Элька... Блин, ты меня видишь насквозь! Устно-то я отвечу, без базара, это я могу!
А писать большие работы мне всегда сложно - главы, пункты.. Бррр
Вспоминаю, как ещё на первом курсе сдавала экзамен по истории, было 3 вопроса, и на первый - про реформы Ивана Грозного - я не знала ничего, точнее, забыла! Помню только 1 реформу, и всё... Сажусь к преподу, говорю: можно, я начну с конца? Можно, говорит.. (а препод вообще противный был, принципиальный, поставил мне "автоматом" четвёрку, а я пошла на пятёрку пересдавать...)
Ответила на те вопросы которые знала, подробненько так, конечно, чтоб подлиннее...
Послушал... Приступаю к первому вопросу, и начинаю лить воду про то, в какие времена пришлось правит Ивану Грозному, о междоусобице и распрях, о причинах такого состояния Руси...
Смотрю: препод берёт зачётку и начинает заполнять: предмет, преподаватель... Уже к графе "оценка" подбирается... Ну я начинаю рассказывать про ту единственную реформу, которую помню, рассказала... И открываю рот, что бы дальше говорить (а чё говорить - не знаю, но главное, сделать вид!
), и он мне говорит: достаточно... Пять!
До сих пор вспоминаю... Хотя не у всех преподов такое прокатит
Ленусь... Был Жора, был... Весь день, как ненормальная, кушать хотела... А вечером ещё 7 колечек ананаса схрумала.. Но они не очень калорийные...
Значицца, сейчас пишут в пединститутах диплом? Ну и правильно, неча халявить!
Цитата(Natashenxka @ 18.5.2007, 14:47)
бедный...и некому бедной девочке вкусненьких овощей принести...
Вечером любимый привезёт...
А форум - это я так от диплома отдыхаю.. Надо ж давать отдых мозгам!
(глазам тоже желательно...)
Заодно и чай пью....