка, ты меня тааак вдохновляешь
когда я теряю мотивацию, я иду в твою историю успеха))) спасибочки тебе за это!!!
Спасибо тебе за такие слова!!! Приятно, я моя история вдохновляет на подвиги других девочек, и очень рада, если благодаря этому кто-то сможет что-то поменять в своей жизни!!!
Цитата(Юкка @ 6.3.2014, 10:50)
Кристин, поделись, да и другие девочки тоже, какие особенные процедуры, вы делаете накануне праздника 8 марта, для своей красоты и молодости. Ведь согласитесь, все мы как-то к этому празнику готовимся по особенному, хочется выглядеть в этот день свежо и ухоженно.
Стыдно признаться, мои обычные процедуры - это маникюр и педикюр. Давно мечтаю сходить сделать пилинг, чистку лица. Но все это так и остается на грани мечтаний. Дай бог соберусь и схожу. Ну а до массажа, подаренного любимкой, я все еще так и не дошла..
Цитата(Насю @ 17.3.2014, 18:30)
Здоровья тебе, малышка!
Спасибо!!! К вечеру стало значительно лучше!!!
Цитата(Ukaaa @ 19.3.2014, 11:21)
А в процессе еды у тебя какие мысли? Что думаешь?
Юля, что сказать.. я может за один прием пищи не так много съедаю, но ем часто и тяжелую ненужную пищу. при этом я не задумываюсь даже ни о чем. Я не думаю вредна она мне или нет. Да я и понимаю, что вредна. Сложно ответить на этот вопрос.
вот смотри, сегодня:
7.30 стандартно кофе с молоком, в догонку съела булку не очень большая грамм 50. О чем я думала? Думала, а ну утро же, все переработается... Все переварится. Ну нормально это?? Когда вечером засыпая, я чуть ли не рыдая думала, что завтра то уж точно я начну менять свои пищевые пристрастия..
9.00 есть явно не хотела, но поскольку была дома, решила перед выходом выпить чая. Хорошо что с лимоном, но я же не могу пить просто чай, и продолжая думать, что переварится, утро же, съела 4 конфеты и 2 пряника..
10.30 на работе - сопливлю... снова чай.. с медом. Хорошо что не взяла с собой из дома конфет..
13.45 дома - обед.. наелась так наелась. Немного тушеного картофеля, грамм 150. Зато в прикуску с соленым огурцом и солеными грибами. Ну просто тяжело. Как организм мой бедный все это переваривал..
Хорошо что потом я пошла пешком за дочей в школу, и потом пешком по работе ходила.
17.00 замерзла.. увидел макдоналдс, мозг отключился, пошла согреваться. Взяла булку, ясно что мясо вытащила, ела булку с соусом и помидорами, зеленью, запивая все это кока колой. Где логика. Логики и здравого смысла нет..
19.20 я дома.. ужин каша на молоке дружба. Не много.. грамм 100..
На этом я не могла остановиться, хоть и наелась, но хотелось снова съесть чего-то. Позарилась на пряник, но вовремя эту идею бросила. Приготовила запеканку из творога, груши и морковки. Пока готовилась, съела грушу и яблоко.
в 21.00 кофе с молоком, 1 ч.л. меда и 2 кусочка запеканки. Притом сижу сытая, а хочется пойти и съесть еще кусочек..
Вот как мне снова изменить себя???
Цитата(Душечка @ 19.3.2014, 12:39)
Кристиночка, не отчаивайся, все будет хорошо, сейчас наступит весна, тепло и у тебя
появится больше стимула и желания меняться
Мы в мае планируем ехать на море, и даже это не может меня простимулировать. о бог мой, какой еще стимул мне нужен.. Спасибо тебе за поддержку. Сегодня я снова на грани...
Цитата
Отчет у тебя вроде приличный
приличен он в том, что я более менее старалась не есть мучного и сладкого, но полностью оторвалась на попкорне. Съела его немерено..
Цитата
С приседаниями будь осторожна, я очень полюбила приседания и результаты увидела,
но 2 дня назад видимо резко присела, теперь болит в области поясницы, видимо потянула мыщцы
Хорошо, буду аккуратнее. Поясница итак часто побаливает.
Цитата(svetluy @ 19.3.2014, 15:21)
Крисси привет!
А что в прошлый раз послужило для тебя сильным мотиватором?
Тогла я попала на этот сайт. Он был для меня неизведанным и чем-то таким интересным. Я долго его читала, изучала. нашла много интересных статей о вегетарианстве, сыроедении. Смотрела успехи форумчанок и была шокирована. Насколько человек может себя изменить.. И понялва, что все только в наших руках. тогда в голове четко стояла мысль что я хочу как и те форумчанки, добиться успеха, изменить себя. Доказать и себе и всем, что я смогу.. Я была тоже уже на грани отчаяния.. В итоге я начала активно заниматься бегом, дома крутила велотренажер, который взяла у подруги. Еду готовила только вареную, салаты, фрукты.. И когда я увидела первые результаты, дальше больше, я была так всем этим затянута, был азарт, вес таял, я любила себя все сильнее и сильнее.. и от.. что еще сказать?
Сейчас я понимаю, что только изменив питание и образ жизни я смогу вновь измениться, но почему то плюю на это и продолжаю кушать так, как будто я живу последний день и должна попробовать все. при всем при этом, я не получаю радости от еды. Я не чувствую как она вкусна.