Итак, ПРАКТИКА, помогающая принять судьбу ОБОИХ Родителей - Матери и Отца
Танюша, Наташа, Табита - Это для Вас! А также для всех, кто читает эту тему - прощает, принимает и наполняется силой
Я буду рада, когда Вам удастся принять судьбы своих Родителей - это будет означать, что ВЫ открываете для себя, возможно, новую и более счастливую ЖИЗНЬ..
Эта Практика помогает устранить чувство вины перед Родителями.. А также желание переделать каким-то образом их судьбу.. И другое..
Представьте. пожалуйста, перед собой своего Отца и свою Мать.. Вот - Они стоят перед Вами, где-то метрх в двух.. Посмотрите на Них.. Какие Они? Сейчас ВЫ видите Их очень четко.. Они стоят близко к Другу Другу? Или же - в розницу?
..
Проговорите Им такие слова: Я ПРИНИМАЮ ВАШУ СУДЬБУ.. Я ПРИНИМАЮ ВАШУ СУДЬБУ ЛЮБОЙ! ДАЖЕ ЕСЛИ В НЕй ЕСТЬ НЕДОСТАТОК ИЛИ БОЛЕЗНЬ.. Я ПРИНИМАЮ ВАШУ СУДЬБУ.. ДАЖЕ - ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ БЕДНЫ.. БОЛЬНЫ.. БЕЗУМНЫ.. Я ПРИНИМАЮ ВАШУ СУДЬБУ..
А теперь прислушайтесь к чувствам внутри себя.. Принимаете ли Вы ВСЕ в своих Родителях? ВСЕ - в их судьбе? Будьте искренни.. Никто НЕ подслушивает Вас сейчас.. если Вы чувствуете, что не принимаете ЧТО_ТО в судьбе своих Родителей.. Не важно ЧТО.. Вы поймете. почувсвуете это.. Быть может Вы чувствуете ВИНУ? За их болезнь.. неудавшуюся карьеру, болезнь, отсутствие денег.. Или ВЫ виноваты в том, что Они были НЕ такими, какими Их хотели бы видеть окружающие?... Или - еще за что-то.. тогда скажите:
Я ОТВЕЧАЮ ЗА ВАШУ СУДЬБУ
И почувствуйте силу этих слов.. Вероятно Вы почувсвуете, что берете на себя слишокм много, отвечая за судьбу своих Родителей.. Побудьте в этом.. Если все же чувствуете, что ответственность давит на Вас, тогда посмотрите за горизонт - над Их головами..
Там, за горизонтом - ОГРОМНАЯ СИЛА, которая дает жизнь и забирает ее.. Божественная СИЛА.. Большая сила.. Посмотрите на эту СИЛУ и скажите ЕЙ:
Я ПРИНИМАЮ СУДЬБУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТАКОЙ, КАКУЮ ТЫ ИМ ДАЛА.. ТЫ БОЛЬШАЯ.. А Я - МАЛЕНЬКАЯ..Я ПРИНИМАЮ СУДЬБУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТАКОЙ, КАКУЮ ТЫ ИМ ДАЛА! ТЫ - БОЛЬШАЯ! А Я МАЛЕНЬКАЯ!
Поклонитесь этой СИЛЕ, проговаривая? ТЫ _ БОЛЬШАЯ... А Я _ МАЛЕНЬКАЯ..
Проговорите это несколько раз: ТЫ БОЛЬШАЯ... А Я МАЛЕНЬКАЯ.,.
Почувствуйте - на сколько велика эта СИЛА.. А ВЫ - малы.. Почувтсвуйте СМИРЕНИЕ.. Эта СИЛА дала судьбу Вашим Родителям.. А не Вы.. Она большая..
Выпрямитесь. Посмотрите на своего Отца и на свою Мать. И скажите Им:
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ.. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ..
Погрустите. попечальтесь.. Вы не можете управлять судьбой своих Родителей
Проговаривайте эту фразу несколько раз, а в паузах дышите ГЛУБОКО, давая энергии свободно течь..
Глубокий вдоххх-медленный выдоххх.. МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ..Снова вдооох-выдох.. Спокойно, глубоко.. МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ.. Вдооох- межленный выдох... МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ..
Наблюдайте за своими чувствами.. Напряжение рассеивается.. Печаль уходит.. А на место печали приходит СМИРЕНИЕ.. ПРИЯТИЕ.. Прочувсвуйте ЭТО.. СМИРЕНИЕ.. ПРИЯТИЕ...
Посмотрите снова на своих Родителей и скажите: Я ПРИНИМАЮ ВАШУ СУДЬБУ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.. Я УВАЖАЮ ВАШУ СУДЬБУ.. Я ПРИНИМАЮ..
Я УВАЖАЮ ВАШУ СУДЬБУ ТАКОЙ, КАКаЯ ОНА ЕСТЬ У ВАС.. ВЫ - МОИ РОДИТЕЛИ.. ТЫ - МОЯ МАТЬ.. ТЫ МОЙ ОТЕЦ.. И Я УВАЖАЮ ВАШУ СУДЬБУ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.. Я - ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕДОВЕК И НЕ МОГУ ВЕРШИТЬ ВАШУ СУДЬБУ.. Я - ВАША ДОЧЬ.,
Поклонитесь Им.. Поклонитесь Их ЖИЗНИ, которая Им выпала - со всеми трудностями, со всеми испытаниями.. С глубоким УВАЖЕНИЕМ.. Скажите:
Я ОТДАЮ ВАМ ВАШУ СУДЬБУ.. Я - ВАША ДОЧЬ! И ВСЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС - ЭТО ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО.. И ТЕПЕРЬ Я НЕ СТАНУ ВЕРШИТЬ ВАШУ СУДЬБУ
А ПОСТАРАЮСЬ СТАТЬ ВАМ ХОРОШЕЙ ДОЧЕРЬЮ.. А ЭТО ОЗНАЧАЕТ - ПРОЖИТЬ ХОРОШО СВОЮ ЖИЗНЬ..
Постойте в поклоне.. Вы даете обещание прожить свою жизнь ХОРОШО.. Это означает быть ХОРОШЕЙ ДОЧЕРЬЮ.. ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО..
Посмотрите на своих Родителей.. ЧТО ВЫ видите на их лицах? Что ОНи чувствуют? А ЧТо чувствуете Вы? Поймите, что нет лучше НАГРАДЫ для РОДИТЕЛЕЙ, нежели знать о том, что Их Дочь живет ЛУЧШЕ, чем Они
Что Ее жизнь складывается ХОРОШО
Нет большей радости и большего утешения для Матери и Отца, чем видеть ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ своих Детей..
Те, у кого есть Дети поймут.. На уровне чувств.. НЕТ БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ И БОЛЬШЕГО УТЕШЕНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ЧЕМ ВИДЕТЬ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
И никто НЕ согласится променять ХОРОШУЮ жизнь своего Ребенка на какие-то свои радости
Никто из Вас не захотел бы, чтобы Его Ребенок пожертвовал своей жизнью ради Вас.. Родители жертвуют собой - ради Детей.. Так было и так будет всегда.. И все Родители безмерно счастливы тому, что Их Ребенок СЧАСТЛИВ.. таков жизненный закон..
Поднимитесь.. Посмотрите на Отца и Мать.. Почувствуйте СПОКОЙСТВИЕ в своей душе.. Все трудности, которые пережили Ваши Родителе - были Им нужны.. посмотрите на Них.. Все, что с ними было - было нужно! Скажите Им, глядя в глаза:
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ ВЕРШИТЬ ВАШУ СУДЬБУ, Я ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДОЧЕРЬЮ - А ЗНАЧИТ ПРОЖИТЬ ХОРОШО СВОЮ ЖИЗНЬ..
Понаблюдайте за собой.. ЧТО происходит с Вашей Душой?.. Побудьте в ЭТОМ.. А когда поймете, что пора, ОТВЕРНИТЕСЬ.. Ощутите своих Родителей за своей спиной.. Это - СИЛА.. за Вашей спиной огромная СИЛА.. Которая наполняет Вас .. Питает Вас.. ВЫ СИЛЬНЫ.....
Наполняйтесь этой СИЛОЙ.. Которую дают Вам Ваши Родители.. Ваше приятие.. Ваше смирение.. И выходите..