ПРАКТИКА ПРИЗНАНИЯ МАМЫ..
Благодаря которой Вы станете чувствовать себе Родной, Близкой своей Маме.. И, конечно же, это волшебным образом станет менять Вашу Судьбу. Ваше отноение к себе. Вашу удачу и Ваш успех:)
Основные условия не изменны: отдохнуть и расслабиться:)
Представьте Себе свою Маму.. На расстоянии 2=3-х метров, прямо перед собой. Вы - взрослая. А Ваша Мама - такая, какая Она есть сейчас. Или, если Ее уже нет, какой Вы ее запомнили в последние дни..
ПОСМОТРИТЕ ЕЙ В ГЛАЗА. И скажите:
ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Если пока нет приятия сути этих слов. Если что-то сопротивляется в Вас - просто проговаривайте эти слова. И с какого-то момента Вы почувствуете, как что-то начинает ОЖИВАТЬ в Вас.. Что-то проявляется.. Это проявляется то место, которое Вы занимаете в семейной системе.
Повторяйте снова: ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Вы ощущаете уже больше понимания.. Не анализируйте это умом. Сейчас задействована только Душа.. Вы ощущаете себя Дочерью СВОЕЙ МАМЫ..
Повторяйте снова: ТЫ МОЯ МАТЬ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ Я ТВОЯ ДОЧЬ.. ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Вы что-то чувствуете.. Как-будто возвращаетесь к своим истокам.. если возникают какие-то сильные чувства, хочется плакать - ДЫШИТЕ ГЛУБОКО.. Вдоххххх- выдооооххх, вдохххх-выдоххх.. Глубоко..
ТЫ МОЯ МАТЬ. Я ТВОЯ ДОЧЬ...
Не спешите.. Проживайте..
ПОКЛОНИТЕСЬ ЕЙ..
Говорите: Я УВАЖАЮ ТЕБЯ, КАК СВОЮ МАТЬ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ.. Я УВАЖАЮ ТЕБЯ, КАК СВОЮ МАТЬ,, Я УВАЖАЮ ТЕБЯ.. Я ТВОЯ ДОЧЬ..
Когда сможете выпрямиться - посмотрите снова в глаза МАМЕ.. Смотрите в Ее ГЛАЗА.. Они говорят с Вами.. Возможно Вам хочется ее обнять и что-то сказать. Вперед..
Возможно - ВЫ видите как меняется выражение Ее лица. Возможно - Она что-то говорит Вам в ответ.. Послушайте. Не торопитесь...
Я ТВОЯ МАТЬ, ТЫ МОЯ ДОЧЬ.. Я ТВОЯ МАТЬ, ТЫ МОЯ ДОЧЬ.. Я ТВОЯ МАТЬ... ТЫ МОЯ ДОЧЬ! Она говорит это Вам..
Побудьте в этом Поле. Отнеситесь с уважением к тому, что Вы чувствуете.. Неважно - что.. Приятие или неприятие. Согласие или не согласие. Радость или горе.. Примите все, что в Вас возникло сейчас.. ВЫ не должны испытывать только определенные позитивные чувства. Сейчас Вы - настоящая. И проживаете свои настоящие чувства - без догматизма, морали, жесткого контроля.. Чувствуйте.. НЕ пытайтесь быть теми, кем Вы не являетесь. Просто чувствуйте. И разрешайте себе эти чувства.. ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА заслуживают уважения.
Вы ощутите - когда можно закончить.. заканчивайте..
УДАЧИ!
С любовью, Юна