Цитата(Любавка @ 19.4.2007, 12:21)
а я коричневый сахар уже давно хочу, но нигде не попадался... Говорят, он тростниковый... А обычный белый рафинированный - свекольный...
белый сахар рафинированный, к тому же его специально отбеливают соляной кислотой - видимо для красоты
А коричневый естественный, натуральный, он даже полезен
Я вообще сахар не ем так, хотя коричневый лежит в сахарнице - уже полгода не двигается наверно. Раньше улетала сахарница за неделю
Щас только если он в готовом покупном продукте.
Цитата(Любавка @ 19.4.2007, 12:25)
Меня вообще гложет вопрос: как всё успеть? Я вот сейчас не работаю и почти не учусь, а и то на всё времени не хватает... А кто работает, а у кого семьи, дети... Я такими девочками - красотульками просто восхищаюсь!
Тоже все время об этом думаю. тут получается ченм меньше времени тем больше его ценишь и тем правильнее организовываешь время. А так - пока встал, пока потянулся, пока днем на диване повалялся с книжкой... Вот тебе и день прошел
Цитата(Любавка @ 19.4.2007, 13:04)
Это я так отвлекаю внимание
Тебя тоже чмоки!
Люба, ты действительно так интересно пишешь, такая юморная девочка у нас завелась! а еще дневник не хотела заводить!
У тебя явный литературный талант!!!
Цитата(Rainbow @ 19.4.2007, 15:05)
сейчас читаю про тайм менеджмент, очень интересно)))))
Помогает?
Вот да, пока еще посчитаешь про все такое полезное, нужное, пока подумаешь: вот надо бы, пока спланируешь, помечтаешь - вот тебе и день прошел
У меня так всегда с начинаниями пока иногда ни с того ни с сего стрела в п.пу не залетит.
Цитата(Любавка @ 19.4.2007, 19:24)
Читала, что правило "не есть после шести" рационально для тех, кто завтракает часов в 6 - 7 утра, так как принцип действия этого правила заключается в том, чтобы между приёмами пищи прошло часов 10 - 12, типа тогда сжигается жир...
нет, по-моему там объясняется так что после 6-7 вечера биоритм чемловека уже не настроен на переработку полученных калорий, уже организм по природе настроен на сохранение их, и все это остается до утра когда организм просыпается. И все это лежит в животе, плавится при температуре 36,6.... Беее. Хорошо когда это огурчики и яблочки... а когда мясо... рыба...
Цитата(Женичка @ 19.4.2007, 19:44)
про не есть после 6..я еще читала, что не есть после 6, если ложишься спать в 10..то есть за 4 часа до сна...просто если я ложусь в 12, мне с шести не есть 6 часов до 12, а потом спать на голодный желудок..ну смерть просто...не выдерживаю
Да, эта идея не ест ьпосле 6 уже длавно трансформировалась в самы е разные формы. Мне кажется что биоритмы тоже у всех разные... Например если я сова, если я ложусь в 3 ночи... Тут все индивидуально. Если сидишь и не двигаешься, то конечно что в 3 есть, что в 7, - все равно израсходуется минимум неорбходимый для жизнедеятельности а остальное отложится