Цитата(Насю @ 23.4.2014, 8:25)
Взаимно, я постоянно тебя читаю!
Цитата
У меня такое ощущение, что вес - это причина для того, чтоб быть недовольной собой и жизнью.
Для меня да, ты права. Чтобы я ни делала, все равно я недовольна собою.
Цитата
Вот мужчина посмотрится самодовольно в зеркало, погладит пивной животик и считает себя неотразимым. И это не мешает мужчинам быть на расхват у женщин.
Вполне возможно. Я думаю, что и мужчины есть, которые собою не довольны.
Цитата
А женщины вечно занимаются самобичеванием.
Или самосовершенствованием.
Цитата
Крисик, я тебя всегда читаю и вижу, что ты не сидишь в яме, ты движешься вперёд, ты стараешься... Положительный результат обязательно будет, это вопрос только времени.
Да, я с тобою согласна. Но понимаешь, вот по моим отчетам видно, что питаюсь я прилично. Порции тоже не гигантские. А отвеса нет. И результата 0. А уже скоро 2 месяца с момента моего пробуждения. Значит, надо вывод делать. Что-то не так, менять.
Цитата
Надо получать удовольствие от самой жизни, а не судорожно ждать стрелки на весах.
Да, ты права! А как? Что для этого надо сделать?
Цитата
А то жизнь пройдёт, а ты оглянешься назад и увидишь, что было столько причин радоваться и жить наполную катушку, а ты не жила, а только беспокоилась о том-о сём и всё это тебе казалось важнее, чем ты сама.
может так и есть? А может это и есть моя жизнь, и мое предназначение?
Цитата
А зачем мы приходим в этот мир?
Только недавно об этом с дочей говорили. Я ответила - для того, чтобы выполнить то предназначение, которое нам дано. Надо открыть в себе то, к чему у тебя есть способности, и развивать их. Кто-то становится ученым, кто-то спасателем, и т.д. Я думаю, мое предназначение в том, чтобы помочь себе быть стройной и здоровой, и потом принести пользу таким же как я
Цитата
Неужели, для того, чтобы постоянно бороться со своими пищевыми желаниями и худеть и гнобить себя из-за кг? Да ну! Явно у человека какое-то более высокое и интересное предназначение...
об этом выше и написала.
Цитата
Прикольный цвет! Яркое и сочное на лето - самое то!