еще представляете, на прошлой неделе пошла к врачу, ухо заложило, и он сказал мне: это стресс.
то есть, здесь в Германии мне переклинило спину, упало зрение и ухудшился слух, весело
врач заверил что стресс уйдет и это пройдет. И через пару дней я освободилась от одного моего стресса.. и все прошло...
наверное все слышали о ювенальной юстиции в европе. Так вот, когда были мы в общежиитии, пока исали жилье, работники все придирались ко мне, не повезло мне с ними, ну например, у Юли синяки иногда бывают, мы изза этого и анализы сдавали у врача - они же заподозрили, что я ее избиваю)
иликогда не выспалась ночами, при этом болела все лето простудными и бронихитом и переносила все на ногах, я не успевала все время убирать, чтобы было все время чисто в комнате - и к этому ко мне придирались, что я должна, как бы ни устала, я должна все делать, мыть полы и т.д.
и вот когда мы съехали, они написали в Югендамт письмо, и работники оттуда приходили к нам несколько раз, первй раз это был большой стресс и неожиданно, Юля очень плакала, испугалась, что их заберут в приют.
ну и на прошлой недел они должны были прийти еще раз, пришли, похвалили, что квартира уже обставлена, и сказали что больше не будут приходить.
И хотя я успокаивала себя, что у нас все хорошо, и все будет хорошо, а все равно этот страх перед ЮА он был внутри, оказывается, и именно тогда я заметила, что меня шатало сильно.
А страх тянулся еще когда с мужем жила и была беременной. Он как то на Юлю кричал и чуть ли не кинулся бить ее, щелбан ей давал, то я взорвалась, и сказала ему что если он ее хоть пальцем тронет, то я сразу позвною в полицию.
В ответ на это он меня стал запугивать Югендамтом, что он пригласит женщину, которая будет проверять как я веду хозяйство, что он пожалуется что я плохая мама и что детей тут забирают даже иногда.
я помню, что я тогда очень боялась, я всю ночь проплакала, представляя как моя доченька, которая приехала сюда со мной и все ей чужое и язык, и ее еще в приют чтоб не забрали, я это как представляла себе все в красках, а сама же еще беременная - ранимая, мне было очень плохо. И еще тогда он сказал мне больные слова, что я не должна рожать детей, потому что я их только порчу... И на следующий же день, начались выделения - клиника - меня положили и я мне надо было лежать до самых родов - это 2 месяца.
то есть, цепочка нарисовалась - югендамт - стресс-страх - лежать - слабость.
А теперь теперь это позади !
Но надо наверное время, чтобы прийти в нормальное в совсем нормальное состояние после всего.
И да, у меня теперь вопрос ко всем, как мне организовать свой отдых и свой/наш сон? хорошая новость: подруга предложила быть няней если что и что я могу даже у нее ребенка на ночь оставлять