Цитата(Богиня :) @ 27.9.2014, 0:02)
А что у вас нынче за погода на улице?
Это сколько неделек у тебя, Кристинчик? 20?
у нас погода отличная - бабье лето, прям тепло так, и так чудесно... Но сегодня уже был сильный ветер. Так что, похоже, грядет похолодание.
21-22 недельки...
начали ноги отекать - вчера заметила. С дочей так тоже было, только на более позднем сроке. Боюсь, как бы не упекли меня в больничку.
Цитата(Насю @ 27.9.2014, 8:30)
Поздравляю, у нас 15 сентября дают обычно, хотя могут затянуть. Дома ещё нормально жить, а вот на работе приходилось одевать кардиганчик.
Зато дома спим с приоткрытым окном, душно. И на работе форточку можно открыть.
У нас последняя неделька выдалась удивительно теплая - наверное, бабье лето. И поэтому, было так необычно удивительно, что дома теперь тепло. Обычно на улице холодрыга, и дома холодрыга, а здесь - приятный сюрприз.
Цитата
А ты сама кого больше хочешь? Или вообще-вообще не важно?
В целом - мне не важно. Главное, чтобы здоровый родился.
Цитата
Мне вот прям только девочку хочется почему-то, а лучше две. Ну, а потом и пацана можно. А моя милая вообще равнодушна к детям. Даже не знаю, как она будет вести себя в роли родителя... проснётся инстинкт материнства или всё так же останется, или вообще сбежит от меня...
Я думаю проснется обязательно! хотя все детки разные..
ох эти детки конфетки... У меня доча спокойная была, если плакала, то по делу. А у подруги пацан, 3 месяца, рыдает постоянно. Я у них в гостях была, так удивительно, он все время хнычет..
Цитата
Я даже не представляю, как в такой период можно контролировать себя в питании. Наверно, шатает беременных как никого.
В целом - я думаю, что можно.. Я не знаю как это объяснить, но мне совершенно расхотелось сладкое. Но иногда, бывает прям охото, и могу тогда целую шоколадку съесть. А ведь опять же, можно и не есть ее.
Нет удовольствия от той пищи, которую ем.. не знаю от чего. ничего не вкусно.
Цитата
Но ты старайся побольше овощей и фруктов, как бы там ни было, пусть всегда холодильник ими забит.
это обязательно.. особенно тянет на виноград
еще ем арбуз, дыню, яблоки.. больше не хочется ничего.
Цитата
А кто был инициатором спрятать сменку, доча или другая девочка?
они сейчас валят друг на друга. Я думаю, сейчас это не так важно. Сам факт, что они так поступили, меня шокирует. Ведь я не один раз ей говорила, как плохо брать чужое.
Цитата
И неужели обувь стоила 3 тыс.? Можно ведь и 5 тыс. сказать.
в том то и дело.. у него нет чека.
Цитата
А как к этому отнеслась мама подружки? Что-то разрешилось с ситуацией этой?
она тоже в шоке.. мы не против даже решить этот вопрос полюбовно. Все-таки дети явно виноваты.. Но не три же тысячи... И к тому же, мальчик этот первый начал. Он испинал катину белую шубку. Притом что эта шубка для нее много значит. Ее перешила ей бабушка из своей.. Ну вообщем, пока, история ничем не закончилась.
Я с папой этого мальчика говорила, он настроен решительно, вплоть до того, что начал меня пугать тем, что это кража.. Я ему сказала, что с ним не намерена ругаться, что поступок ребенка не оправдываю, и хочу поговорить и разрешить ситуацию, но не по телефону. Надо разговаривать в живую. Чем закончится не знаю, придется платить..
Спасибо, картинка клевая такая!!!