Цитата(Катринелли @ 17.11.2014, 13:09)
Не знаю как это все понимать, просил дать ему неделю еще разобраться в себе. Говорит, что если решим попробовать снова, то надо все обговорить, забыть, и пойти навстречу друг другу. Я в полной растерянности, если честно.
[/size][/color]
Катюша..
Практику я напишу
Теперь, я бы сделала следующее.. Предложила бы Ему ВСЕ обговорить. а пока пожить отдельно:) Мужчина обижается, когда мы не даем Ему полностью понять - ЧТО происходит.. Т.е. часто Он воспринимает, как предательство, наш временный уход.. Я бы сказала так: " Для меня очень ценны наши отношения, но сейчас я беру перерыв.. Чтобы разобраться в себе. Предлагаю встречаться, если у Тебя есть на то желание и обговаривать все недоразумения котореы были между нами, Но жить пока ОТДЕЛЬНО..
Особое внимание нужно уделять ДОСТОИНСТВАМ Мужчины. Вот, когда мы проговариваем свои претензии, так сказать. В начале говорим. примерно так? Я очень ценю Тебя за.. отвественность, секс, ум, лгику, помощь по хозяйству и т.д. нужно хорошо подумать - ЧТО именно для нас ценно в мужчине:) А потом говорим: Но.. Мне ПЛОХО от... того, что Ты груб, постоянно советуешься с Мамой, быстро кончаешь
Вообщем идея, я думаю, ясна?
Модель беседы: 1. Дать понять, что Он для нас все еще ценен и перечислить за ЧТО 2. Высказать то, от чего нам плохо. Но не так: ты гад не то, ни это, не вот то:) А так: Мне плохо от.. Мне больно от.. Мне грустно от.. Я не могу жить с..
Такая модель дает шанс для конструктивного разговора. Мужчина чувствует что Он ценен. И легко соглашается с тме что нужно кое-что изменить
Также очень полезно - пожить ОТДЕЛЬНО в это время
И еще более полезно обсудить ВСЕ, что вызвало такео пложение вещей. НЕ сразу. А постепенно
Но ВСЕ, без стеснения. Иначе остнутся рифы, которые снова станут подтачивать Реку сесейного счастья..
Не нравится секс? Ок! Говорим: Ты - прекрасный Любовник, но мне бы хотелось, чтоб Ты (к примеру) говорли мне комплименты, потому они меня заводят.. И чтобы обращал внимание на то, как я выгляжу.. Мне необходимо чувствовать себя самой-самой.. И тогда я буду хотеть Тебя еще больше, чем в наши первые встречи
Ну. примерно так. если будут конкретные вопросы - задавай!