Ого! Как у меня тут интересно!
Цитата(sexy_popka @ 23.5.2007, 16:28)
Да нелегко быть невегетарианцом на вегетарианском сайте
Я за Любаню, ну захотелось кусочек ветчины, ну съела, зато счастлива и выглядит классно
Ну мааасенький кусочек хорошей ветчины - не в оболочке, просто мясо! Ну я ж не волшебник, я только учусь...
Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 16:45)
Любавушка. у тебя тут так весело!
Заходите в гости!
Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 18:24)
... я бы сказала, не только нелегко... но и недолго...
Посмотрим-посмотрим...
Цитата(Valentin @ 23.5.2007, 20:09)
Да ладно Вам. Мы ж по доброму. Можно даже сказать, ЛАСКОВО!! А... Ну тады лано.. А то я уж было расстроилась...
Цитата(Gabrielle @ 23.5.2007, 22:27)
Я думаю, чтоб стать вегетарианцем, надо чувствовать в себе реальную подоплеку внутри, настоящую потребность.
Ага.. Согласна.
Не хотела до поры обсуждать это, НО.... Повторюсь, что я ещё для себя не решала этот вопрос.... Не читала ничего насчёт вегетарианства... Не ставила такой цели.. Потому что я хочу, чтобы это действительно пришло.. как бы сказать.. изнутри... Сейчас пробую есть мяса как можно меньше, и мне кажется, уже отучилась есть мясо "по привычке"...
Просто на все доводы в пользу вегетарианства можно найти доводы и в пользу мясоедения... Много различных точек зрения, и мнений врачей, и т. д., и т. п. Поэтому решать надо по-любому только по себе и для себя..
Поэтому я хочу, так сказать, сделать "беспристрастный" вывод... Только по своим ощущениям... Смогу не есть мяса - не буду!
Короче, я пока такой цели не ставлю, но...Посмотим, что будет дальше...
Цитата(Natashenxka @ 23.5.2007, 22:32)
Любавик ну как? я тоже две тарелки окрошки схомячила
Ща напишу...
Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 22:45)
Любаш, кстати, я тоже в курсе, что нельзя обертывать живот (тут уж нельзя ни горячее, ни холодное), но т.к. у меня целлюлит на животе имеется, а воспалительных процессов женских органов вроде нет, то я рискую.
Я животик только массирую..
А обёртывать не рискую - знаю, что гинекологи категорически против.. А воспалительные процессы, к сожалению, почти у каждой.... Бывают...
У меня точно есть...
ИТАК!
За день я съела:
стакан тёплой воды с ябл. уксусом и 1 ч. л. мёда
1 яблочко
чашка кофе с молоком..
Не вписывается в концепцию разгруза, ан выпила, блин...
2 раза по 2 половничка овощного супа
помидор
апельсин
5 редисок
5 штучек орешков кэшью (вечером, голодная была....
)
салат: листья салата, пару листочков капусты, помидор, кунжут, капля растит. масла
Вывод: почти зачёт..
Минус: мало пила - всего 1 кружка ЗЧ и пару глотков минералки...
Процедур нема.. Сегодня отдых от них....