Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка. Мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любавка
Эль, так я ж поменяла сегодня уже аватарку! У тебя старая ещё????
Суп выложу.......

Некое подобие процедур всё же было:
питательный крем на всё тело
массаж - пилинг губ зубной щёткой
прополис на ресницы
подсушивающая паста на прыщики (я прям в шоке: откуда столько попёрло???) и масло чайного дерева на них же....
регенерирующий аюрведический крем на бороду (остались пятнышки... от выдавливания нетерпеливыми ручонками...)
Ну и крема на руки-ступни-лицо-веки, но это не считается...

Я сегодня потрогала локти своего МЧ... obm.gif У меня такая гладкая и нежная кожа... Только на шее, наверно... При этом он, уонечно, ничего с собой не делает, кроме бриться и смазывания лица кремом - иногда, а такая гладкая кожа. Завидую..... rolleyes.gif
Gabrielle
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 16:23) *
Эль, да сама стебусь над собой - слопала за один присест 4 штучки (ну они маленькие, как 2 обычных), а теперь оцениваю "букет" icon_mrgreen.gif
На диплом надеюсь.... Боюсь только внешнего рецензента.. В родной Академии ко мне никто прикапываться не будет...

Любавка, хощ обрадую?Внешнюю рецензию нафиг никому писать не надо, будут свои писать!!!Сто пудов!!!Сегодня с Солдом болтали -у него еще вообще ничего нет!!!И еще уезжать собирается??!
Любавка
icon_mrgreen.gif Он прямо как я! Тож ничё нет, и уезжать собираюсь! А он что, опять на Гоа намылился?
Мама сегодня заполняет анкеты в посольстве... В ПН сдаём всё на визы... Сижу сейчас, твою дебиторку изучаю... rolleyes.gif Ещё раз спасибо! rev.gif А про внешних рецензентов у меня тоже такое мнение было - типа, кому это надо - читать наши талмуды... Но чё-то сейчас, услышав пару историй о этих страшных внешних, чё-то как-то... Побаиваюсь...

Халявный какой-то диплом у меня получается! sad.gif
Разговаривала вчера с мамой МЧ - она учительница.. Так вот, она говорит, что у них в пед.институте не было такого понятия, как диплом! Сдавали госы - и всё! Я была в таком удивлении! Спрашиваю: как так? Она говорит: ну а что можно по педагогике написать зелёному студенту? Я говорю: ну разработка каких-нить новых методов обучения, внеклассных мероприятий, учебных планов.. Мало ли что?
У нас, экономистов, тоже диплом предполагает разработку мероприятий, повышающих эффективность работы фирмы, выход на новые рынки, написание бизнес-плана по открытию нового предприятия... А что могу предложить я, студентка (особенно с нашей сплошь теоретической системой обучения), по улучшению деятельности фирмы? Там сидят директора - главбухи, которые в этом бизнесе 10 лет, и ломают голову... А вот я должна что-то новое и эффективное предложить (один из критериев оценки дипломной работы)! Ага... Ща...

Так что вот так! Кому-то повезло, и диплом не надо было писать! А сейчас, интересно, тоже в пед. институтах диплом не пишут??? Это нечестно!

Так.. Ну что это я всё об учёбе? На завтрак у меня был омлет с сыром и салат! s24.gif Сижу вот и жуть как хочу салат ещё, но
а) закончились овощи
б) бежать в магазин лень
в) всё равно в наших магазах не будет нормальных овощей, надо ехать в центр
г) а это я себе позволить не могу - время дорого, надо ваять диплом
Вывод: сижу и хочу дальше... s24.gif
Белинда
Любась__не расстраивайся! Пишут там! Я писала! Ещё какой! Там одного приложения с этими новыми "разработкми" на 200 страниц! О как! А у тебя язык подвешен! Тем паче сдашь!
lenuska
Привет, Любавушка! a010.gif Хороший отчёт у тебя за вчера! a035.gif Никакого такого дяди Жоры я не углядела. 158.gif
А в некоторых институтах и вправду не пишут диплом. rolleyes.gif Хотя у меня, например, были и госы, и диплом. icon_mrgreen.gif Не переживай, всё будет отлично с дипомом! rolleyes.gif Удачного вечера и, наверное, ночки! icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Любавик приветушки

ну вот, а говорила пропадёшь....диплом пиши!!!!
скорее тебе его закончить!!!
удачки с визой!
Цитата
сижу и хочу дальше...

бедный...и некому бедной девочке вкусненьких овощей принести...

чмоки wub.gif
Любавка
Элька... Блин, ты меня видишь насквозь! Устно-то я отвечу, без базара, это я могу! icon_mrgreen.gif А писать большие работы мне всегда сложно - главы, пункты.. Бррр

Вспоминаю, как ещё на первом курсе сдавала экзамен по истории, было 3 вопроса, и на первый - про реформы Ивана Грозного - я не знала ничего, точнее, забыла! Помню только 1 реформу, и всё... Сажусь к преподу, говорю: можно, я начну с конца? Можно, говорит.. (а препод вообще противный был, принципиальный, поставил мне "автоматом" четвёрку, а я пошла на пятёрку пересдавать...)
Ответила на те вопросы которые знала, подробненько так, конечно, чтоб подлиннее... icon_mrgreen.gif Послушал... Приступаю к первому вопросу, и начинаю лить воду про то, в какие времена пришлось правит Ивану Грозному, о междоусобице и распрях, о причинах такого состояния Руси... icon_mrgreen.gif Смотрю: препод берёт зачётку и начинает заполнять: предмет, преподаватель... Уже к графе "оценка" подбирается... Ну я начинаю рассказывать про ту единственную реформу, которую помню, рассказала... И открываю рот, что бы дальше говорить (а чё говорить - не знаю, но главное, сделать вид! icon_mrgreen.gif ), и он мне говорит: достаточно... Пять! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
До сих пор вспоминаю... Хотя не у всех преподов такое прокатит s24.gif

Ленусь... Был Жора, был... Весь день, как ненормальная, кушать хотела... А вечером ещё 7 колечек ананаса схрумала.. Но они не очень калорийные... rolleyes.gif

Значицца, сейчас пишут в пединститутах диплом? Ну и правильно, неча халявить! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Natashenxka @ 18.5.2007, 14:47) *
бедный...и некому бедной девочке вкусненьких овощей принести...

Вечером любимый привезёт... wub.gif
А форум - это я так от диплома отдыхаю.. Надо ж давать отдых мозгам! s24.gif (глазам тоже желательно...)
Заодно и чай пью.... rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Любавка @ 18.5.2007, 15:50) *
Значицца, сейчас пишут в пединститутах диплом? Ну и правильно, неча халявить! s24.gif s24.gif s24.gif

Любавкин, ты меня немного не поняла. icon_mrgreen.gif Про пед ничгео не знаю, но, по-моему, у них и сейчас не пишут. А я училась на инженера-технолога по машиностроению. obm.gif
Белинда
Ленусь__это я писала, что пишуть!! Я то знаю! )))

Любась__даа!! Я вижк и тебя, и всех насквозь! Гы))) umn.gif
Ассолька
Тяяк...похожа пошла писать диплом наш активный рыжик..... s24.gif
Любавка
Ага... Малясь написала, и опять к вам! s24.gif Ну куда я от вас? Форум уже как наркотик! 158.gif

Мама звонила - проблемы с этим посольством... Оплати сначала кучу бумажек - бланки, анкеты, купи страховку, а потом они ещё подумают, давать тебе или не давать визу! 158.gif 2gunsfiring_v1.gif

И ещё и фотки им специальные нужны! 3 штуки, цветные, все одинаковые, и чтоб было ОЧЕНЬ КРУПНО лицо! Обычные фотки для документов 3*4 их не устроили, говорят - лицо мелкое! obm.gif obm.gif obm.gif Трандец!
И ещё нужно подтверждение с твоего банковского счёта, что у тебя есть в наличии 50 евра в день на человека! Нам с мамой на двоих на неделю надо 700 евриков! obm.gif
Пока всю эту волокиту пройдёшь - уже не хочется ехать никуда! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Вон в Европе люди ездят куда хотят, и без всяких виз, а мы чё??? Самые рыжие, что ли????!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
lenuska
Ой,Элька, я не поняла, думала, что это про мой пост. icon_redface.gif
Любавка, не расстраивайся ты так из-за этой волокиты. rolleyes.gif Про фотки знаю. rolleyes.gif Нужно к таким неприятностям относитсья стойко. icon_mrgreen.gif Нервы сови побереги. Иди, пиши диплом. rolleyes.gif
Белинда
Аха! У нас блин так! Мой вот ездит постоянно. Уже лежит кучка заготовок фоток таких где 3/4 фотки лицоооо!!!

А 50 евриков в день надо для того, чтоб вдруг ты не дай боже ехала на сам деле подзаработать и всё такое!
Любавка
А они ещё очень боятся, что я поеду туда в поисках мужа, чтобы остаться там!!! Поэтому молодых-незамужних часто заворачивают обратно...
Очень надо мне бюргера какого-нибудь хомутать.... s24.gif Нас и здесь неплохо кормят! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(Белинда @ 18.5.2007, 17:11) *
А 50 евриков в день надо для того, чтоб вдруг ты не дай боже ехала на сам деле подзаработать и всё такое!

Чё правда што ль???
Лучезарная
Любавка, и я вижу на аватарке девочку как у Чорти.

Супчик ждём! Недавно я такой вкуснейший суп в ресторане ела! Запомнила все ингредиенты, как-нибудь поэкспериментирую rolleyes.gif

Любавка, а в какой последовательности наносишь крем? Я читала в Космо (не уверена), что после душа или ванной есть три минуты для крема. А я пока один нанесу, потом с рук смою. Затем другой… Со стопами вообще проблема. По идее хочу наносить крем, потом одеть носочки и в постельку. Не могу ждать пока он впитается.

Баночный массаж помогает? Кстати, с сегодняшнего дня молодая луна, организм хорошо принимает всё полезное, впитывает как губка. Поэтому не забывай обильно мазаться разными маслами a040.gif
Любавка
Ну они объясняют это так, что это типа наше обеспечение на время пребывания... Что мы не будем воровать, грабить, попрошайничать и лазать по помойкам...
Есть и другой путь: приглашающая сторона (нас вот вызывает дядя мой) подтверждает свои доходы, то есть то, что он сможет нас прокормить, пока мы находимся в Германии... Но у них там какие-то нормативы нехилые... И он может вызвать только 1 человека..
А если ты едешь по тур.путёвке, то визу не дадут без предоставления чеков об оплате забронированной гостиницы...
Вот так вот! s24.gif
Белинда
Дадада!! Именно всё так!! А у нас!! Пускают всех, кого не попадя...
Любавка
Цитата(Лучезарная @ 18.5.2007, 16:31) *
Любавка, и я вижу на аватарке девочку как у Чорти.

Это у Чорти, как у меня... s24.gif Не знаю, я уж пару дней как поменяла, чё за ф...я....

А с кремом для ног я тоже вечно парюсь: обычно они все резко пахнут, и потом на руках остаётся этот запах.. Неприятно.... А вставать и идти мыть руки - так это надо целый час сидеть, а если и в самом деле, крем жирненький - и носочки??7 Я иногда прошу любимого намазать мне ножки, а иногда так... Вытираю салфеткой!

Про крема особо не заморачивайся! Лучший эффект от увлажняющего средства будет, если нанести его в течение 10 минут после душа (за три я только попу успею намазать... )... Но не всегда же так получается... ПОэтому мажу, как получится... ТЕло, потом лицо, потом руки и ножки... Ну как-то так... s24.gif
Баночный массаж рулеззззззз a040.gif
Лучезарная
Цитата(Белинда @ 18.5.2007, 17:37) *
Дадада!! Именно всё так!! А у нас!! Пускают всех, кого не попадя...

Ой не говори, а потом за счёт России домой департируют icon_mrgreen.gif

Любавка, всё поняла на счёт кремов a040.gif

Цитата
И ещё нужно подтверждение с твоего банковского счёта, что у тебя есть в наличии 50 евра в день на человека! Нам с мамой на двоих на неделю надо 700 евриков!

Любавка, угу. Прикинь, мне для получения мультивизы понадобилась финансовая гарантия 3 тыс. евро
Любавка
Ого! Нехило....
Несправедливо как-то... И больно хлопотно....
Любавка
icon_mrgreen.gif Искала сейчас в инете критерии научного стиля речи для диплома, и среди прочего поисковик мне выдал ссылку с таким названием: ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ-АРМЯН ЧТЕНИЮ ТЕКСТОВ ПО МАРКЕТИНГУ
icon_mrgreen.gif Оказывается, у людей и такие проблемы бывают....... s24.gif
Ого, это ещё и дипломная работа... icon_biggrin.gif
Белинда
Да... s24.gif ЯНДЕКС - найдётся всё...
Любавка
А у меня сегодня опять вегетарианский день! rolleyes.gif
(ну, яйца и молоко присутствовали, зато нет мяса!)

11:00 омлет из 2 яиц с сыром и зеленью, салат (помидор, огурец, масло), кофе с молоком и 1 ч. л. сахара
14:40 бетурбродик (зерновой хлеб) с плавленным сыром и огурцом, чёрный чай с 1 ч. л. мёда
В течение дня (до 19:00) - 100 г фиников (281 ккал) и 2 стакана минералки
19:00 доела вчерашний суп с грибами и чечевицей (3 половника rolleyes.gif ) со сметаной 25% и полкусочка зернового хлеба, кофе с молоком
РЕЦЕПТ СУПА

Ну и... 21:00 любимый купил специально мне мороженое мини-бикини, в палочках (типа глюкозная поддержая терзаемому мозгу, заботится обо мне)... С варёной сгущёнкой... obm.gif obm.gif Не устояла... Схомячила 3 палочки! shy.gif

Ну и ладно... Спать я ещё не скоро лягу, и энергию ща буду тратить... Читала, что активная мозговая деятельность сжигает больше калорий, чем физическая... Интересно, правда, что ль???? shy.gif

Процедуры:
прополис на ресницы
крем на волосы
крем на локти - 2 раза

Ну и всё... пока... Может, потом ещё что-нить забабахаю...
Valentin
Цитата(Любавка @ 18.5.2007, 22:32) *
А у меня сегодня опять вегетарианский день! rolleyes.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

Молодец, что в нужной теме выложили, а не в дневнике.

Любавка
ВАЛЕНТИН
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Какая красота!!! Обалдеть! obm.gif Спасибо огроменное.............. wub.gif wub.gif wub.gif

Natashenxka
ну как мозговой штурм? много ккал ушло icon_mrgreen.gif

барашка суппер a035.gif a035.gif a035.gif
Любавка
Ээээээээээ Мозг мучаю, а эффекту - ноль... sad.gif
Ну чё-то считаю, пишу.... Но ценных мыслей пока не наблюдается s24.gif
Natashenxka
работем девушка! работаем!!!!
а нужны они ценные мысли то?
Любавка
да как-то... Нет, а зачем? icon_mrgreen.gif s24.gif

Запарила себе гречу на завтрак... С молочком съем.. Хотя в Shape читала, что греча с молоком - несовместимые продукты... shy.gif А я так с детства ем....
Вообще, недавно с мамой разговаривали... Насчёт того, что нормальная вместимость желудка - около стакана. Она говорит: значит, нас всю жизнь неправильно кормили: первое, второе, и компот? shy.gif Вот как всё меняется в жизни....

Завтра надо ехать фоткать КРУПНО лицо... И днюха - пикник у друга... Эх, время-время... Ненадолго сходим... Ага...
Valentin
Цитата(Любавка @ 18.5.2007, 23:56) *
ВАЛЕНТИН
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Какая красота!!! Обалдеть! obm.gif Спасибо огроменное.............. wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Люба, ккак ты смешно пишешь, тебе надо в юмористический журнал! a035.gif
А про мантию когда ты написала снимаешь мантию а там...(платье) я подумала совсем другое icon_redface.gif s24.gif Снимаешь а там - rolleyes.gif 158.gif Тоже как в американчких фильмах w24.gif
Отчетики хорошие, особенно меня радует что ты все меньше мяса потребляешь, молодечик! w24.gif hb.gif Это сразу видно по твоим отчетам! а т.к. ты желаешь это постепенно, то и легче тебе, незаметно для тебя проходит.
С дипломом у меня тоже была запарка та еще, я за 2 недели полностью его написала, сидела ночами. Но я работала сначал. а когда поняла что не успеваю, что там конь не валялся, взяла 2 недели отпуск. Сдала. Не парься, уверена что ты все сдашь на отлично, тем более сама знаешь, отличников любят, не заваливают на дипломах. им же красненьких дипломов самим хочется побольше. Но это для формалльности, а ты давай пиши честно, без халявы, чтоб заслуженно получить корочку а не за глазищи, хоть и красивые! w24.gif hb.gif Нам подачки не нужны же, да? w24.gif
Цитата
ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ-АРМЯН ЧТЕНИЮ ТЕКСТОВ ПО МАРКЕТИНГУ
s24.gif s24.gif Я валяюсь.!
Любавка
Всем привет!
Забежала на минутку...
Ириш, а что, второй вариант с мантией - тоже неплохо! Пусть меня надолго запомнят! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я тоже этой зимой работала... Сдавала последнюю сессию и госы (на госы 3 дня брала), но с меня стали деньги удерживать (а мы так не договаривались eusa_naughty.gif ) и на шею сели, поэтому я уволилась... И сейчас веду паразитический образ жизни! s24.gif Паразитирую в основном на любимом... wub.gif
2 недели, говоришь? 158.gif У меня 2,5 дня и есть только 2я глава диплома... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
shocked.gif
Ну да ладно... Прорвёмся! bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

Цитата(kaprice @ 19.5.2007, 1:55) *
А про мантию когда ты написала снимаешь мантию а там...(платье) я подумала совсем другое Снимаешь а там - Тоже как в американских фильмах

А не в немецких, нет? s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
добрый вечерок hb.gif
ну как диплом, хоть продвинулся?
Любавка
Ага, продвинулся... d045.gif eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 Тока села... shy.gif (Натуль, привет! hb.gif )
Утром ездили фоткаться для визы...
Потом к друга на днюху - типа ненадолго, только поздравить.. В итоге "ненадолго" затянулось на 4 часа... obm.gif obm.gif obm.gif
Зато есть новые фотки! rolleyes.gif

А это мой зайка так на руках ходил:

На пикнике я съела 6 кусочков шашлыка, немного оливье и салата из грибов, помидор, огурец, 3 пластиковых стаканчика пива и 3 стакана виноградного сока... 4 дольки шоколада... obm.gif

Ещё фотки:
Я с вас валяюсь...

Взлетаем..
Valentin
Жизнерадостная такая!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Любавка
Ой, Валентинчик (опять "ой" icon_mrgreen.gif ) я вообще, как в лес пришла - давай скакать, прыгать по всем пенькам и обследовать все кусты на предмет забацать интересный кадр! s24.gif s24.gif s24.gif В этом сезоне ещё в лесу не была.. Соскучилась... Хорошо там... Только мусора много sad.gif sad.gif sad.gif
Natashenxka
Любавик!!! фотки супперские a035.gif a035.gif a035.gif
ты такая стройненькая и весёленькая, даже не скажешь что диплом на носу s24.gif
давай неотвелкайся, пиши w24.gif
Любавка
А? что? Какой диплом???
(а народ в лесу все ещё гуляет, а я вот пораньше "отпросилась"), писать надо... Вот счас считаю, таблички делаю.... Ну и не забываю сюда заглядывать! rolleyes.gif
Хотя, похоже, поездка наша накрывается медным тазом, так что у меня есть ещё неделя! s24.gif Если не получится - я не расстроюсь... Допишу нормально...
Myrmyr
ну красотуля, ну красотуля....слов нет!!!
Веселушка, стройняшка и обаяшка.... a040.gif
Любавка
Мурчик wub.gif Пасибки! hb.gif

Ну я думаю, можно за сегодня отчитаться...
10:00 запаренная греча (грамм 100) с 1 ч. л. сливочного масла, чёрный чай с 1 ч. л. мёда
13:00 скумбрия (консерва...) - кусочек, 1/4 куска зернового хлеба, чай с бергамотом и 1 ч. л. сахара
В течение дня на пикнике, как уже писала: шашлык, салаты, пиво, сок, шоколад, немножко овощей...
19:00 чашка чёрного чая с молоком, 2 бокала минералки
21:00 2 киви, зелёный чай

Процедур нема.. Время жалко тратить на них.. Хотя баночных массаж хатююююююю... sad.gif
Вчера в душе был массаж ног, попы, живота рукавичкой, потом подтягивающий крем на все вышеуказанные части тела....
Ну и обычный набор кремов на лицо - ноги-руки... И прополис на ресницы.. Легла вчера ближе к 3 часам ночи... rolleyes.gif
Natashenxka
а что с поезкой? почему накрываеться?
Valentin
Цитата(Любавка @ 19.5.2007, 23:26) *
скумбрия (консерва...) шашлык, пиво,

Совесть не мучила?!! icon_mrgreen.gif Или Вы все это пока она спала?!!
Любавка
Натуль, ну у нас проблемы с обеспечением - счёт, где деньги лежат, зарегистрирован на мою сестру, и мы не успеваем оформить доверенность на маму.. МЫ ж думали, что приглашающая сторона подтвердит свои доходы, а у дядьки тоже там чего-то не получилось.. А тут только пришло его приглашение, сейчас вот выходные, а в понедельник - уже наша очередь в посольстве...
Да и у моих в семье проблемы кое-какие возникли..
Так что.. Скорее всего, не едем... rolleyes.gif
Валентин... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif У меня с совестью ваще проблемы...
шашлык, пиво - да...
А консерва.. Ну я рыбу редко ем (у меня всё ещё в сознании записано, что рыба полезна... s24.gif ), так хоть в консерве... Там только соли много было, а так - рыбка и масло...
Ох, пишу и сама представляю, думаю... Чё я съела????! shy.gif shy.gif shy.gif sad.gif
ELLONA
Такая калосенькая! И веселая! И красивая! a040.gif
Любавка
Эллончик wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!
Myrmyr
Любань, привет)
вот я рукавчику купила и массажировала себе живот, так так его подрала, кожу в смысле..что уже боюсь и делать...у тебя такого не бывает??))
Белинда
Любаська__привет! Ты красавица!!! Неее как мой м.ч. говорит: СОСКА (ЭТО ТИПА СУПЕР ДЕВОЧКА) icon_biggrin.gif
Любавка
Марин, когда рукавичка новая была, жёсткая, и я с усердием тёрла - были царапины... Я поняла, что главное всё-таки не сильный нажим, а продолжительность.. Ну, то есть лучше всего не нажимать сильно, а просто гладить рукавичкой массажными движениями... Кожа розовеет - супер!
Эля... wub.gif А соска - это точно супер-девочка??? s24.gif s24.gif s24.gif
Ассолька
Хаёсяя Любавка!
Твой зайка...прям акробат s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.