Всем здрям!Эля, аватарка миленькая... Самой нравится!
Натуль, не, попка пока висит, но мы это исправим! Зато убралась складочка под левой ягодицей - уррря!
Ассолечка, а мне уже надоела своя мордаха...
Щас пару раз поменяю - опять поставлю свою рыжую бесстыжую морд...ашку!
Абрось, привет! Ой, я вообще людей на фотках люблю.... И фоткать людей хочу...
Так-с, ну отчётика у меня за вчера нет.... День прошёл в бегах... Но ничё вредного не ела, правда, была 1 овсяная печенька днём..
А так ела кукурузную кашу, суп-лапша, салат из помидоров и огурцов, кусочек курицы, чечевицу пророщенную - такая вкусная, как горох!
Я пару горсточек съела вчера, остальное в холодильник убрала и вот теперь думаю: а сколько её хранить можно???
Мой МЧ надо мной вчера смеялся, и сам попробовать ни в какую не захотел!
А сегодня с утра у меня опять желудок болел!... Меня это очень расстраивает... За последнее время это уже 3ий раз... Главное, раньше, когда ела всё подряд - никогда не было проблем с желудком, а теперь!
Буду методом научного тыка и исключений докапываться, от чего это он у меня болит...
А ещё у меня радость вчера была: мазалась кремом после душа, и заметила, что целлюлита у меня стало меньше! Он стал как-то помельче, и не так заметен - кожа более упругая стала... Йо-хо! Урррра!!!!!!!!!!!!!
"Грешу" на баночный массаж - потому что ручной я редко делаю, да и воздействие всё-таки с банками не сравнимое... Мне Прополис пришёл, завтра заберу - и буду опять баночками орудовать!
А ещё сегодня у меня визит к косметологу! Будет чистка и прополка бровей!