Цитата(Юна я @ 10.10.2014, 17:06)
Теперь, Мужья.. Не обязательно Отец или Мать должны были пить.. Возможно - здесь нечто иное.. Какое-то чувство вины, котрое притягивает зависимых Мужчин.. А какие отношения у Них со своими Матерями?..
Чувство вины можно найти, если покопаться.. Но можно накопать много семейных скелетов или один, но болезненный.. Если ты готова, то можем чуть позже попробовать..
Юночка, спасибо.. я про матерей сказать мало могу, у второго мужа ее нет, а у первого она вроде и властная а вроде и нет (на него по крайней мере это не очень действует)))
а вот чувство вины..... у меня оно было к одному парню, который "погиб" (я не уверена), потому что напился, потому что я не захотела больше дружить (я была в 11 классе, ничего серьезного, но...)
и к папе, который тяжело болел, а я не успела не смогла спасти... я долгие годы крутила варианты в голове, был бы шанс если я приехала раньше домой? мне конечно очень хочется чтобы меня все заверили что не было, что от меня ничего не зависело...
я вот сейчас расплакалась, знаешь.. Хотя я работала с чувством вины, и эти все ситуации я раскаладывала по полочкам, я анализировала и говорила что я СПЕциально ничего не сделала, а значит, не виновата, что каждый сам своей судьбе хозяин, я не могу быть отвественна за других, но даже если косвенноо как то причастна, то конечно, прошу у всех прощения.. и не хочу и никогда не хотела ничего плохого...
Вот таким образом я над этим работала, и мне казалось, что все вполне хорошо, я чувствую себя свободно и я сама себе придумала по большей части свою вину, как то так...
Здесь же Юночка.. раз пошли такие откровения.. наверное так надо, надо выписаться
в смысле выговориться..
То я хочу и написать каким образом я вышла замуж за первого мужа, хотя бы кратко.
тогда в 2002 году прошло 2 года, как папы не стало, я перехала в Киев и была счастлива работе коллективу и городу! так получилось что после общения с одной очень набожной женщиной, я стала ходить в церковь, а она приносила мне разную литературу, после чего я вроде как поняла, что я была очень сильно сильно грешная
что те немало парней с которыми я встречалась - все это были грехи, я должна ни с кем не втсречаться, выйти замуж как правильная честная чистая, либо (как мне еще говорили - уйти в монастырь), чего мне конечно не особо хотелось
в общем, выйти замуж, иметь семью и все такое.. я стала ждать чтобы кого то встретить, и мне позвонил мой первый муж, позвал приезжать сказал что всегда меня ждет... (а мы когда то встречались, еще мне было 17 лет, потом расстались и были друзьями долгое время, ну и он временами бегла за мной, потом его отпускало, и т.п.),
и я поехала, и стала себе думать, что вот он и относился ко мне лучше всех - серьезно! а я... меняла парней, вот как я виновата перед ним, и вообще, чтото я к нему чувствую...неужели это он? это и было все у нас настоящее?
вот так я приехала, и обнрялась, как с родным человеком:) И началась у нас снова любовь, на расстоянии, вскоре я бросила свою работу, Киев и вернулась назад в "свой" город, чтобы выйти замуж за него)
и мы прожили вместе 5-6 лет.
а второго мужа я знала пару месяцев и поженились, и мне казалось что я встретила своего человека..
а до него я 2 года жила на квартире с дочкой вдвоем, но первый муж всегда помогал нам и были тоже периоды когда мы сближались, отмечали вместе праздники, были как семья.. сейчас я вспоминаю их с теплотой:)
и пить он перестал, и улучшился, подтянулся, бизнесом занялся, и у меня было чувтсов что чтото незавершено, что надо завершить что ли с ним отношения, но как то он для меня то как друг то как брат, нет нет, да и вместе
и кстати, когда я так быстро замуж собралась (второй муж брал напором), то мне хотелось даже первому позвастаться: а знаешь, где я буду расписываться, в центральном киевском загсе))) От этой мысли мне стало странно тогда, почему это так?
и когда мы расписывались - он постоянно звонил мне на телефон... (а он не знал вообще ничего)...
и потом я тоже как то скучала.. когда они с дочкой по скайпу разговаривали - плакала сидела, и все мне вспоминалось мой первый декрет с ним - как тааакое счастливое время...
все, я опять плачу, и мне кажется это сильно много всего и так напутано-перепутано все у меня.... как с этим разобраться?
и я была уже уверена, что второй муж был дан мне для того, чтобы я познала в сравнении, какой хороший был первый ( а спервым мы венчались еще...)
но при этом, первый муж недавно приезжал к нам в гости, и вот все равно ощущение родного человека, но как брата или даже роднее
, а при этом сначала было весело, а потом когда я хотела бы обсудить с ним все, поговорить по душам, он все время был занят, занят конечно дочеой это хорошо
, но это и его некоторые шутки - подшутить над мной - и я как то один вечер обиделась и расплакалась.. при том, он (что мне и прежде не нравилось) "командовал" не учитывая моего мнения.
в общем к концу недели мне стало дискомфортно, думаю, ну пусть уже уезжает, мне наверно нужен третий ктото, какой то новый мужчина, а когда он уехал , то я представить себе не могла!!!! я рыдала.... и говорила себе что люблю его.. также рыдала моя дочка...
а может это еще ностальгия по родным краям? ну и разговоры у нас были, чтобы он переехал сюда и чтобы быть вместе...
вот так, опять еще более непонятно)))))