Всем приветы!!!
Наташенька, разгруз не первый, но остальные были какими-то кособокими.. То то схвачу, то это кусну.. Тяжко мне, я прям вся извожусь на разгрузах...
Светочка - Дюймовочка, с глазом ужо всё хорошо, спасибо! Английский медленно, но верно, забывается
Очень меня это расстаривает, но понимаю, что домашними мерами это пресечь нельзя... Но хотя бы поддержать словарный запас надо.. Говорить, наверное, уже разучилась.. Буду скрипеть и заикаться...
А ты молодец, и сынульку контролируешь, и сама учишь!
Капризка Ириш, ну ты что-то пропускаешь в моих отчётах..
Разве я мало ем?? Ну разгруз не в счёт - я уже просто смотреть не могла на творог... Много зелёного чая пила... и 2 яблока - вот и выжила.. А так я ем много - мне так кажется, и поздно....И мне всё время стыдно за это... Я бы хотела желудок уменьшить, но у меня привычка еду запивать, а потом ещё и чайку после - так что он у меня как у кашалота..
Элька, ну это я после КД отрываюсь - ничё не делала, позволяла себя вольностив еде, и в итоге поплатилась: за последнюю неделю по паре см на бёдрах и попе наросло..
Но талия стоит!
Лисёнок, чё-то я не поняла, кто и чему поможет,
но по попке жахнуть не помешает!
Ассолька, ну рецептика как такового нет, пицца у нас рождается так, как она изначально и появилась - по принципу, всё что есть в печи - всё на стол мечи!
Точнее, всё, что есть в холодильнике - всё на пиццу! Берёшь основу для пиццы, накидываешь на неё шпроты, овощи какие есть, сверху сыру... Короче говоря, состав каждый раз разный, кроме шпротов...
Желательно острого перчика или кетчупа, с остринкой сосбенно вкусно!
Светик, Ириш, как репетитор с почти 5-летним стажем
скажу, что ребёнка хорошо на язык лет с 5 отдать... Болтать, конечно, рано не начнут, но слов запомнят уйму!