Девочки, здравствуйте!
Табиточка!
Мне - не за что
Для меня лучшей благодарностью будет твоя налаженная ЖИЗНЬ
Появляйся почаще
Я обдумываю твою ситуацию.. И готова Тебе помочь
если Ты готова работать дальше, то возвращайся, пожалуйста
Что касается чувства стыда, мямления.. Здесь желательно разобраться с пусковым механизмом.. Часто кнопка включается в подростковом возрасте.. Социоген же формируется где-то до 5-7 лет..
У меня к Тебе просьба.. У Тебя чудесный стиль изложения
Когда будет время - ОПИШИ, пожалуйста, ВСЕ, что ты помнишь из раннего детства.. Лет до 7-ми.. НЕ спеши.. быть может Тебе понадобится день или неделя.. или месяц.. Но, как только ты создашь опус своего детства, то многое прояснится.. И я буду понимать - в КАКОМ направлении дальше строить нашу совместную работу..
Проведу более подробный анализ.. нужно бы понять типологию твоего характера.. Берн указывал на 3 его составляющие Я, ВЫ и ОНИ.. мы же применим 4 и добавим ТРУД.. Эта методика разработана не так давно.. Но в твоей ситуации, думаю, она будет актуальной..
Буду ждать твоего описания
Оно очень важное
Но все зависит, конечно же, от Твоих желаний
Я читаю лекции Детям от 15 до 17 лет.. Они находятся на последнем этапе пубертантного возраста
И очень интересны для меня
Сейчас моя основная задача - вовлечь Их в дискуссию и вызвать интерес
А потом инициировать думать над сказанным
Пока проведено только одно занятие :)Из 25 Человек присутствовало 7
) Я разрешила НЕ хотящим покинуть аудиторию
Среди Них остался заядлый Двоячник, который оказался очень смышленным.. сангвинического типа..
Вот как начался урок:) Я зашла, поздоровалась, отпустила всех, кто хотел погулять
И здесь из класса в меня запулилась реплика, исходящая от этого Мальчика: А Вы не боитесь, что Ваша блузка треснет на Вашей груди?
) (блузка и впрямь была тесновата, но так было задумано, я ж готовилась...)
На что я ответила: Спасибо за замечание! И за то, что подбросили тему нашей сегодняшней лекции
Очень оригинальная идея! А теперь мы поговорим о женской груди и о ее значении в отношениях между Мальчиками и Девочками
) И КТО, как ты думаешь внимательнее всех слушал дальнейшее продолжение беседы?
)
И пошла ЖАРА:)) С груди мы перешли к члену.. Потом переместились на фактор восхищения
Вообщем - было очень ИНТЕРЕСНО
) По крайней мере мне! Лекции я заранее НЕ конспектирую. Делаю предварительный план и все:) Но в этот раз и он не понадобился
Дети очень умные и сами задают тон и темп наших бесед
Теперь посмотрим - сколько Человек почтит нас своих присутствием в этот раз..Присутствующие в легком удивлении и недоумении
) Эксперимент продолжается...
Танюша!
Ждем Тебя с нетерпением! УДАЧИ!
У меня есть идеи по поводу дальнейшей тактики нашей работы..
Девочки! ВСЕ Девочки!
У меня просьба. Подумайте, пожалуйста, ЧТО бы Вам хотелось проработать в своей жизни именно сейчас? ЧЕГО не хватает? И самое главное - КАК хотелось бы, чтобы была построена наша работа?.. очень важна обратная связь.. Вносите свои предложения
Теперь, чем более мы будем углубляться, тме более разнообразные чувства у Вас могу вызывать я.. Гнев, злость, ненависть, эйфория и т.д. Это НОРМАЛЬНО
есть такое понятие, как ПЕРЕНОС.. Когда Человек переносит на Психолога свои чувства и идентифицирует Его с теми, кто является неотъмлимой частью Его собственной жизни.. Мамой, Папой, Мужем, Тещей и т.д.
Сейчас я попросила Любимого создать специально для Вас программу тестов, которые желательно будет пройти. Он Программист и у Него это может получиться очень хорошо! Он пока занят, но пообещал, как только освободится от заказа.. Это лучшие тесты, который я знаю.. Они дадут нам большее понимание Ваших ситуаций.. И выявят, возможно, истинное положение вещей.. Тк. бессознательное имеет над нами огромную власть..Когда программка будет готова, предлагаю тестирование:) Можете узнать о себе много интересного и удивительного.. А также наша совместная работа пойдет гораздо эффективнее!
Вы можете злиться и негодовать
мы сейчас выходим на те моменты Вашей жизни. которые такеи чувства вызывают. И прожить их необходимо
Потому - спорьте и опровергайте мои доводы, если хочется
Для нас сейчас очень ценны ВАШИ собственные выводы..
НЕ стесняйтесь - пишите о том, с чем Вы НЕ согласны
Это упростит нашу работу и даст мне большее понимание Вас.. СПАСИБО!