Солнышки, привет!
1
Ну, вот - освободилась от дел и эмоций,их сопровождающих
[quote name='L
Юночка, практику по папе делала 3 раза. Первый раз как-то не получилось, расплывчато все.
Потом, уже лучше. Ощущения были положительные, чувствовала уважение, благодарность. И очень хорошо ощутила силу мужского рода, защитников. Там, где мама появляется... почему-то у меня слезы, но они у меня вызывают чувство облегчения.
Сложности начинаются, где нужно представить мужчину своего рядом. Вижу бывшего мужа, и где-то внутри срабатывает, что вот его рядом я точно не хочу. И не знаю, можно представлять просто образ, безотносительно?
[/quote]
Любимая, Куколка!
Когда я слышу, что Детки болеют - у меня сжимается в груди.. Пусть твоя Малышка выздоравливает! Как сейчас Ее самочувствие?
Я поняла
думаю, что в твоем случае необходимо убрать чувство вины, а значит поработать с Мамой. Слезы - возможно из-за сожалений, а желательно выйти на ровное и уважительное приятие Мамы и ее судьбы..
Теперь, что касается Мужчины. возникающего рядом - во время прохождения пратики, то НЕ важно - КАКОЙ именно мужчина возникает
Эта Пратика выполняется для того, чтобы очистить от болевых блоков и запустить внутренние трансформации.. И важно то - какой эффект она дает, а все остальное прилагается
Здесь главное - отпустить УМ и задействовать душу, плыть по течению, НЕ думая - хочется, НЕ хочется, дОлжно и т.д.
Когда мы отпускаем ум - нам не нужно представлять, образы возникают сами по себе
Повторяю - это не гадание
Практика работает уже с момента ее начала и продолжает трудиться еще долго после того, как мы окончили ее прохождение
Но, одного раза мало.. В зависимости от наших реакций и чувств - ее нужно проходить, снимая слой за слоем накопившиеся негативные чувства.. Как я уже упоминала - сразу психика НЕ позволит убрать ВСЕ
НЕ выдержит. А постепенно она позволяет нам все глубже и глубже проникать в себя
Дальше.. Как Ты думаешь - ЧТО в Тебе притянуло последнего Мужчину? если хорошенько подумать, то Ты увидишь это..
И мне бы очень хотелось, чтобы твои страдания, наконец, завершились