Цитата(svetluy @ 21.10.2014, 0:32)
а меня не так сладкое напрягло, как кофе...мне кажется сладости в небольшом количестве можно...а вот кофе...Лю тебя!
да, ты права на 100%
Я его долго не пила, а потом тааак захотелось, что я решилась его попить... ну а потом один раз в день и понеслось... Кофе тоже в планах заменить
и начну с сегодня!!!
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2014, 8:48)
Как твой пузик? Как самочувствие?
рецепт написала в личное.
Самочувствие хорошее, животик растет. Говорят, что для 5, почти 6 уже месяцев очень большой
Бегаю.. Первый триместр было сложно, потому что все время хотелось спать. Сейчас уже я бодра и могу рано вставать без особых проблем. Немного волнительно, когда начинаю задумываться о родах.. Как пройдет, рожу ли сама.. Катю я сама родила. А в целом, на все воля Божья.
Цитата(Незнайка @ 21.10.2014, 10:40)
Замени его каким-нибудь вкусным травяным чаем, чтобы утро было бодрым и радостным!
так и сделаю
спасибо вам мои хорошие за поддержку!
Оказывается, питаться правильно и вести дневник вновь - очень ответственно и сложно.
Вчерашний день я провалила, хоть и понимала, что нужно будет отчитываться перед красотулями. Не записывала, так - по памяти. В целом, я стараюсь! А значит, у меня все получится. Вредные привычки буду искоренять постепенно - заменяя их на полезные!
отчет: из полезного:виноград, гранат, апельсинка, салат из овощей с оливковым маслом
из вредного: кофе с молоком, пряники, ириски, творожек с шоколадом с чаем
гречка, пшенная каша с тыквой,