Практика приятия ОТЦА..
Самая важная работа в нашей жизни - встреча с нашим Отцом.. Это - наш самый первый Мужчина. И от того - как сложились наши с Ним взаимоотношения, зависят все последующие отношения с Мужчинами..
Эта Практика подарит Вам больше понимания своего Отца.. Поможет Вам принять Его.. А значит - открыться для счастливых отношений с Мужчинами.. Наполнит Вас уважением к Ним.. Все начинается с Вашего первого Мужчины - Отца..
Итак, представьте перед собой своего Отца.. Не важно = жив Он или нет, растил Он Вас или не растил.. ВЫ можете представить Его таким, каков Он есть в Вашем внутреннем мире.. Не слишком близко.. Вот, Он стоит - в двух-трех метрах от Вас.. Посмотрите на Него..
Сделайте несколько вдохов и выдохов.. Вдоох---выдоооох-вдох-выдох.. Медленно.. Глубоко.. вспомните Мужчин из своей Жизни.. Вспомните МУЖЧИН.. Скажите Отцу: ТЫ ТОЖЕ МУЖЧИНА Снова подышите.. медленно и глубоко.. Вдох-выдооох.. вдох-выдоох.. Скажите снова: ТЫ ТОЖЕ МУЖЧИНА, КАК И ВСЕ МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ.. снова подышите..
ТЫ ТОЖЕ МУЖЧИНА, КАК И ОНИ.. Посмотрите в глубь себя.. Прочувствуйте это.. ОН ТОЖЕ МУЖЧИНА...
Дышите.. Скажите Отцу: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ, КАК ПЕРВОГО МУЖЧИНУ В МОЕЙ ЖИЗНИ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ.. КАК ПЕРВОГО МУЖЧИНУ В МОЕЙ ЖИЗНИ..
Представьте костер.. КОСТЕР ЖИЗНИ. Который горит между Вами и Вашим Отцом.. Посмотрите на Отца и скажите: Я ПРИНИМАЮ, ЧТО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ И ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ.. Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ..
Дышите.. Медленно.. Снова смотрите на Отца, через костер.. Я ПРИНИМАЮ, ЧТО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ И ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ..
Посмотрите на костер Жизни.. Проговорите: Я ПРИНИМАЮ, ЧТО, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЕБЕ ЖИЛОСЬ НЕ ЛЕГКО.. НО.. ИМЕННО ОТ ТЕБЯ И ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ..
Дышите.. Глубоко.. Медленно.. Говорите: Я ПРИНИМАЮ, ЧТО, МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ЖИЛ НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛ.. НО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ И ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ..
Вдох=выдоох.. медленно.. Смотрите на костер Жизни.. ТЫ ЖИЛ ТАК, КАК МОГ.. И ИМЕННО ОТ ТЕБЯ И ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ..
Теперь обратите взор на своего Отца.. И скажите Ему: ТЫ МОЙ ОТЕЦ. И ИМЕННО ОТ ТЕБЯ - ПРОИЗОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ! Смотрите на своего Отца.. Смотрите.. Там, за Его спиной стоят МУЖЧИНЫ.. Его Отец.. Его прадеды.. Его братья.. Братья Его отца.. Братья Прадедов.. Весь мужской род.. Который уходит глубоко, далеко - в даль.. за горизонт.. Очень много МУЖЧИН,..
Посмотрите на этих Мужчин.. Прочувствуйте то, что ВСЕ Они хотели и хотят ЗАЩИЩАТЬ Вас! Они хотят уберечь Вас от рисков! Они хотят взять все эти риски на себя.. Чтобы ЗАЩИТИТЬ Вас.. Они хотят уберечь Вас от сложностей.. Они хотят зашить Вашу ЖИЗНЬ.. ОНИ ХОТЯТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ.. ОНИ ХОТЯТ ВАС БЕРЕЧЬ.. И, если будет нужно, Они отдадут свою жизнь ради Вас..
Ощутите то МУЖСКОЕ, что исходит от Них.. Ту СИЛУ.. В которой нет ничего сексуального.. В которой только огромное жаление-намерение - ЗАЩИЩАТЬ И ОБЕРЕГАТЬ.. Почувствуйте себя перед ними тонким, мягким существом.. Не таким, как Они.. Почувствуйте эту разницу.. Вы - слабая и мягкая.. А Они - сильные.. Вы - Женщина.. Они - Мужчины.. Они хотят и могут Вас ЗАЩИЩАТЬ..
Поклонитесь Им.. Встаньте на колени, вытяните туловище в перед, растянувшись на полу, ладонями к верху.. Это самый глубокий поклон.. Или - поклонитесь так, как у Вас получается.. Ощутите БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что Они хотят Вас защищать.. даже, если кто-то из Них был строг, груб.. То это - только из глубинных побуждений ЗАЩИТИТЬ Женщину.. Защитить ВАС..
Они защищали, как умели.. Как могли.. Но желание защищать 0- всегда было направлено на Вас.. Побудьте в этом поклоне столько, сколько Вам необходимо.. Ощущайте - ЭТО МУЖЧИНЫ,, В НИХ ЖИВЕТ МУЖСКАЯ СИЛА.. Отдайте им все, что не давали ранее.. Свою ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, СВОЕ УВАЖЕНИЕ, быть может свое БЛАГОВОЛЕНИЕ..
Отдавайте этот поток чувств.. ОТДАВАЙТЕ.. ЧУВСТВУЙТЕ.. будьте в поклоне столько, сколько необходимо Вам.. И, когда почувствуете, что достаточно, вставайте.. Новые чувства наполняют Вас.. Уважение.. Приятие.. Благодарность.. ЧУВСТВУЙТЕ.. Не спешите.. Побудьте в этом чувстве..
Посмотрите на своего Отца.. Вам хочется что-то сказать Ему? Обнять Его? Скажите и сделайте то, что как Вы чувствуете, Вам нужно сделать.. без насилия над собой.. Это придет само.. Делайте то, что Вам хочется..
А потом скажите Ему: Я ТВОЯ ДОЧЬ.. Я.ТВОЯ.ДОЧЬ. ТЫ МОЙ ОТЕЦ И Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИМЕННО ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ И КАКИМ ТЫ БЫЛ.. Проживите в контакте с Отцом то, что происходит сейчас между Вами.. Чувствуйте.. Проживайте..
Помните, что Отец - первый и самый ВАЖНЫЙ мужчина в Вашей жизни.. Когда-то Ваша Душа выбрала Его.. Вам нужен был, как Отец, именно ОН.. А не кто-то.. Вы выбрали Его.. И.если бы не было его, то не было бы Вас.. Его часть живет в Вас.. Это был ВАШ ВЫБОР.. Вы выбрали этого Отца..
Когда мы не довольны тем, какими были и есть наши Родители - это двигает нас к росту.. К тому, чтобы мы строили свою жизни иначе.. По другому.. И Ваш Отец способствует Вашему росту.. Вашему расцвету.. Вашему поиску и нахождению СЕБЯ...
Посмотрите.. Сейчас - рядом с Вашим Отцом стоит Ваша Мать.. Скажите Им: Я БЕРУ ВСЕ, ЧТО ВЫ МНЕ ДАЛИ.. Я БЕРУ ВСЕ.. ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ПРИ РОЖДЕНИИ.. ПРИ РОСТЕ.. Я БЕРУ ЭТО, КАК САМУ ЖИЗНЬ.. Я БЕРУ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ..
Вы почувствуете где-то на уровне груди или живата..некий поток.. Поток Жизни, который входит в Вас.. От Матери.. От Отца.. Наполняйтесь этим потоком.. Это - ПОТОК ЖИЗНИ... НАПОЛНЯЙТЕСЬ..
И. когда почувствуете, что больше не можете брать.. Переполненность.. Невыносимость наполняться.. Повернитесь к ним спиной.. Теперь Вы можете отдавать этот ПОТОК.. Рожденным и еще нерожденным поколениям.. Представьте своих Детей.. Или же просто поле Жизни перед Вами.. Вы отдаете Им этот поток.. И чувствуете огромное удовлетворение от отдачи.. От того, что Вы можете ОТДАВАТЬ..
Мать и Отец за Вашей спиной.. От Них исходит этот поток Любви.. Проходит через Вас.. И проистекает дальше.. Отдается.. ПОТОК.. Исходящий от Ваших Родителей - к Вам.. И уходящий от Вас - к другим.. Он никогда Не перестает.. Он всегда полон.. Великая радость - ОТДАВАТЬ..
Теперь посмотрите в сторону и увидьте Мужчину, который стоит не далеко от Вас.. Или совсем рядом.. посмотрите на этого МУЖЧИНУ.. Это Ваш Мужчина.. Посмотрите на Него.. И скажите Ему: ОНИ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ.. ОНИ СОЗДАЛИ МЕНЯ.. И Я ТОЖЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ЖИЗНЬ, КАК И ОНИ...
Прочувствуйте СИЛУ.. Взрослую, созидающую СИЛУ ЖИЗНИ -в Вас.. Она необходима для того, чтобы быть в СОДРУЖЕСТВЕ с Мужчиной.. А не воевать с Ним:) Быть в ПАРТНЕРСТВЕ.. Сейчас Вы наполнены этой жизненной СИЛОЙ.. Стойте рядом с Мужчиной и чувствуйте эту СИЛУ.. И желание ее ОТДАВАТЬ.. будьте с Мужчиной.. С СИЛОЙ.. будьте в НЕЙ.. Это СОЗИДАЮЩАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.. Сила Жизни.. А Вы - Ее проводник..
Эта сила ищет через Вас нового рождения.. Такова Ее природа.. Эта СИЛА ВСЕ СОЗДАЕТ.. Она - в ВАС,...
А теперь улыбнитесь приветливо своему Мужчине, который стоит рядом с Вами.. Вам не нужно ничего у Него просить, ничего получать.. Не нужно унижаться перед Ним.. У Вас уже все есть.. Он - Ваш Партнер.. Вы ВМЕСТЕ.. Вы смотрите на Него.. И ощущаете УВАЖЕНИЕ.. Вы - равные Партнеры.. Но Он - сильнее.. Он - МУЖЧИНА.. И Вы радуетесь тому. что ОН есть рядом с ВАМИ.. Он - Мужчина.. А Вы - Женщина..
Ощутите, как над Вами появляется НЕЧТО.. Такое энерегтическое облако.. Ваше общее облако.. Вы оба находитесь в нем.. ОНО делает Вас РОДНЫМИ.. Ваше сердце раскрывается, радуется.. Ему тепло и хорошо.. Наслаждайтесь пребыванием в этом симибиозе энергий.. Вашей.. И Вашего Мужчины.. Пребывайте в этом.. Наполняйтесь ЭТИМ,, Вы и Ваш Мужчина.. Энергия переплетается.. Взаимодополнятется.. Проникает .. Приумножается.. наслаждайтесь.. НЕ спешите.. будьте в ЭТОМ столько, сколько нужно. и сколько - хочется.. И возвращайтесь..
П.С. После прохождения этой Практики у нас формируется ОБРАЗ, который притягивает в нам Нашего Мужчину:) Или же - близкий Мужчина меняется, чувствуя СИЛУ внутри нас..
Возможно, кому-то нужно будет пройти эту Практику несколько раз.. А кому-то хватит и одного. Все зависит от чувств.. От блоков.. От способности проживать.. От желания ПРОЩАТЬ.. И возможности это сделать..
Но, так или иначе, все меняется к лучшему.. делайте.. А потом - поделитесь, пожалуйста, своми ощущениями..
Танюша, Наташенька, Табиточка - эта Практика для Вас