Итак…
Позавчера ,
8 мая, я съела:
10:30 вода с ябл. уксусом и мёдом
11:40 омлет из 2 яиц с горошком, шампиньонами и сыром
зел. чай с мёдом
13:00 50 г смеси орехов и изюма, чашка чая с бергамотом
14:30 салат (помидор, огурец, пророщенная чечевица, растит. масло), гречка с грибами и луком, один укус горького шоколада, чёрный чай
17:00 гематоген
21:00 активия творожная, пару ложек чечевицы, фруктовый салат (пол-апельсина, пол-яблока, киви, долька грейпфрута)
Ужином горжусь, потому что готовила для всех макароны с котлетами, а сама поела всё полезное, хотя голодная былаааа....
Из процедур было:
посещение косметолога... Делали мне чистку лица (ну перед этим скрабик, распаривание лица), потом какую-то полезную капсулу на лицо и её "заправляли" ультразвуком, заодно и массаж.... Потом маска - резина с папайей.... Така яприкольная - наносится кисточкой, жидкая, а на лице застывает толстым слоем, как кожа или резина....
Ну и потом кремик... Красота!
Косметолог мне подарила грязь для антицеллюлитных обёртываний! В составе тамбуканская грязь, голубая глина, экстракты водорослей, масло лаванды....
Запах у неё только.... Водоросли, наверное...
Вечером дома потёрлась в душе корками апельсина и грейпфрута (вспомнила, что Лучезарная мылась корками), помассировала себя ими... Потом питательный крем... Ещё любимого попросила намазать грязь на спину.... Он смеялся, говорит: что, и на спине целлюлит одолел?
Ну мне косметолог сказала, что и на спину мона мазать.... Ещё приобрела крем-гель для лица увлажняющий (из профессиональной линии)
Исчо позавчера я зашла в аптеку ( и товаров для здоровья там много) и.................... Зашла только за 1 кремом.......... Через 10 минут подходит ко мне охранник и приносит корзинку................. Говорит, так удобней Вам будет!
Потому что я нагребла уже всего кучу!
Вот что я купила:
капсулы с маслами всякими для волос
точечный гель с салициловой кислотой для прыщиков (изведу гадов!
)
крем - корректор (не верю я конечно, в их чудодейственное действие, но кожу они хорошо подтягивают!)
маску для волос
глину розовую и белую
крем-пудра для ног (супер вещь! моментально впитывается, с антисептическим эффектом, увлажняет хорошо и освежает
)
масло грейпфрутовое
крем для волос
Ну вот знаю же я, что мне в эти аптеки заходить с деньгами НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну воть... Позавчера день был хороший, а
вчера...........
Вчера я ела мало.... Хотя ЖОР был жуткий!!!
И очень хотелось сладкого... Даже испытанное средство - зел. чай с мёдом - не помогал...
Я подробно не записывала, но в числе схомяченного было много чая - чёрного, зелёного, с листочками мяты и смородины... Это я пыталась "запить" голод.... Но у меня только живот разболелся...
Были фрукты (яблоко, апельсин, банан - по половинке), салат из редиски пару ложек, половник супа - лапши...
Ещё было 2 мармеладки (жутко вкусные....), маленький (ну малюсенький) кусочек торта - безе, пару конфет птичье молоко и полрюмки ликёра за День Победы...
Зато вчера были хорошие процедуры:
скраб с кофе и красным перцем, массаж этой адской смесью
обёртывание попы, бёдер и икр с новой грязью, во время обёртываний активно стирала, убирала, мыла посуду - двигалась, короче....
после обёртывания - крем - корректор...
Кожа такая розовая стала и гладенькаяяяяяяяяя
Ещё был крем на волосы
масло виноградной косточки на ресницы
В общем, праздник удался! Чё-т меня прорвало на сладкое.... Аж крышу снесло...
НО! Поздним вечером я думаю, таки сожгла неплохо калорий с любимым....