Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая поддержка, психологическая помощь. Для тех, КОМУ сейчас ПЛОХО...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Tanjuscha
Цитата(Катринелли @ 29.10.2014, 12:54) *
Как на меня похоже wub.gif Танечка, Вы большая молодец! Давно за Вами наблюдаю и радуюсь! Пусть у Вас все будет замечательно и лучше с каждым днем!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Катюша! ( правильно?)
Можно на ты, а то я всегда себя такой тёткой чувствую, когда меня на Вы называют...
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 30.10.2014, 16:43) *
Скажи мне, пожалуйста, КАКАЯ из практик Тебе была приятнее всех отсальных?.. Подумай.. Это важно..

Юночка, я даже и не знаю... Начну с того, что мне ни одна не была неприятна... Самая интересная была с предметами, это однозначно, но она и очень приятная была...
С мужчинами папиного рода, последняя, вот она была какая-то тёплая... Хотя и с силой Женского рода, та, где мама и бабушка, и прабабушки, тоже...
И они обе были очень приятные...
Я ещё хочу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Чего мы там ещё не доделали? smile.gif smile.gif
У нас каникулы были на прошедшей неделе.. Так что мы отдыхали...
Вернее, дети отдыхали, а я типа тоже... В общем, занималась тем, что не успеваю, когда работаю...
Дома сделала генеральную уборку с мытьём кухни, потолков и окон (хотя половину окон муж мыл)...
Дошила все мелкие штучки, которые начала и почему-то отложила...
Доделала ещё по работе начатые всякие списки и задумки..
Какая-то у меня фаза по завершению всяких дел.... d025.gif d025.gif d025.gif
Но я такая довольная, что всё, что хотела, закончила a035.gif a035.gif a035.gif
Ну вот, а завтра опять на работу...
Albinka
Юна, ты знаешь, я поняла, что если это диалог с собой - то а зачем мне чтото себе доказывать и себя убеждать:) ведь я сама знаю какая я, кто я и что я.

То есть вывод - это бессмысленно и нечего больше эти диалоги вести:)

Так что спасибо, ты уже помогла мне с этим! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Танюша, ага понятно... ну я еще тут мало, еще всего незнаю)

Спасибо, это была ангина/простуда, и пьем антибиотик, лечимся еще..
Незнайка
Юна, девочки! Я сделала практику по маме!!! Я в восторге!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
В прошлый раз у меня была отдельная практика по маме, там я проживала боль, а теперь появилось уважение. Практика прошла спокойно, только в конце расплакалась. Она мне расказывала о начале самостоятельной жизни в этом городе, когда она уехала, не доучившись один год в школе, поступать в музыкальное училище, и ее приняли, договорились с вечерней школой, чтобы она сдала экзамены и получила аттестат. Когда очень хочешь, и такое бывает d025.gif
Я чувствовала симпатию, сочувствие к маме, а потом с уважением пришли радость и восторг, столько сил a115.gif a115.gif a115.gif Сожалели вместе о том, что не смогла она проявить любовь раньше. Вспомнилось также, как она плакала на даче, увидев мои отношения с дочерью, ей тогда было 2,5 года. Плакала и говорила, что она плохая мать, а мы с дочерью возражали, что хорошая, что уж плакать... вспомнила еще, как моя дочь осталась первый раз ночевать у бабушки и перед сном наговорила ей много приятностей, призналась в любви... бабушка плакала всю ночь.
И чему я так рада? Сижу с улыбкой до ушей smile.gif Хорошо, что благодаря папе я знаю, что такое уважение, и было совсем не трудно проделать это с мамой. Все время хотелось обнимать маму, она такая мягкая, добрая... хотя она ворчала, что не надо. Сделаю потом еще раз d025.gif Силу почувствовала совсем другую, не такую, как при прохождении практики принятия силы Рода. Эта намного легче, ярче, радостнее, а та была просто мощь. Потом наверно и эту практику повторю d025.gif Столько планов у меня... wub.gif
Albinka
супер! Незнайка, поздравляю с результатами a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Табита
Цитата(Юна я @ 30.10.2014, 19:03) *
Табиточка.. Милая..

Мне бы очень хотелось послушать еше о Твоем Папе d025.gif Можно? Все, что вспомнишь.. Спасибо!

Здравствуйте, милые прелестницы wub.gif
Ох и наговорили вы тут a115.gif но было очень интересно.
Цитата
Для финансового расцвета d025.gif

Только после твоего сообщения я поняла, что с финансами у меня потихоньку стало налаживаться.
Цитата
А что там с Практикой ТЫ МОЯ МАТЬ, Я ТВОЯ ДОЧЬ? И я бы рекомендовала еще раз повторить Приятие Рода, начиная с Мамы..

Как раз сегодня собираюсь пройти.
Цитата
Мне бы очень хотелось послушать еше о Твоем Папе d025.gif Можно? Все, что вспомнишь..

Конечно можно. Даже не знаю с чего теперь и начать.
Мой папа, наверное, достиг всех целей, что хотел. Он очень хотел жить на юге, купил дом там. При том, что это было почти нереально, поскольку закрытый город тогда был, пограничная зона. Но он купил большой хороший дом. Хотел дочку. Есть я sm01.gif Еще он очень спортивный был, даже на пенсии держал угол на руках. Что не могли сделать молоденькие мальчишки. Но очень любит хвастать и чтобы бы ему были благодарны, поэтому все его достижения всем уже в "печенках" сидят. Очень любит играть на публику. Считает себя выше всех. У нас в связи с этим есть даже семейная шутка, когда папа пил, то не знаю от чего зависило, но мы то становились польскими графьями, то еще кем то. А как то даже евреи затесались. shy.gif В гости к нам поэтому никто не ходит, потому что папа или любит публично унизить человека или у него может настроение поменяться и мы вообще не знали как он может себя повести. Не то что в гости, нам и звонить никто не мог. если брата друзья приходили, то мои подружки обходили десятой дорогой. При чем говорили в лицо, что из-за него (конечно, не оскорбляя, но все равно было обидно). Про мальчиков, чтобы пришли ко мне даже и речи не было. Поскольку городок там небольшой, то всегда нужно было быть на стороже. Потому что можно было его встретить. Маме названивал на работу, когда ему было нужно. Пока прервусь, а то отвлекают c9.gif
Albinka
Юнусик smile.gif

Привет! smile.gif))

стала я почитывать темку с самого начала... и неожиданно прочитала первую самую здесь практику о маме..

Мама. я уважаю тебя.. ты моя мама...

просто читала и представляла себе свою маму, конечно, и вот,

я прослезилась и еще чувство, что очень люблю свою маму, вот прямо очень!!!!

Хотя в реальности у меня были какие то обвинения к маме, обиды и чувство что мы разные, я ее не понимала, и даже однажды (или несколько раз), у меня было чувство в разговоре с мамой такое странное, как будто я ее ударить хочу sm02.gif хотя она тогда ничего обидного мне не говорила..

Что это означает Юночка? и можно ли мне и дальше читать эту практику и представлять себе это? если у меня вот есть желание...

еще вот вроде я готова, всегда готова говорить: я прощаю, я не держку оюиды на маму, это мама, это святое! А нет-нет, но слова ее, которые говорили, что "я не такая дочка как она хотела" (точнее, не такая хозяйка) - они как то очень сильно болели, прям сквозь землю хотелось провалиться и закричать: мама, нет, не говори так обо мне!

а сейчас я иногда понимаю, что я начинаю почти тоже самое говорить (или думать) о моей дочке!!!! sm02.gif

То есть, все это взаимосвязано???? Мама- бабушка - мама-мама - дочка

Юночка, пожалуйста, если можешь, прокомментируй это и как дальше двигаться??
Albinka
и думаю при этом: ну как можно ребенку говорить такие слова? или, как можно было не так хорошо заботиться о папе и не отвозить его пораньше в больницу?

то есть, это получается, осуждение?
Юна я
Девочки, милые d040.gif d040.gif d040.gif

Всех внимательно почитала d025.gif Отвечу каждой - отдельно и подробно . Отсутствовала ввиду непредвиденных обстоятельств smile.gif

Помню о Практиках d025.gif Сегодня начнем с Танюши smile.gif Она пришла одной из первых и у нее процесс трансформаций идет замечательно smile.gif нужно закрепить и отпустить Танюшу в счастливую семейную жизнь, так сказать smile.gif Ну, с некоторыми рекомендациями. если можно smile.gif

Помню обо всех остальных d025.gif Не волнуйтесь - ВСЕ успеем. Помните, что ВСЕ и ВСЕГДА приходит тогда, когда для этого приходит самое подходящее время?.. У каждой из нас - оно свое .. И если что-то не приходит, значит в том состоянии, в котором мы сейчас находимся еще что-то не прожито и не понято smile.gif.. Есть такое промежуточное состояние, когда СТАРОЕ УЖЕ ОТХОДИТ, А ДЛЯ НОВОГО ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛО.. Психика и тело готовятся и подстраиваются smile.gif Так оно и есть..

С любовью, Юна hb.gif
Albinka
d025.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Юна я
Цитата(Albinka @ 1.11.2014, 22:12) *
у меня тут вопрос актуальный и практический к тебе возник! у меня вот были конфликтные ситуации с женщинами в общежитии и на форуме также одном... ну с одной стороны, я говорю себе: это еще со школы, я вызываала зависть и ревность, и так часто бывает с красивыми и интересными девушками (да, польщу себе так нескромно))), да, вершины притягивают молнии)
и я понимаю, что всем невозмодно нравиться, но вот вопрос: я до сих пор время от времени в своем уме отвечаю им на их фразы.. Вот как это прекратить? я совсем не хочу тратить на них свою энергию,

Аля hb.gif

Есть такая модель поведения ПОБЕДИТЕЛЯ smile.gif она напрвлена именно на то. чтобы прекратить что-то доказывать другим - как про себя так и всегласно:) и даже взять энергию из возникшей ситуации конфликта d025.gif Честно сказать, моей первичной реакцией на акт нападения бывают обида и слезы d025.gif Потом я успокаиваюсь и вспоминаю - для ЧЕГО мне это нужно и мысленно благодарю "Тирана" smile.gif Ведь обида - это замороженная правота.. А кто сказал, что во всем должна быть права?.. Не я ли сама поставила себя в такие рамки. которым очень трудно соответствовать да и нужно ли ?..

Итак, модель ПОБЕДИТЕЛЯ:)

Когда мы слышим в свой адрес угрозы, обвинения, критику - то отслеживаем ЧТО именно вызвало негодование нападающего? Наши способности? Ум? Красота? Социальный статус? материальное благополучие? И отмечаем, что:

Во-первых, Человек НИКОГДА не станет нападать, если Он СЧАСТЛИВ d025.gif Этот Человек очень несчастен, по крайней мере - на данный промежуток времени.. Так почему бы не послать ему кусочек счастья? Он это непременно почувствует smile.gif

Во-вторых: отметив - ЧТО Его задело, мы произносим (про себя или вслух, но так, чтобы уши данного Человека не были бы в поле слышания произносимого нами - зачем Его будоражить еще больше?smile.gif - ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ В ЭТОМ?.. ТЫ ХОЧЕШЬ - ЧТОБЫ Я ПОБЕЖДАЛА?.. ЧТО Ж.. ХОРОШО! Я ПОБЕЖДАЮ ТЕБЯ В ЭТОМ! Я _ ПОБЕДИТЕЛЬ!

Очень важно ПРОИЗНЕСТИ эти слова и наполниться ими d025.gif Они кажутся очень просты, но слово имеет огромную силу, потому что является воспроизведением МЫСЛИ smile.gif

Когда мы начинаем практиковать такую модель, то постепенно замечаем, что нам НЕ хочется что-то доказывать. вести внутренние диалоги с Соперником и т.д. И что у нас прибывают СИЛЫ d025.gif Которые ранее уходили на то, чтобы доказать, что мы вовсе НЕ такие или такие, или еще какие-либо smile.gif Эта энергия теперь высвобождается и начинает работать на нас. На те самые качества, которые подверглись критике и нападкам d025.gif

Но и это еще не все aa26.gif Здесь есть также такой факт. как тот, что эти Люди дают нам ПОДСКАЗКУ d025.gif В ЧЕМ мы сильны. В какой области мы можем развиваться и достичь успеха d025.gif Они стимулируют нас к развитию и к росту d025.gif

Никогда не станут критиковать Человека. если Он НЕ выделяется определенными качествами, ведь так?.. То, что мало заметно, незначительно, бездарно - не притягивает к себе внимания.. Да?..

Но и это еще не все aa26.gif Я опишу чуть позднее еще много чего интересного smile.gif Но сейчас хочу ответить всем hb.gif
Albinka
ой так неожиданно по этому вопросу, я и не ожидала, сюрприз!!! smile.gif))

Спасибо!!!! Юночка, ты супер умная девушка, снова повторюсь, сколько же ты всего знаешь d025.gif d025.gif d025.gif

у меня только малюсенькое уточнени: я правильно поняла, что если человек заявляет что я глупа - это его задевает мой УМ что ли? smile.gif

да, я совершенно согласна, что счастливый не нападает! И представь, я на том форуме поставила себе даже в подпись: "Обиженные пытаются обидеть, счастливые осчастливить", и в ответе моем писала о библейской заповеди "Не суди да не судим будешь", с добрым намеренеи и советом, желала счастья, НО.. представлешь, все это не дошло.. она (или даже они) даже НЕ осознают того, что делают....
Albinka
а я еще хочу.. спроситть Катюшку, как дела и куда пропала? и как там маленькая Альбинка??? d060.gif wub.gif

и еще.. девочки, для разрядки, лирическое отступление такое прикольное хотите?) зашла на сайт свой по работе, а там такое объявление:

Срочно требуется уникальный копирайтер. Для написания солидного, убидительного, внушающего доверия текста. О том, что человек (муж.) готов на всё и пройдёт через всё (что ещё не проходил.) Суть такая: Нужно девушке написать красиво, убедительно и главное правдоподобно, вселяющим доверия текстом (обмана нет) Чувства огромные! Готов рвать всё метать, крушить когда ей угрожает угроза. Готов помогать во всём.… О том что человек влюблён и готов на всё. И немножко от себя я дам. Ни знаю люди помогите! В голове каша. Ни как не формулироваться что написать, что бы человек поняла всё. Тот кто понял, что от него требуется пишите, спрашивайте. Как куда, скажу. Очень нужно, скоренько. Людииииииии

вот, и такое бывает d060.gif icon_mrgreen.gif Стоит 10 долларов)))

Всем всего замечательного!!!! a115.gif
Albinka
я извиняюсь d060.gif если я тут часто... wub.gif d060.gif но еще вспомнила.. к вопросу о травле, жертве и Победителе

недавно смотрела видео Алуники Добровольской об этом. Да, она говорит что в каждой жертве есть потенциальный лидер или победитель, но она как то дает довольно (на мой взгляд) пессимистически прогнозы, что убрать жертву очень сложно, в осовном людям это удобно и все такое...

я хочу верить что это не сложно.. как думаешь ты Юночка???
Юна я
Цитата(Albinka @ 4.11.2014, 15:32) *
у меня только малюсенькое уточнени: я правильно поняла, что если человек заявляет что я глупа - это его задевает мой УМ что ли? smile.gif

да, я совершенно согласна, что счастливый не нападает! И представь, я на том форуме поставила себе даже в подпись: "Обиженные пытаются обидеть, счастливые осчастливить", и в ответе моем писала о библейской заповеди "Не суди да не судим будешь", с добрым намеренеи и советом, желала счастья, НО.. представлешь, все это не дошло.. она (или даже они) даже НЕ осознают того, что делают....

Аля!

Спасибо большое! Твои слова - свидетельство того, что ты гораздо УМНЕЕ d025.gif Потому что оценить знания и способности может только Человек, который обладает ими - в еще большей степени d025.gif Так что - респект ТЕБЕ hb.gif

Да! Все верно! То, что критикуют, - задевает и является очень сильным провоцирующим фактором для Критикана d025.gif Ум, красота, таланты любые smile.gif А для нас - сильнейшей мотивацией к развитию! Обвиняют в глупости и обесценивают интеллект и эрудицию - поздравляю! ты очень умна и эрудированна d025.gif

Теперь.. Можно я дам один совет?.. Я давно поняла, что когда мы хотим чему-то поучить другого Человека. когда Он нас об том не просил, то нам нужно.. Что - как ты думаешь? Видишь - мой совет не прошенный, значит - учить мне ЭТОМУ нужно, прежде всего, себя! smile.gif)
Юна я
Цитата(Albinka @ 4.11.2014, 15:50) *
я извиняюсь d060.gif если я тут часто... wub.gif d060.gif но еще вспомнила.. к вопросу о травле, жертве и Победителе

недавно смотрела видео Алуники Добровольской об этом. Да, она говорит что в каждой жертве есть потенциальный лидер или победитель, но она как то дает довольно (на мой взгляд) пессимистически прогнозы, что убрать жертву очень сложно, в осовном людям это удобно и все такое...

Появляйся тут почаще! Мне очень приятно d025.gif

Я согласна с тем, что Нам (Лядям:)) - это может быть очень удобно d025.gif Значит - все зависит от переоценки удобств?smile.gif)

Потенциальные Жертвы - травмированные личности.. также, как и потенциальные Палачи.. Часто мы - и то и другое, только в разных ситуациях проявляем себя по разному smile.gif Вот смотри, к примеру, Муж поколачивает Супругу.. Она в данном раскладе - Жертва, да?.. Но, если поприсутствовать в их жизни пару деньков и понаблюдать, то оказывается что она тиранит Его психологически и очень сильно d025.gif Все взаимосвязано, взаимозаменяемо и взаимодополняемо:))

Думаю, если травмы исцеляются, то необходимость в жертвенности и в тирании отпадает сама собой d025.gif Тогда Люди выходят на кардинально иной уровень отношений d025.gif
Юна я
Цитата(Albinka @ 4.11.2014, 15:37) *
Срочно требуется уникальный копирайтер. Для написания солидного, убидительного, внушающего доверия текста. О том, что человек (муж.) готов на всё и пройдёт через всё (что ещё не проходил.) Суть такая: Нужно девушке написать красиво, убедительно и главное правдоподобно, вселяющим доверия текстом (обмана нет) Чувства огромные! Готов рвать всё метать, крушить когда ей угрожает угроза. Готов помогать во всём.… О том что человек влюблён и готов на всё. И немножко от себя я дам. Ни знаю люди помогите! В голове каша. Ни как не формулироваться что написать, что бы человек поняла всё. Тот кто понял, что от него требуется пишите, спрашивайте. Как куда, скажу. Очень нужно, скоренько. Людииииииии

вот, и такое бывает d060.gif icon_mrgreen.gif Стоит 10 долларов)))

Давайте Ему поможем! d025.gif d025.gif d025.gif
Albinka
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 14:53) *
Аля!

Спасибо большое! Твои слова - свидетельство того, что ты гораздо УМНЕЕ d025.gif Потому что оценить знания и способности может только Человек, который обладает ими - в еще большей степени d025.gif Так что - респект ТЕБЕ hb.gif

ну засмущала)) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Да! Все верно! То, что критикуют, - задевает и является очень сильным провоцирующим фактором для Критикана d025.gif Ум, красота, таланты любые smile.gif А для нас - сильнейшей мотивацией к развитию! Обвиняют в глупости и обесценивают интеллект и эрудицию - поздравляю! ты очень умна и эрудированна d025.gif

ну как же хорошо d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Теперь.. Можно я дам один совет?.. Я давно поняла, что когда мы хотим чему-то поучить другого Человека. когда Он нас об том не просил, то нам нужно.. Что - как ты думаешь? Видишь - мой совет не прошенный, значит - учить мне ЭТОМУ нужно, прежде всего, себя! smile.gif)

а тут я навернге ничего не понял... "нам нужно .. дать его себе"???

Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 15:02) *
Появляйся тут почаще! Мне очень приятно d025.gif

спасибо. мне тоже d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
, то оказывается что она тиранит Его психологически и очень сильно d025.gif Все взаимосвязано, взаимозаменяемо и взаимодополняемо:))

ой дааа.. я наблюдала такие пары. Не даром есть поговорка: Два сапога пара)))

Цитата
Думаю, если травмы исцеляются, то необходимость в жертвенности и в тирании отпадает сама собой d025.gif Тогда Люди выходят на кардинально иной уровень отношений d025.gif

супер!

спасибо за ответ Юна!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Юна я
Цитата(Albinka @ 4.11.2014, 16:48) *
а тут я навернге ничего не понял... "нам нужно .. дать его себе"???
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Ага! Когда мне охота кого-то поучить насильственно, то я, при лояльных обстоятельствах:)), сажусь перед зеркалом и говорю: А теперь дорогая! Что ты там хотела сделать? Оттащить Соседку к черепологу, чтобы Он вправил ей мозг и Она больше никогда не ругала твоего Сыночка?!:)) Ок! Бери себя за волосы и тащи! d025.gif d025.gif d025.gif Потому что задача - в Тебе d025.gif
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 2.11.2014, 20:13) *
Юночка, я даже и не знаю... Начну с того, что мне ни одна не была неприятна... Самая интересная была с предметами, это однозначно, но она и очень приятная была...
С мужчинами папиного рода, последняя, вот она была какая-то тёплая... Хотя и с силой Женского рода, та, где мама и бабушка, и прабабушки, тоже...
И они обе были очень приятные...
Я ещё хочу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Чего мы там ещё не доделали? smile.gif smile.gif

Танюша! Привет! hb.gif

Да.. Поняла.. Можно Тебя просить проделать вновь Практику в предметами и с мужчинами Папиного Рода? Но, только если, - возникнет желание d025.gif очень важно понять - КАКИЕ Практики особенно близки d025.gif

Скоро будут следующие d025.gif Мы не проделали еще по Папе несколько и по Мужчинам d025.gif будем учиться дальше Их уважать smile.gif если хочешь - конечно d025.gif
Юна я
Цитата(Незнайка @ 3.11.2014, 2:39) *
Юна, девочки! Я сделала практику по маме!!! Я в восторге!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
В прошлый раз у меня была отдельная практика по маме, там я проживала боль, а теперь появилось уважение. Практика прошла спокойно, только в конце расплакалась. Она мне расказывала о начале самостоятельной жизни в этом городе, когда она уехала, не доучившись один год в школе, поступать в музыкальное училище, и ее приняли, договорились с вечерней школой, чтобы она сдала экзамены и получила аттестат. Когда очень хочешь, и такое бывает d025.gif

Наташенька! d040.gif

Очень за Тебя рада! Поздравляю! Ты - Умница! hb.gif Я знаю, как сложно Тебе, на самом деле. все это снова проживать и проходить d025.gif Респект! И я Тебе благодарна за то. ч то ты искренне опсиываешь свои чувства.. если это ненависть, неприятие, месть.. все.. Спасибо за откровенность! Когда она присутствует, и прежде всего - с самой собой, то результаты ошеломляющие происходят d025.gif

Да! Эту Практику нужно будет прохоидть до тех пор, пока не выйдешь на ПОЛНОЕ СПОКОЙНОЕ ПРИЯТИЕ, БЕЗ СЛЕЗ d025.gif И только тогда, когда захочется ее проходить d025.gif

Это касаемо всех Практик - конечный результат СПОКОЙНОЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ПРИЯТИЕ..

Дальше, как насчет снова пратикки с предметами - сил поднакопить?smile.gif Есть желание?..

Но! Никакого насилия над собой aa26.gif Никакой подтасовки
Юна я
Табиточка! Привет! d040.gif

Рада, что у Тебя все налаживается с финансами! d025.gif d025.gif d025.gif А будет еще лучше d025.gif

Что там с Практикой Ты моя Мать, я твоя Дочь? smile.gif Как прошла? Или еще не время? Помни, пожалуйста, от искренности проживаемых чувств, не запрещай себе НИКАКИЕ их них aa26.gif Хорошо?! И отпишись, если можно, чтобы мы подкорректировали, если что..

Спасибо за информацию о Папе! Подумаю слегонца - на досуге:) и напишу d025.gif

Юна я
Цитата(Albinka @ 3.11.2014, 23:27) *
Юнусик smile.gif

Привет! smile.gif))

стала я почитывать темку с самого начала... и неожиданно прочитала первую самую здесь практику о маме..

Мама. я уважаю тебя.. ты моя мама...

просто читала и представляла себе свою маму, конечно, и вот,

я прослезилась и еще чувство, что очень люблю свою маму, вот прямо очень!!!!

Хотя в реальности у меня были какие то обвинения к маме, обиды и чувство что мы разные, я ее не понимала, и даже однажды (или несколько раз), у меня было чувство в разговоре с мамой такое странное, как будто я ее ударить хочу sm02.gif хотя она тогда ничего обидного мне не говорила..?

Аля..

Спасибо за откровенность d025.gif Потому что легко признаваться в позитивных чувствах и намерениях, но гораздо труднее - в негативных d025.gif Тем более, многим из нас прививалась мысль о том, что мы ДОЛЖНЫ любить своих Родителей.. Я, наверное, многих здесь шокирую, если скажу НЕ ДОЛЖНЫ aa26.gif Но это не будет означать, что мы сможем спокойно жить всю жизнь, обижаясь на Них.. Жить сможем, но события жизни будут сигналить нам о том, что есть проблемы..

И еще.. Эта информация для ВСЕХ d025.gif Когда мы прощаем и принимаем, то это не означает, что должны тотчас же наполниться любовью к Родителям.. быть может - мы вообще не в состоянии ею наполниться. потому что Родители бывают разные.. и среди них немало. безумных, которые совершали то, что любви не прибавляет..

Здесь очень важно понять, что мы принимая и прощая Родителей, мы принимаем и прощаем СЕБЯ d025.gif В томчисле и за то, что наши Родители были ТАКИМИ.. Потмоу что много взрослых Людей не может простить себя за то, что Его Мама вела себя каким-то травмирующим образом и чувсвует в этом свою вину.. Я понятно выражаю свои мысли?..

Дальше.. ты можешь проходить Практику - когда Теье этого хочется и можется smile.gif Я пока не написала индивидуальный вариант по Маме и Роду, но универсальный - вполне хорош d025.gif

Теперь..Такая агрессия к Маме возникает, когда есть не прожитые обиды. Это номальная реакция, вполне.. будем проживать? Значит, когда возникнет чувство обиды, при прохождении Практки, НЕ сдерживай его aa26.gif Высказывай Маме ВСЕ, что Тебя обижало.. так прямо можно и говорить: МАМА,, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, КОГДА ТЫ.. И проговаривай ВСЕ.. дай себе много врмени на это d025.gif

Если испытываешь ненависть, злобу, хочешь отомстить.. ГОВОРИ d025.gif Мама, я злюсь на Тебя за.. Я ненавижу Тебя за.. Проживай эти чувства по полной d025.gif d025.gif d025.gif Пока не почувсвуешь, что ВСе сказала.. ты обязательно почувсвуешь ЭТО.. Но.. НЕ оябзательно с первого раза прохождения Практики.. Боль может быть очень глубокой и психика станет страховаться.. НЕ спеши..

Если чувства будут зашкаливать - рыдания, задышка, спазмы.. ДЫШИ... Глубоко дыши d025.gif Глюуокий вдох-оупстошающиц выдох.. Медленно.. И проговаривай.. Мама.. Я злюсь на.. Снова дышем.. Мама, ч ненавижу за.. И тд. Понятно?

если не будет сил на прохождение праткики до самого финала - выходи, не оканчивая d025.gif Опять-таки - очень сильные чувства можно купировать - выпив чего-нибуль вкусного или просто воды. похлопав себя по личику, пощипав за руки за ноги:)

Терпеть истерику - не нужно aa26.gif Все нужно делать медленно и с полюбовной оглядкой на возможности своей психики..
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 14:40) *
Танюша! Привет! hb.gif

Да.. Поняла.. Можно Тебя просить проделать вновь Практику в предметами и с мужчинами Папиного Рода? Но, только если, - возникнет желание d025.gif очень важно понять - КАКИЕ Практики особенно близки d025.gif

Скоро будут следующие d025.gif Мы не проделали еще по Папе несколько и по Мужчинам d025.gif будем учиться дальше Их уважать smile.gif если хочешь - конечно d025.gif

Юночка, милая, привет!!!! d040.gif
Наконец-то Ты пришла!!! Я так рада!!! Я немножко переживала, что Ты исчезла wub.gif
Да конечно, сделаю!!
И, конечно, хочу и жду следующих wub.gif wub.gif wub.gif
Юна я
ТАнечка!

Спасибо! Со мной все хорошо! Я я Тебя НЕ брошу smile.gif)

Делай, пожалуйста, только - при наличии желания и сил d025.gif если захочется какую-то другую из прошлых Практик, а не эти - делай ее d025.gif А потом поделись, пожалуйста.. Мне нужно кое-что посмотреть smile.gif

Как Муж? Как Детки? А главное - как ТЫ?
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 15:32) *
ТАнечка!

Спасибо! Со мной все хорошо! Я я Тебя НЕ брошу smile.gif)

Делай, пожалуйста, только - при наличии желания и сил d025.gif если захочется какую-то другую из прошлых Практик, а не эти - делай ее d025.gif А потом поделись, пожалуйста.. Мне нужно кое-что посмотреть smile.gif

Как Муж? Как Детки? А главное - как ТЫ?

Cпасибо Тебе, милая!!
У меня все хорошо, отдохнула за каникулы, сшила на каникулах себе такое пальто, вместо кофточки, из тонкой шерсти, стала носить на работу... Хожу теперь, комплименты собираю... Приятно!
Муж. работает, для меня все делает, старается.. Детки тоже умнички, учатся...
Как- то все спокойно, хорошо...
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 4.11.2014, 18:42) *
Как- то все спокойно, хорошо...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошо! Рекомендую только, иногда, почитывать ту Методику, которую я Тебе дала. помнишь? И наполняться любовью к себе d025.gif smile.gif)
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 15:44) *

Хорошо! Рекомендую только, иногда, почитывать ту Методику, которую я Тебе дала. помнишь? И наполняться любовью к себе d025.gif smile.gif)

А, забыла... Мы вчера заплатили уже часть денег за отпуск, так что в следующем августе мы едем в отпуск,!!!!
Это компенсация....
Вот. А ту методику я частенько перечитываю, собираюсь принцессино платье шить d025.gif d025.gif icon_eek.gif
Спасибо Тебе, моя хорошая!!!!
Я с планшета пишу, смайлики не очень работают...
Юночка, я убегаю, вечером еще зайду...
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 4.11.2014, 19:51) *
А, забыла... Мы вчера заплатили уже часть денег за отпуск, так что в следующем августе мы едем в отпуск,!!!!
Это компенсация....
Вот. А ту методику я частенько перечитываю, собираюсь принцессино платье шить d025.gif d025.gif icon_eek.gif

Не за что smile.gif

Урааааааааааа!

Отпуск! Платье Принцессы! d025.gif d025.gif d025.gif У меня таких много smile.gif Очень добавляют бонусов мужского внимания smile.gif)

Удачного пути! hb.gif hb.gif hb.gif
Табита
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 16:52) *
Табиточка! Привет! d040.gif

Рада, что у Тебя все налаживается с финансами! d025.gif d025.gif d025.gif А будет еще лучше d025.gif

Что там с Практикой Ты моя Мать, я твоя Дочь? smile.gif Как прошла? Или еще не время? Помни, пожалуйста, от искренности проживаемых чувств, не запрещай себе НИКАКИЕ их них aa26.gif Хорошо?! И отпишись, если можно, чтобы мы подкорректировали, если что..

Спасибо за информацию о Папе! Подумаю слегонца - на досуге:) и напишу d025.gif

Приветик hb.gif
Я вчера пришла с работы и поняла, что очень устала. Легла пораньше, хотела выспаться, так еще и на работу сегодня проспала shy.gif Хорошо, что у нас можно опаздывать и я недалеко живу. Чувствую, что сегодня буду тоже отсыпаться. Может дождь будет.
По папе буду ждать.
А что это за платья принцессы? Я тоже хочу, если можно shy.gif
Юна я
Цитата(Табита @ 4.11.2014, 20:34) *

Ура! Объявиласяяяяяяяяя!

Хорошо! Дай. пожалуйста, адрес емейла и я сделаю Тебе подарок d025.gif smile.gif
Albinka
Спасибо Юнусик, за такую большую инструкцию!!! a115.gif

я тут еще к одной практике интерес проявила.. мне попалась на глаза "Востановление силы".. так ведь это то, что нужно при моей этой слабости, наверное! ???

но пока ничего не делала, только присматриваюсь) и просто нравится даже читать об этих практиках. И так как человек я творческий и воображение развито и чувствительность написанному - то даже просто читая, я уже представляю себе все и проживаю эмоции, слезки, радоссть, улыбаюсь:) Ты так здорово их пишешь, это тоже очень важно..это чувствуется!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Tanjuscha
Цитата(Табита @ 4.11.2014, 16:34) *
Приветик hb.gif

Табиточка, привет!
Это такой покрой, когда верх платья по фигуре, облегающий, даже без глубокого выреза, а юбка пышная в складку или присборенная, ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННЫЕ ЭТИ ПЛАТЬЯ...
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 15:54) *
Отпуск! Платье Принцессы! d025.gif d025.gif d025.gif У меня таких много smile.gif Очень добавляют бонусов мужского внимания smile.gif)

Удачного пути! hb.gif hb.gif hb.gif

Я вернулась wub.gif wub.gif wub.gif
Я сегодня и так уже этих бонусов получила d025.gif d025.gif d025.gif
Один коллега комплиментами засыпал... А последнюю порцию выдал при 9-классниках, там уже дяденьки такие с одной стороны, а с другой- дети совсем... Так вот, они услышали, и говорят ему: так женитесь на ней, если она Вам так нравится. А он отвечает: так она уже замужем к сожалению d030.gif d030.gif d030.gif Посмеялись все громко d030.gif d030.gif
Так что, Юночка, у меня явный поклонник появился a075.gif a075.gif
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 4.11.2014, 23:04) *
Так что, Юночка, у меня явный поклонник появился a075.gif a075.gif

Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 19:08) *

Представляешь, что будет, когда я это платье сошью? d060.gif d060.gif d060.gif
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 4.11.2014, 22:33) *
Представляешь, что будет, когда я это платье сошью? d060.gif d060.gif d060.gif

Поклонники застрелят друг дружку от ревности d040.2.gif ng20.gif smile.gif
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 19:49) *
Поклонники застрелят друг дружку от ревности d040.2.gif ng20.gif smile.gif

Я буду Тебя держать в курсе, если Тебе интересно d030.gif d030.gif d030.gif
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 4.11.2014, 23:58) *
Я буду Тебя держать в курсе, если Тебе интересно d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо! Я буду подсчитывать трупы и стричь купоны... d060.gif d060.gif d060.gif
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 4.11.2014, 20:00) *
Спасибо! Я буду подсчитывать трупы и стричь купоны... d060.gif d060.gif d060.gif

Солнце, Ты их заслужила (я имею в виду купоны), это Твоя заслуга! a035.gif a035.gif a035.gif
Юна я
Цитата(Tanjuscha @ 5.11.2014, 0:06) *
Солнце, Ты их заслужила (я имею в виду купоны), это Твоя заслуга! a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!Но я извращенка, которая патологически любит считать чужих Поклонников smile.gif) И лучше. если они все же не дойдут до стадии разложения, а будут благоухать и радовать свою Обоже, то бишь - Тебя d025.gif Приятного вечера! hb.gif hb.gif hb.gif Пообщешалась посмотреть с мужем Его боевик... Эхх.. надо выполнять smile.gif)
Табита
Здравствуйте, прекрасные девушки!!
Вот не могу не поделиться с вами. Сегодня на меня пытались переложить ответственность (вину) по работе, а я не взяла. Голос, конечно пока, дрожал. Но уже одно то, что я разговаривала с человеком спокойно и не брала на себя. Для меня это такой прогресс eusa_pray.gif . Я счастлива d025.gif
Расскажу все же чуть по подробнее. Вчера я по работе сделала некрасивые действия. Я созванивалась с отделением, писала им, но ответа не было. Поэтому пришлось. Очень переживала. А сегодня звонит начальник того отделения и говорит, что я должна была ему позвонить. Но я его все аргументы разбивала своими контраргументами (о, какие слова d030.gif ) При чем он сам себе противоречил. Обычно, в таких ситуациях, я потом с громадным чувством вины, вспоминаю, что я еще могла сказать. Понимаю, что забыла половину его вины, зато все взяла на себя. А тут, я могу сегодня собой гордится. Я все ему отдала. Ой, много слов написала, уж простите меня. Но так хотелось, чтобы вы за меня порадовались, что я меняюсь d025.gif
Еще раз, огромнейшая благодарность моя, Юночка hb.gif
Юна я
Табиточка!

Мне - не за что aa26.gif Я очень за Тебя рада! Ты - УМНИЦА d025.gif УРААААААААААА!

И я не вижу в Твоих действиях какой-то "некрасивости" aa26.gif
Табита
Цитата(Юна я @ 5.11.2014, 11:59) *
Табиточка!

Мне - не за что aa26.gif Я очень за Тебя рада! Ты - УМНИЦА d025.gif УРААААААААААА!

И я не вижу в Твоих действиях какой-то "некрасивости" aa26.gif

Ну я действовала, в принципе, по правилам, но у них могут быть проблемы. Самое главное, что я спокойна в этой ситуации была. Без чувства вины d025.gif
Юна я
Цитата(Табита @ 5.11.2014, 21:40) *
Ну я действовала, в принципе, по правилам, но у них могут быть проблемы. Самое главное, что я спокойна в этой ситуации была. Без чувства вины d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Значит - чувство вины убывает ?! Ураааааааааааа!
Юна я
Табиточка!

Проверь, пожалуйста, почту hb.gif
Lubimaya
Юночка, девочки, привет!

Как мне нравится эта тема. Читаю, радуюсь за девочек, столько всего интересного!!!

Юночка, ты просто чудо! Мне очень понравилось про модель ПОБЕДИТЕЛЯ. И почему этому не учат в школе?

Про платья принцесс... Вообще платья люблю ООООчень! И каблуки! Мое это. icon_mrgreen.gif Захотелось срочно обновить гардероб sm01.gif ))

Юна я
Цитата(Lubimaya @ 6.11.2014, 18:12) *
Юночка, девочки, привет!

Куколка! Спасибо!

Вернусь и обязательно отвечу! d025.gif
Юна я
Ирочка Любимая!

А я Тебе не высылала Методику Ермаковой?
Lubimaya
Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 20:30) *
Ирочка Любимая!

А я Тебе не высылала Методику Ермаковой?

Нет, Юночка, не высылала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.