Доброй ночи, Красотульки! Я ее прошла, эту удивительную практику
Цитата(Юна я @ 11.8.2014, 12:27)
Возможно - Тебе показали твои скрытые конфликты.. С теми Людьми, которые Тебя успокаивали..
нет, это самые спокойные и светлые люди в моей жизни. С Валентином было только недопонимание, из-за разницы в опыте, но потом мы все поняли. У меня к нему всегда было и есть уважение, восхищение... какие конфликты?
у меня был такой страх перед папой, во время ссор он иногда угрожал мне физической расправой, так что единственным желанием было всячески избегать конфликтов.
Цитата
Также - это свидетельство неудовлетворения Мужчиной,с которым ты живешь.. Глубокой обиды..
да, это есть
Цитата(Юна я @ 11.8.2014, 13:16)
Эти Предметы - ПРОВОДНИКИ.. Истончик - ОДИН:)
все поняла
Практика-супер!
Ну а теперь по-порядку: в начале, после легкой разминки, почувствовала легкость и умиротворенность. Божественная сущность - сначала в области сердца, затем вниз и в пятки ушла)) потом вернулась... свободно перетекает по телу, чувствую тепло, энергию.
Вспомнила проблемы с мамой, ссору с ней на отдыхе, ее попытки помириться. Потом вспомнила своего молодого, первую ссору и как будто объяснила ему что-то, он согласился. Почувствовала радость. Села в позу лотоса... счастлива! Что-то мне жарко, наверно, слишком много энергии.
Моя цель: хочу счастливых, гармоничных отношений с любимым мужчиной, мира в семье, чтобы муж выздоравливал, дочь была здорова, успешно училась, гармонично развивалась.
Первый предмет - мишка из пенопласта, которого нужно украсить блестками с гвоздиками, готова пока только голова. Я подошла к нему, почувствовала нежность и радость, бережно взяла на ручки, как живого, говорила, какой он милый и хороший, любимый. Когда снова взяла его на руки, обнимала, прижимала к себе, целовала, плакала. Потом повернулась к своему месту. его слова: "Ты дала мне точку опоры. Я всегда буду о тебе помнить".
Второй предмет - флакон духов. Очень необычный дизайн, особенно крышка - как будто ветка дерева, и на ней сидит обнаженная женщина, о чем-то задумалась. Аромат тоже оригинальный. такая экстравагантная штучка)) Взяла флакон в руки, почувствовала все его грани, изгибы, провела им по изгибам своего лица, шеи. Встала на его место, посмотрела на свое. Взгляд стал заинтересованным, игривым, появилась улыбка. А вот сформулировать его слова оказалось непросто. Сначала молчание. Потом "хочешь снова стать такой? Я тебе дам надежду. Почаще вспоминай об этом".
Следующий предмет - кристалл в виде сердца в красной коробочке, доброе сердце моей доченьки. Взяла его в руки, расплылась в улыбке, прижала к груди, закрыла глаза. Как же я тебя люблю, моя доченька! Ее слова: "Я очень сильно тебя люблю, моя милая мамочка! Пусть так будет всегда". Опять у меня слезы, появились боли под ребрами. Если боли в легких - это от недостатка любви?
Следующий предмет - кубик Рубика. Сколько во мне всего неизвестного и неразгаданного! Взяла его в руки, посмотрела с разных сторон. Люблю неизвестность и неожиданные результаты! Смотрю на его пестрые грани, улыбаюсь)) Его слова: "Ты не знаешь, что тебя ждет. Это что-то прекрасное и точно тебя обрадует!"
Следующий предмет - коробочка от дедушкиной медали. Добрая память) Я держу ее в руках и как будто с ним разговариваю)) плачу... Говорю ему, что он так много сохранил, сберег для нас, защитил, когда это было нужно. Чувствую ощущение внутренней гармонии, способность хранить в себе все ценное, беречь себя, не размениваться, не поддаваться, быть собой. Чувствую внутреннюю стабильность, верность идеалу. Его слова, даже его голосом: "Наташенька, добрая моя девочка. Все образуется". Улыбаюсь сквозь слезы.
Следующий предмет - соломенная куколка - легкость и наивность, беззаботность. Взяла ее и закружилась по комнате, как Золушка на балу. Моя улыбка до ушей))) Встала на ее место, погладила соломенный бантик. Ее слова: "оставайся легкой и беззаботной, иди с легкостью по жизни. Это очень ценится в жизни". Эти качества были у одной из бабушкиных подруг, у самой молодой из них. Я у нее гостила в возрасте 2-3х лет, запомнила))
И еще один предмет - слоник, украшенный янтарной крошкой. Взяв его в руки, я почувствовала спокойствие, уверенность, способность быть опорой для близких. Подержала его в руках, почувствовала себя очень спокойной. На его месте слова почти те же, что и у первого, у мишки: "Я никогда о тебе не забуду. Я всегда тебя помнить буду". Я спросила:
-Ты уходишь:
-Да.
-Уходи.
Почувствовала покой, почти нет грусти. Это давно нужно было сделать, отпустить его. Оказалось, что он этого хотел, а я не знала. Чувствую покой, безграничный покой. Все. Конец практике!!!
Появилось желание сфотографировать мои магические предметы: