Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка. Мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Дюймовочка
Любавкин, раз ты нас ждешь, то приедем, а как у вас погода в августе???
А помыться пустишь раз в недельку??? w24.gif
Удачного написания диплома!!! Мы с тобой так тчо не паникуй! Соберись и за дело, последний бой- он трудный самый!!! Зато впереди отдых и праздники, полный раслабон....
Чмоки
Rainbow
Цитата
Ой, насчёт перфекционизма - это точно! (блин, опять счас компаша подбирается, я чувствую... icon_mrgreen.gif ), вечный комплекс девочки - отличницы..

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif obm.gif obm.gif obm.gif Все, нам пора на форум штатного психолога s24.gif
Белинда
Лосьон - жуткий....бр...
kaprice
Бедняжечка ты наша! w24.gif hb.gif
Давай там пиши уже и скоро отмучаешься! а выхода у тебя и правда нету, так что сосредоточься, у тебя все получится! w24.gif hb.gif
Удачного денька!
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 2.6.2007, 23:59) *
Любавик, ты это ...непаникуй там, спокойно всё делай, справишся у тебя выходу нету
чмоки

eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4 Пишу....

Цитата(Дюймовочка @ 3.6.2007, 1:02) *
Любавкин, раз ты нас ждешь, то приедем, а как у вас погода в августе???
А помыться пустишь раз в недельку???

a035.gif a035.gif a035.gif
Погода у нас непонятная, но в августе чаще всего хорошо! Так что...
А мыться бум в тазике! В августе горячей воды у нас ещё нет! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 3.6.2007, 6:16) *
Все, нам пора на форум штатного психолога

b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Белинда @ 3.6.2007, 10:40) *
Лосьон - жуткий....бр...

Та ваще.... 158.gif

Цитата(kaprice @ 3.6.2007, 11:43) *
Удачного денька!

Пасибки.... wub.gif

Маманька моя сёня прикатила из неметчины.. Посмотрела фотки.. Клясс! a040.gif Съела 2 тонююююсенькие пластины шоколада с мятной прослойкой - прикольные... У нас таких нет....d045.gif
A-nuta
Цитата(Любавка @ 3.6.2007, 16:09) *
Съела 2 тонююююсенькие пластины шоколада с мятной прослойкой - прикольные... У нас таких нет....eusa_pray.gif4

s24.gif s24.gif s24.gif
Дюймовочка
Любавушка, как твои дела??? Заканчиваешь??
Любавка
Светуль... icon_redface.gif Не совсем.. Не поспеваю я к завтрему, но уже и не переживаю... Пишу пока....
tanitka
Любав. как сочувствую тебе, у тебя сегодня всеночная я так полагаю!!! ты со всем справишься, я за тебя кулочки держу! Удачки!!!
Natashenxka
Любавик удачки завтра!!!
Любавка
Цитата(A-nuta @ 3.6.2007, 19:59) *
s24.gif s24.gif s24.gif

Анютка, привет! wub.gif

Цитата(tanitka @ 3.6.2007, 22:47) *
Любав. как сочувствую тебе, у тебя сегодня всеночная я так полагаю!!! ты со всем справишься, я за тебя кулочки держу! Удачки!!!

Танюх, не-а, я спатки ужо собираюсь.. Всё равно к завтра не поспеваю... Так хоть отдохну... Глазки бо-бо.... sad.gif

Цитата(Natashenxka @ 4.6.2007, 0:32) *
Любавик удачки завтра!!!

Спасибо, Натуль, она мне ох как понадобится, потому как завтра буду получать люлей за несдачу диплома в срок!
Завтра мне добрая тётенька сделает вот так:
Natashenxka
так ты что неуспела что ли???
а что тогда тут делаешь - работать!!!!!
это я любя конечно.... wub.gif
ELLONA
Любавчик, не переживай и не паникуй! Все будет ок полюбасу!
Белинда
Ага! Ещё как ок! Любаська не пропадёт!
lenuska
ПРивет труженицам на ниве диплома! a010.gif Без паники, всё будет оК! hb.gif
Девчонки, а что вас лосьон удивляет? rolleyes.gif Если в средние века всерьёз искали философский камень, который способен превращать металлы в золото или считали, что воздух - это пустота. Делали приворотное зелье на костях летучиш мышей и т.п., то такой лосьон вполне в духе времени. Кстатит, на севере женщины и сейчас ещё мажут лица животным жиром. icon_mrgreen.gif
Любавка, удачи! hb.gif
tanitka
Цитата(Любавка @ 4.6.2007, 0:48) *
Завтра мне добрая тётенька сделает вот так:

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , Любав, все будет в порядке!!!
Любавка
Привет всем, мои вы халёсие!!! wub.gif

В общем, дела у меня нормуль!
Диплом я написать к сегодня не успела... Потому как в нём пришлось делать изменения, ну и опять ушло вдохновение... Пыталась силком его вернуть - не-а, не идёт, заразза.. s24.gif Чушь какая-то получается...

Была сегодня в своей альма матер, меня там никто не то чтобы не поругал - даже не пожурил.. Так что пишу спокойно до пятницы! s24.gif Немножко осталось.....

Устала я сегодня... Ужасно! Опять ноги мучают.. Ходила сегодня много пешком... На каблучках небольших... И вот результат: опять болит подагра 2gunsfiring_v1.gif (ну я просто как бабка старая sad.gif ), очень устали и отекли ноги (варикоз, что ли начинается???) и коленка болит (ну это у меня второй день - погода меняется, и мой застарелый ревматизм даёт о себе знать!)
У меня вообще, я поняла, проблемы с суставами... Соли надо поменьше жрать...

Из хороших новостей: купила сегодня ткань на выпускное платье, по ходу, оно у меня будет очень суперское! a035.gif
Купила ещё лак для ногтей, тушь.. Ну так, по мелочи... icon_mrgreen.gif

Из плохого: ем нехорошо... Вчера был шоколад.. Грамм 200 всякого за день.. Остальной еды почти не было... icon_redface.gif
Сегодня мучной день.. На завтрак блинчик, на обед пицца, на ужин полбулочки... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Но опять хорошая новость: я почему-то таки похудела. Сегодня портниха, которая не видела меня с зимы, сказала, что я похудела... Обычно мы с ней по меркам ориентируемся (я у неё шью уже 5 лет), но она старый журнал выбросила, так что не сравнить icon_mrgreen.gif
Версию о похудении подтвердили брюки (стали свободно висеть на бёдрах), джинсы (ушила в поясе, на попе стали свободнее)

Опять о плохом: процедур нема... sad.gif sad.gif sad.gif Ну там по чуть-чуть тру себя в душе сизалем, и потом антицеллюлитный крем...
Сегодня свободный вечер, думала сделать баночный, но чё-то поздно ужо.... Завтра сделаю обязательно! И наконец-то, маникюр!!!!!! a035.gif
Rainbow
Ну ничего, Любань, сейчас вот диплом допишешь, дневник закончишь, а в новом уже и новая жизнь будет w24.gif a040.gif
lenuska
Любавушка. доброй ночи! a010.gif Здорово, что ты теперь можешь более спокойно поработать над дипломом! a040.gif А вот сшоколадом и булочками завязывай ужо. icon_mrgreen.gif
А я сегодня хотела педикюр сделать, но не успела. icon_redface.gif
Спокойной тебе ночи! hb.gif
Белинда
Любась, а что ты хотела? Ты ж дипом пишешь...как говорится соки из себя высасываешь..вот и худеешь...Ничего! Напишешь, защитишь! И начнёшь всё как раньше: процедууурки. питааание w24.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 4.6.2007, 22:36) *
Ну ничего, Любань, сейчас вот диплом допишешь, дневник закончишь, а в новом уже и новая жизнь будет

Вот-вот, и я так же думаю! icon_mrgreen.gif a035.gif

Цитата(lenuska @ 4.6.2007, 23:40) *
А вот сшоколадом и булочками завязывай ужо.
А я сегодня хотела педикюр сделать, но не успела.

И я хотела вчера педикюр.... Но уже сил не было, да и времени.... d045.gif
А со сладким и мучным пока покончено! s24.gif Завтракаю кашей, на обед хочу салатик....

Цитата(Белинда @ 5.6.2007, 9:21) *
Любась, а что ты хотела? Ты ж дипом пишешь...как говорится соки из себя высасываешь..вот и худеешь...Ничего! Напишешь, защитишь! И начнёшь всё как раньше: процедууурки. питааание

Эх, особливо процедурок не хватает.... d045.gif
ELLONA
Ох уж, скорей бы этот диплом дописался и сдался и защитился... Я, когда к тебе захожу, меня прямо мандражить начинает...
Любавка
Эль... Та лана! Меня не мандражит! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Защита у меня 28 июня, а вручение дипломов 6 июля.. Выпускного, по ходу, не будет - никто ничего не хочет организовывать, и все нормальные места уже заказаны... Дурдом.. Даже выпускной не могём сообразить... d045.gif

Я сегодня вся в домашнем хозяйстве.. Надо обед готовить, погладить рубашку МЧ, в комнате убрать... Маникюр, опять же.. Ещё и курсы вечером... Э-э-х, опять дипломчик ночью кропать буду... rolleyes.gif
Белинда
Любасик___нууу до 28-го ты там накатаешь "Войну и Мир-2" в трёх томах! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Неее... тебе-то че мандражиться... у тебя все размеренно и по плану... А я вспоминаю свою дипломную эпопею. Щас попробую ее накопать - у Ирины Миг описывала. Если найду, щас принесу... rolleyes.gif
Nekotyanka
Любавик, давай, не кручинся. Дописывай долом, потом мы тебя отчтаем icon_mrgreen.gif
А у нас вообще никто не празднует выпускные из вузов 158.gif
lenuska
Привет, Любавка! a010.gif
Цитата(Любавка @ 5.6.2007, 13:46) *
А со сладким и мучным пока покончено! s24.gif Завтракаю кашей, на обед хочу салатик....

Вот и умница! a040.gif
Цитата(Любавка @ 5.6.2007, 13:52) *
Защита у меня 28 июня, а вручение дипломов 6 июля.. Выпускного, по ходу, не будет - никто ничего не хочет организовывать, и все нормальные места уже заказаны... Дурдом.. Даже выпускной не могём сообразить...d045.gif

А мы в своё время просто на природе собрались. a040.gif Было клёво! a040.gif
Удачного денёчка и вдохновения! hb.gif
Любавка
Цитата(Белинда @ 5.6.2007, 13:01) *
Любасик___нууу до 28-го ты там накатаешь "Войну и Мир-2" в трёх томах!

Аха! Вчера приехала домой и думаю: с одной стороны, хорошо, что можно ещё писать, а с другой - опять расслабляет отсрочка.... s24.gif
У меня было 2 месяца почти на диплом.. А вот пишу, как всегда, в последний момент s24.gif

Цитата(ELLONA @ 5.6.2007, 13:05) *
Если найду, щас принесу...

Оооо! Давай! Читала твою эпопею с воронами - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Nekotyanka @ 5.6.2007, 13:13) *
Любавик, давай, не кручинся. Дописывай долом, потом мы тебя отчтаем
А у нас вообще никто не празднует выпускные из вузов

Привет, Ольчик! wub.gif
Да??? А у нас празднуют... И даже некоторые надевают такие пышные длинные платья, как на выпускной в школе s24.gif

Цитата(lenuska @ 5.6.2007, 13:14) *
А мы в своё время просто на природе собрались.

Мы такой вариант обсуждали. Но девочкам хочется нарядиться! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Как и обещал, принес! Вот:

Вспомнилось тут, в связи с твоей сессией.
Я, когда сдавала дипломную работу на 5-м курсе (ФинЭк), параллельно еще и работала на полную ставку. А училась на дневном. Так вот, когда пришла крайняя пора сдавать диплом, последние два дня я не спала ВООБЩЕ: приходила с 12-часовой смены в Сбербанке, садилась за диплом, сидела ночь, уходила на смену, приходила и все по-новой. Ничем, кроме кофе и сигарет, не допинговалась (чтобы ты чего не подумала icon_mrgreen.gif ). На третий день я отрубилась на 2 часа...

Диплом был уже готов, осталось только распечатать, для чего я поехала к коллеге (в 6 утра была уже у нее - святой человек) со своим устройством для дискет, т.к. у нее не было. В общем, оказалось, что у нас несовместимы шлейфы, она сгоняла к соседу сверху и принесла его комп. s24.gif С тем тоже не стыкнулось. obm.gif

Суть да дело, а меня ждет на кафедре профессор, которому я перезваниваю уже третий раз и прошу задержаться еще на полчаса. Кстати, профессор преподавал только от тяги к прекрасному icon_mrgreen.gif . Человек более, чем обеспеченный и уважаемый в бизнес-мире.
Вылетаю я с нераспечатанным дипломом, пытаюсь поймать машину, льет дождь. Одна из пролетающих машин обливает меня очень конкретно. Наконец, останавливается мужик. Я его прошу за любые деньги - на канал Грибоедова, только быстро. А это происходит на Московском проспекте... И в этот день как раз встреча была трех президентов, т.е. он перекрыт... Поэтому водила мне говорит, что быстрее - только на метро.
В итоге довозит меня до метро, я лечу по эскалатору с пакетом с оторванными ручками (кг 15) в обнимку, грязная s24.gif icon_mrgreen.gif Прилетаю на Грибанал, залетаю в контору, где можно распечатать с дискеты, там очередь, я оставляю дискету, чтобы с нее распечатали, когда подойдет моя очередь и лечу в ФинЭк. Вижу у входа профессорский автомобиль с зевающим водителем, понимаю, что почти успела. eusa_pray.gif Нахожу его в коридоре - моя подружка выгуливает его по коридору туда-сюда и развлекает светской беседой rolleyes.gif, и прошу подождать еще 10 минут....

КОРОЧЕ, Я УСПЕЛА.

И вопрос в том, что, спав за трое суток всего 2 часа, я после этого не пошла домой. s24.gif Мы с подружкой поели в кафе, выпили по пиву и я поехала на свадьбу к другу своей половины. Эту свадьбу мы отмечали в парке аттракционов. Там еще выпили, покатались пару часов и разъехались.
До дома мы с половиной ехали долго... От одного кольца метро до другого, и обратно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом я отрубилась на сутки.
Nekotyanka
Мдя.... Студентчество, е-мае! icon_smile.gif)
А я диплом писала по газете Файненшл таймс. В глаза ее не видела icon_smile.gif)) Писала тоже за дня 3, тупо компелировала все в ворде. А за пару недель до последнего срока сдачи мой милый привез мне из Хранции эту самую газету. Я грю: И про что там? Он мне: Ну про катировки, фондовые рынки.. муть всякая.
Так и написала icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Любавик, закрываю!
Удачного переселения! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.