Ой, девочки, как же я вас всех всё-таки ЛЮБЛЮ!!!
И всем вам за добрые слова
Ну, нахвалили меня прямо все - подумаешь, один раз совладала с собой....
, не слопала конфетку....
Зато сегодня... Иду сдаваться....
Наела просто кучу всего
Отчёт:
завтрак 9:30хлопья семи злаков (варить было некогда) на молоке (нежирное, по-моему, 1,2%), 2 ч. л. сахара туда же и кусочек Рамы оливковой
Ну люблю я такие каши, блин......
чёрный чай с лимоном и 1 ч. л. мёда (горло чего-то болит, похолодало....
)
обед № 11:30суп с щавелем и сметаной (немного) на говяжьем бульоне
бигус (ну или типа того, тушёная картошка с кислой капустой) - тоже немножко
полкуска хлеба белого
чёрный чай без сахара, зато с шоколадом: 2 кусочка горького с миндалём и полбатончика
Хотя от сладкого не получила должного удовольствия....
Это я была в гостях у мамы.....
Потом побежала домой, так как должны были установить выделенку... Устанавливали её в итоге почти 2 часа (мы ж, как всегда, не ищем лёгких путей!), я опять проголодалась как волк, а надо было уже бежать на курсы...
обед №2 16:30
борщ на курином бульоне со сметаной
ржаной хлебец ( на них написано, что они подавляют чувство голода и способствуют насыщению,
так вот: на меня это не действует! )
минералка
С курсов приехала,
конечно же, жутко голодной, поэтому, пока готовила себе полезный ужин, схватила кусочка 4 курицы белое мясо тушёное... Не нравится, потому что не планировала сегодня мясо....
ужин 19:30вышеупомянутая курица
хлебец ржаной с плавленным сыром
творог 5% + ряженка+орешки кэшью+изюм - ВКУСНЯТИНА!
доела кэшью (всего их было 45 граммов)
кофе растворимый
с молоком и 1 ч. л. с горкой сахара
За растворимый кофе мне особенно стыдно, но варить нормальный времени не было....
Вот такой дурацкий день! А всё потому, что целый день бегала, вся в делах... Вечером опять сестра приходила, переделывала я ей реферат по истории (который сама же ей и писала), сейчас вот опробую новый интернет (такой шустренький, класс!), так что, чувствую, до баночного массаж сегодня опять дело не дойдёт
Ладно, что успею, то сделаю...
В любом случае разотрусь хорошенько мочалкой в душе
, а это всё же лучше, чем ничего!