Цитата(tanitka @ 25.5.2007, 21:37)
Любавушка, привет, завидую белой завистью, до моря 1 час, какая лафа, вам наверное это впринцепе обыно, а нам людям далеко живущим от моря так хоцца...
Танюш, самое интересное, что мы тут рядом живём, а бывает, за лето пару раз всего выберешься, а кто-то совсем не ездит...
Вон Полинке до моря вообще 10 минут пешком, так она прошлым летом только под конец лета попала на море.. Кажись..
Или позапрошлым.. Работы много было...
Цитата(kaprice @ 26.5.2007, 0:30)
Люююбааааааа Как я люблю море! я его обожаю!
Люба, тут такая интересная болтовня, ты вообще болтушечека! И очень юморная! мы тебя за это и любим!
Люба, ты умничка, умственная деятельность видела? защитывается! так что считай себе ромашку!
Приезжай в гости! На море с палатками на недельку!
Пасибки...
Ир, я глянула по табличкам - и я в них путаюсь.... За умственную деятельность вроде 3 балла Наташа предлагала...
А я сегодня поставила себе минус 1 за невыпитый с утра ябл. уксус.. Чё-то на помидоры с утра потянуло...
Отчёт за вчера:11:00 уксус с мёдом
11:45 пшённая каша на молоке 1,2% с 1 ч. л. фруктозы и 1 ч. л. слив. масла
2 стакана воды
ромашковый чай
14:00 салат из помидора и огурца с маслом, тефтелька
чёрный чай с 1 ч. л. мёда, 50 г фиников
17:30 3 ст. л. салата (редис, яйцо, огрурец, листья салата, капля растит.масла), 2 ст. л. тунца, 2 тоненьких ломтика сыра, 0,5 кус. зернового хлеба
минералка - 2 стакана
19:00 киви, 0,5 грейпфрута
50 г семечек
минералка
ЗЧ
Процедуры:
утро в душе: массаж всего тела рукавичкой
утром намазалась моделирующим лосьоном с эффектом загара
утром и вечером - массаж лица с тоником смывающимся
прополис на ресницы
эпиляция
пемза
питательный крем на попу, колени, локти, икры, грудь...
Цитата(Gabrielle @ 26.5.2007, 11:02)
Кстати,девочки, если ходишь в солярий и НЕ загораешь, то это 1ый признак не того, что вы ПЛОХО загораете, а того, что лампам солярия пора на тот свет!!!Воть!
О! Полинка у нас спец по соляриям!