Цитата(Веснушка @ 3.4.2017, 13:04)
Кристина, привет! Эх, 10 лет почти прлшло с тех пор, когда я читала твой дневник, вдохновилась, похудела.
смотрю, ты уже мама двоих детей! Поздравляю!
Как ты ? Как настроение? Как детки, муж? Мне интересно, только одной мне кажется, что с появлением ребенка все в голове переворачивается, меняется сознание, меняется весь мир? Можешь что-то на эту тему сказать?
Благодарю!!!
У меня все прекрасно! Я счастливая мама, любящая и любимая жена. Доченьки мои растут. Время летит. Муж у меня такой замечательный человечек. Как я его люблю и обожаю, сложно передать словами. Настроение в основном отличное. На данный момент я еще сижу дома, воспитываю своих деточек. Но уже начинаю искать работу.
Действительно, с рождением одного ребенка мир меняется, а когда еще появилась доченька, то я решила, что я сто процентов хочу еще одного ребеночка.. Вспомнила как раньше мечтала о трех детях. Конечно, теперь мой мир, это моя семья. Да вот о себе не нужно забывать... А я с рождением второй доченьки совсем так расслабилась и перестала следить за питанием. Теперь в очередной раз пожинаю плоды.. Да, это уже отдельная история.
Мир меняется в том плане, что всю свою любовь и силы направляешь в семью. В плане работы сейчас совершенно не расстраиваюсь.Потому что за моей спиной есть сильное и крепкое плечо. Конечно, хочется и мне приносить пользу и научиться раскрывать себя и в работе. А еще хочется найти хобби.. Кто меня хорошо знает, тот знает, что у меня много увлечений, но вот основного такого самого самого так и нет.Долгое время я мечтала на визажиста отучиться. Как то не сбылась мечта моя, и сама отпала. Сейчас я мечтаю отучиться ремеслу маникюра.
Ребятки, как я рада тут писать. Хорошо, что есть место, куда рано или поздно я могу вернуться. Жаль только, что не как полноценный форумчанин..Всем любви и успехов! Исполнени задуманного, и ЗДОРОВЬЯ!!!!