Привет всем, мои вы халёсие!!!
В общем, дела у меня нормуль!
Диплом я написать к сегодня не успела... Потому как в нём пришлось делать изменения, ну и опять ушло вдохновение... Пыталась силком его вернуть - не-а, не идёт, заразза..
Чушь какая-то получается...
Была сегодня в своей альма матер, меня там никто не то чтобы не поругал - даже не пожурил.. Так что пишу спокойно до пятницы!
Немножко осталось.....
Устала я сегодня... Ужасно! Опять ноги мучают.. Ходила сегодня много пешком... На каблучках небольших... И вот результат: опять болит подагра
(ну я просто как бабка старая
), очень устали и отекли ноги (варикоз, что ли начинается???) и коленка болит (ну это у меня второй день - погода меняется, и мой застарелый ревматизм даёт о себе знать!)
У меня вообще, я поняла, проблемы с суставами... Соли надо поменьше жрать...
Из хороших новостей: купила сегодня ткань на выпускное платье, по ходу, оно у меня будет очень суперское!
Купила ещё лак для ногтей, тушь.. Ну так, по мелочи...
Из плохого: ем нехорошо... Вчера был шоколад.. Грамм 200 всякого за день.. Остальной еды почти не было...
Сегодня мучной день.. На завтрак блинчик, на обед пицца, на ужин полбулочки...
Но опять хорошая новость: я почему-то таки похудела. Сегодня портниха, которая не видела меня с зимы, сказала, что я похудела... Обычно мы с ней по меркам ориентируемся (я у неё шью уже 5 лет), но она старый журнал выбросила, так что не сравнить
Версию о похудении подтвердили брюки (стали свободно висеть на бёдрах), джинсы (ушила в поясе, на попе стали свободнее)
Опять о плохом: процедур нема...
Ну там по чуть-чуть тру себя в душе сизалем, и потом антицеллюлитный крем...
Сегодня свободный вечер, думала сделать баночный, но чё-то поздно ужо.... Завтра сделаю обязательно! И наконец-то, маникюр!!!!!!