Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка. Мой дневничок
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Valentin
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 21:13) *
Валентинчик...

Чего Валентинчик?!! icon_mrgreen.gif Люба - человек без совести icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
А я вот сегодня, между прочим, мяса не ела...

Понятно. А ветчина это фрукт... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
а от молочных продуктов - тем более..... rolleyes.gif

А от молочных и не надо отказываться. w24.gif

Ладно. Я в Вас все равно верю!! hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 22.5.2007, 12:09) *
заниматься с минимумом одежды, не пить много воды во время тренировки, просто полоскать рот.
158.gif А вы пьете во время тренировки? я вот решилав все-таки для себя этот вопрос, наконец-то, а то столько вопросов было, разное все пишут, у нас даже в фитнес-клубе разные тренеры по-разному говорят. Прочитала что пить нельзя если хочешь похудеть, и потом еще 2 часа, потому что худение продолжается потом еще некоторе время. Жиры че-то там расщепляются если без воды. А с водой че-то там куда-то переходит... Вот и объяснила s24.gif химик icon_mrgreen.gif rolleyes.gif
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 13:37) *
А сегодня грозу на вечер обещали - так вообще, духота такая!
Отметили мы распитием шампанского на берегу канала. Я взяла с собой настоящие бокалы, из пластиковых стаканчиков не хотелось пить... Хорошо так посидели... На закате.. У воды.. Комары уже проснулись!
И ещё я купила вчера мыльные пузыри и весь вечер их пускала! Так здорово!
У вас тоже грозу? w24.gif У нас была гроза, сильный-сильный ливень, днем духота и жара, завтра тоже до 31 градуса obm.gif Мы сеня с дочей даже под дождь попали - классно, летний дождь, крупные капли! a035.gif
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 13:59) *
Ура, я уже достала босоножки! Первый раз в этом сезоне одену!
Он ничё не ел, а я, конечно, ела.. Я вообще не закусываю обычно, а запиваю!
Босоножки! a040.gif А как там юбочки, сарафанчики? у нас уже вовсю! a035.gif
А запиваешь чем? шампусик например? rolleyes.gif
Цитата(Myrmyr @ 22.5.2007, 17:18) *
У меня тоже сегодня годовщина, тока мой муж про нее забыл...(((
Не расстраивайся, у мужчин это по-моему не сильно много значит, это надо привыкнуть и не обижаться. Просто заранее намекать и напоминать w24.gif
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 21:13) *
Правда, было яйцо, творог, кефир.. Но я думаю, что если я когда-нибудь и стану вегетарианкой, то не буду отказываться от яиц, а от молочных продуктов - тем более..... rolleyes.gif
В городе пробки жуткие, а я в глухом автобусе.. Воздух густой, дышать нечем.... Прямо баня!
Поговорила с руководителем насчёт диплома.. Н-да.. Ему было некогда, поэтому за 5 минут самые насущные проблемы обсудили...
У меня не ноги, а чурбаны! Очень редко удаётся подобрать удобную обувь, особенно на каблуке...
Насчёт процедур не знаю, может обернусь чем-нибудь... rolleyes.gif
s24.gif Ну обернись чем-нибудь a035.gif обернись, раз хочется! w24.gif
Руководитель.. .у меня тоже такой был, ничего мне не помогал вообще. Ну и что же, это говорит о том что не очень все серьезно будет, уверена что если бы он думал что все серьезно то уделил бы тебе время. ведь дипломники и их оценки влияют на их статус, у нас он после какое-то повышение получил...
Цитата(Valentin @ 22.5.2007, 21:18) *
Ладно. Я в Вас все равно верю!!
Я тоже!!!!
Мы в тебя верим, Люба!!! w24.gif wub.gif
Все приходит постепенно, не торопись! сама придешь к тому, к чему надо придти. rolleyes.gif w24.gif

Люба, так у тебя завтра разгруз? icon_wink.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 22.5.2007, 20:18) *
Понятно. А ветчина это фрукт...

А ветчина вчерась была... Тоооооненький ломтик...
Любавка
Цитата(kaprice @ 22.5.2007, 20:50) *
Босоножки! a040.gif А как там юбочки, сарафанчики? у нас уже вовсю!

А запиваешь чем? шампусик например?

Все приходит постепенно, не торопись! сама придешь к тому, к чему надо придти.

Люба, так у тебя завтра разгруз? icon_wink.gif

Да чё-то как-то сарафанчик ещё не хотца.. Хотя народ сегодня - кто во что горазд! Видела девочку.. Видела её попу... Такая вот коротенькая юбочка... Точнее, широкий ремень s24.gif

Ириш, я имела в виду, что обычно люди выпивают - и закусывают... Ну, например, когда пьют пиво, больше пьют, чем едят, и с шампанским то же самое (ну с водкой, наверно, всё-таки надо еды больше, чем водки, хотя у кого как получается...).. А я всегда больше ем, чем пью! Все уже по второму бокалу наливают, а я ещё первый цежу... Потому что я в основном ем... Закуску... s24.gif
Объяснила, блин... icon_mrgreen.gif s24.gif

Да, я тоже думаю, что наскоком ничего не получится... Да и не ставила я себе такой цели - стать вегетарианкой, не читала, инфу, не взвешивала плюсы и минусы.. Просто я на себя ориентируюсь: после мяса мне тяжело... После курицы или рыбки - нет. Поэтому мяса стараюсь есть мало...
От курицы сёня вот отказалась.. Вроде хотела съесть, а потом посмотрела на неё, понюхала - не-а, не хочу.... Чуть ли не отвращение к ней...

По поводу разгруза не знаю.. Не успела купить овощи, а в холодильнике только пол-огурца... Ну и редиска с луком в огороде! icon_mrgreen.gif
Если завтра с утра не смогу купить - то тогда послезавтра посижу на овощах!
Любавка
Сижу обёрнутая...
Сделала кофейный скраб, потом смешала крем для похудения с перцем чили и апельсиновым маслом - и на попу, бёдра, икры... rolleyes.gif
Очучения прикольные! Крем с ментолом - немножко холодит, а перчик греет a040.gif a040.gif a040.gif Люблю я обёртывания! Особенно сейчас попу греет - я ж на ней сижу.. s24.gif
kaprice
А у меня обертываание ничего кроме неудобства не вызывает.... Эта пленка слетает, как-то некомфортно... да еще ее надо делать только когда дома никого...
Молодец ты! я тоже не планировала от мяса отказываться, да думаю никто не планировала сначала-то. Вот видишь, само как-то приходит оно.... Чудеса rolleyes.gif a035.gif
Я тоже как-то тут курицу разделывала... беее.... она еще начала уже течь, кровь такая.... ужасно. obm.gif
У меня тоже фруктиков дома нет... никаких... овощи чуть, денег тоже нема..... хотя как нема... шоколадку-то я сеня купила 2gunsfiring_v1.gif icon_redface.gif
Nekotyanka
Любавик! Привет!
Забыла об обертываниях icon_smile.gif)) У тебя прочитала, завтра буду делать icon_smile.gif

Как там пресс? icon_wink.gif)))))
lenuska
Привет, Любавушка! a010.gif Понравился мне твой отчётик! a040.gif За процедурки тебе особенный респект! a035.gif Мне вот тоже обувь сложно подбирать, всё время мозоли на подошвах. 158.gif
Удачного тебе дня и плодотворной работы над дипломом! hb.gif
Любавка
Ириш, ой, я курицу тоже позавчера готовила - кровь.. Бр....... Когда потом на неё смотрела - вспомнила... sad.gif

Ольчик, привет! Обёртывание - штука бесподобная для придания кожи гладкости! У меня пупырышки эти противные на попе после обёртываний проходят! a035.gif
Пресс... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Отсутствует.. Но вот сёня покачаю обязательно! Спасибо, что напомнила... rev.gif

Эх.. Плюсуйте ко вчерашнему отчёту в 21:00 2 ложки салата из редиски и много лука (запр. нежирной сметаной), 1 гречишно - рисовый хлебец (ваще невесомый, такой вкусненький, воздушный!), помидор маленький (без соли, ура!) и полстакана кефира..
Чё-то захотелось есть вчера.. Решила обойтись малой кровью, а то бы ближе к полночи схватила чего-нить... Похуже... rolleyes.gif

Обёртывание вчера прошло на ура! У меня даже лицо раскраснелось и тепло всему телу было! a040.gif a040.gif a040.gif

Из процедур ещё было:
после обёртывания - подтягивающий крем
на тело - скраб из кофе с маслом
на лицо - гоммаж, маска из розовой глины (весчь! a040.gif ), гель. В течение дня - 2 раза регулирующий крем (сужает поры) и 3 раза тоник бесспиртовой с травками - спасалась от лоснистости... s24.gif
прополис на ресницы
маска на волосы восстанавливающая
питательный крем на локти и коленки
массаж ступней в исполнении любимого a040.gif

Сегодня вот рискую проходить до вечера голодной... Потому как решила поразгружаться, а есть нечего...
Сейчас 12:32, пока был только уксус чблочный с 1 ч. ло. мёда и яблочко маленькое.. Пойду супец сварю, наверное, лёгкий, овощной..

Из нагрузки утром была основательная уборка ванной комнаты и ручная стирка.. Аж взмокла... a040.gif
ELLONA
Любавик, привет!
А вот на икры перец в крем... я бы очень не рекомендовала. Все мы склонны к варикозу, и часто даже имеем его начальную стадию, даже не догадываясь об этом. А такие штуки очень вредны! Побереги ножки...
Любавка
Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 12:32) *
Привет, Любавушка! a010.gif Понравился мне твой отчётик! За процедурки тебе особенный респект! Мне вот тоже обувь сложно подбирать, всё время мозоли на подошвах.
Удачного тебе дня и плодотворной работы над дипломом!

Ленуська! hug.gif
Во-во, и у меня на подошвах! И натоптыши.. Постоянно... sad.gif sad.gif sad.gif У меня прямо комплекс из-за ступней...
Эллончик, а у меня икры вроде нормуль.. А вот на бёдрах бывают.. Капиллярчики.. Мааахонькие.. Думаешь, не стоит? shy.gif
Nekotyanka
Девочки... гыыы..... а как вы попу оборачиваете? shy.gif
Любавка
Оль, я на попу просто отрезаю отдельный кусок плёнки, и прилепляю.. icon_biggrin.gif Ничё, держится...

Девоньки, вот ща пойду варганить супец, хочу кинуть в него: перец болг., лук, морковь, щавель, одну картошинку... Или чечевицей лучше заменить? Или чечевица для разгруза тяжеловата?
Чё-нить хочу добавить, а то с одними травками голодная буду... А может, риса туда кинуть? shy.gif
ELLONA
Любав, я даже не думаю, я знаю, что не стоит. Точно. Только охлаждающий эффект можно на икрах. Я сама мучаюсь с тяжестью в ногах (это та самая начальная стадия у меня). На бедрах у тебя только капилляры проявляются, т.к. кожа толстая там, и до серьезных вен далеко, а на икрах - близко, и ты вредишь не тоненьким капиллярам, которые со временем восстановятся, а БОЛЬШИМ ВЕНАМ!
Белинда
Цитата(Valentin @ 22.5.2007, 21:18) *
Чего Валентинчик?!! Люба - человек без совести Понятно. А ветчина это фрукт...

d050.gif d050.gif d050.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 12:43) *
Любав, я даже не думаю, я знаю, что не стоит. Точно. Только охлаждающий эффект можно на икрах. Я сама мучаюсь с тяжестью в ногах (это та самая начальная стадия у меня). На бедрах у тебя только капилляры проявляются, т.к. кожа толстая там, и до серьезных вен далеко, а на икрах - близко, и ты вредишь не тоненьким капиллярам, которые со временем восстановятся, а БОЛЬШИМ ВЕНАМ!

Аха.. Вона оно как.. Пасиб за информацию! Буду икры только грязюкой мазать..
А у меня тоже тогда начальная стадия.. Тяжесть в ногах появляется на раз.. Ужасная.. И даже, бывает, подпухают ножки - отекают...
У мамульки моей варикоз.. Опять-таки, наследственность..
От блин, при варикозе с целлюлитом бороться сложно.. Поэтому надо целлюлит весь извести сейчас, чтобы потом, когда начнётся варикоз, было полегче с одной бякой бороться! s24.gif
Valentin
Цитата(Белинда @ 23.5.2007, 13:44) *
d050.gif d050.gif d050.gif

icon_mrgreen.gif Значит, не один я так считаю icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 23.5.2007, 12:59) *
icon_mrgreen.gif Значит, не один я так считаю icon_mrgreen.gif

icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
А вы это с Элей про совесть или ветчину??7 Или про то и другое? s24.gif
Белинда
Любаська УМНАЯ И ПОЗИТИВЩИЦА!!! Не то, что мы истязаемся из-за съеденной бяки! Не пропадёт девочка!!!
Natashenxka
ЛЮБАВИК ПРИВЕТИК!!!!
ну как супчик? я думаю одну картошенку можно, ну или риса немного тоже ничего!
держись!!!
я вот пока на соке и чае, но чувствую скоро буду зубами клакать, так что решила всё-таки окрошечку поесть,
она вегетарианская, так что нормуль думаю rolleyes.gif

попу я оборачиваю, но не отдельно, а всё вместе единым куском, как мумия icon_mrgreen.gif

хорошего денёчка, чмоки wub.gif
Любавка
Наташ, окрошечка вегетарианская - вещь! Я вот вчера тоже ела...
Решила всё-таки чечевицу кинуть - немножко совсем... Уже замочила её - жалко..
А завтра рис сварю, сто лет не ела!
А вот по поводу мумии- когда ты так оборачиваешься, ты же, получается, оборачиваешь и низ живота? А это вредно.... Особенно если есть хоть какие-нибудь воспалительные процессы - eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif Так что осторожней!

Цитата(Белинда @ 23.5.2007, 13:07) *
Любаська УМНАЯ И ПОЗИТИВЩИЦА!!! Не то, что мы истязаемся из-за съеденной бяки! Не пропадёт девочка!!!

Это всё о той же ветчине???? icon_mrgreen.gif
Ну а по поводу истязания.. Съеденное-то уже не вернёшь назад (хотя есть варианты, конечно icon_mrgreen.gif , но такие методы не для нас)... И слишком долго себя корить - вредно... Нервы поберечь надо.. Просто делаем правильные выводы и стараемся не повторять ошибок! w24.gif
Natashenxka
ну да у меня всё обёрнуто обычно, но низ живота я немажу грязью, и так вроде у меня всё нормально,ттт,
но спасибки за предостережение wub.gif
Лучезарная
Любавка, у меня тоже постоянно проблемы с обувью. Всегда где-то жмёт или натирает. Мой парень мне говорит, глядя на мои мученья: "Ну всё! Больше каблуки тебе покупать не будем!" Однако я его уговорила на потрясные босоножки на танкетке

Любавка, возьми себе за привычку лежать каждый день по 10 мин. ногами вверх, опершись ими о стену. Хм... вроде ясно объяснила. Это помогает сосудам, снимает с них нагрузку. А вечером делай ванночки для ног. От натоптышей хорошо помогает ванночка с овсянкой. Я всегда себе такую делаю, овёс очень размягчает кожу a040.gif

Цитата(Любавка @ 23.5.2007, 14:19) *
И слишком долго себя корить - вредно... Нервы поберечь надо.. Просто делаем правильные выводы и стараемся не повторять ошибок! w24.gif

Золотые слова
Любавка
Оль, задрав ноги лежу иногда.. Хотя могу и каждый день - надо взять за привычку...
Ванночку с овсянкой попробую! a035.gif

Я уж было такая довольная ходила, что сегодня разгруз, и есть не хочется, как тут.. Началось.. Зашевелился.... Захотелось есть..
Пойду вторую порцию супца накачу!
Суп получился эксклюзивный icon_mrgreen.gif чечевица, щавель, лук, морква, перец, зелёный лук... На вкус ничего.. Есть можно..
Вечером буду есть помидоры-огурцы.. Надеюсь.. rolleyes.gif
LoveGirl
Привет, Любавь!!!!
Так всегда бывает во время разгруза у меня тоже в первой половине дня нормально, а потом...
Завтра тоже разгрузик делать буду на яблочках!!!
Удачки тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 23.5.2007, 14:12) *
я вот пока на соке и чае, но чувствую скоро буду зубами клакать, так что решила всё-таки окрошечку поесть,
она вегетарианская, так что нормуль думаю rolleyes.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

Цитата(Любавка @ 23.5.2007, 14:19) *
Наташ, окрошечка вегетарианская - вещь! Я вот вчера тоже ела...

icon_mrgreen.gif a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Любавка @ 23.5.2007, 14:03) *
icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
А вы это с Элей про совесть или ветчину??7 Или про то и другое? s24.gif

Это мы про все. Следим за Вами неотступно. Помните об этом, когда есть будете!! icon_mrgreen.gif w24.gif
Любавка
Валентин, вы с Элей незримо присутствуете при всех моих трапезах! Я это чувствую! s24.gif icon_mrgreen.gif И смотрите так укоризненно, и пальчиком грозите...

Цитата(LoveGirl @ 23.5.2007, 15:33) *
Так всегда бывает во время разгруза у меня тоже в первой половине дня нормально, а потом...

Эх.. Нам день простоять... Да ночь продержаться! icon_mrgreen.gif
А тебя от яблочек поесть не тянет7
sexy_popka
Да нелегко быть невегетарианцом на вегетарианском сайте rolleyes.gif Я за Любаню, ну захотелось кусочек ветчины, ну съела, зато счастлива и выглядит классно a040.gif
Белинда
Попка__бебебее.... icon_lol.gif
lenuska
Попка, да дело не в том, что это мясная пища. Просто лучше уж тогда кусочек мяса съесть, а ведь в ветчине ничгео полезного нет. sad.gif
Любавка, про низ живота плохо, я тоже вся обматываюсь. 158.gif От яблочек меня ужасно тянет поесть. obm.gif
Лучезарненькая, а как надо делать эут ванночку?
Любавушка. у тебя тут так весело! a040.gif
ELLONA
Гы-гы, так сказать. Опять та же дисскусия. У меня в дневнике этак месяцев 8 назад меня также побуждали кушать хотя бы мясо вместо колбасы, т.к. "в ней гадости"... Эх, все в жизни циклично и повторично...

Цитата
Да нелегко быть невегетарианцом на вегетарианском сайте

... я бы сказала, не только нелегко... но и недолго... w24.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 23.5.2007, 17:28) *
Да нелегко быть невегетарианцом на вегетарианском сайте rolleyes.gif Я за Любаню, ну захотелось кусочек ветчины, ну съела, зато счастлива и выглядит классно a040.gif

Да ладно Вам. Мы ж по доброму. icon_mrgreen.gif Можно даже сказать, ЛАСКОВО!! s24.gif s24.gif

Цитата(Белинда @ 23.5.2007, 17:39) *
Попка__бебебее.... icon_lol.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 19:24) *
... я бы сказала, не только нелегко... но и недолго... w24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif a040.gif Я ВАС ЛЮБЛЮ!! wub.gif w24.gif
Gabrielle
Любаш, а это вы про какое обертывани еговорите, что живот нельзя мазать и обертывать????Я всегда обертываюсь: верх ноги, попа и живот...Вроде ничего не слышала, что живот нельзя..Это ж тоже проблемная зона s24.gif
Gabrielle
Вставлю свои 5 копеек о вегетарианстве..В прошлом году, помнится, эту тему тоже поднимали в одном из дневничков...Я думаю, чтоб стать вегетарианцем, надо чувствовать в себе реальную подоплеку внутри, настоящую потребность. А если нет тяги, а так, за компанию - то не стоит...И у нас сайт называется "женский", а не вегетарианский...Поэтому бум уживаться все мирно..и вегетарианцы, и невегетарианцы и полу-, мезо- и квазивегетарианцы!!!По мне так самое главное, чтоб человек хороший был!!! a040.gif
sexy_popka
Цитата
Попка__бебебее....
Это еще какой-такой беее? Не бее, а амммм!!! a020.gif

Цитата
Просто лучше уж тогда кусочек мяса съесть, а ведь в ветчине ничгео полезного нет.
Да я согласна, что ветчина это гадость, сама ж не ем уже давно.

Цитата
... я бы сказала, не только нелегко... но и недолго...
Посмотрим, посмотрим, да Любань???

Цитата
Можно даже сказать, ЛАСКОВО
Ну ладно, ладно уж s24.gif
Natashenxka
Любавик ну как? я тоже две тарелки окрошки схомячила s24.gif

ой, ну хоть у тебя меня Валентинчик похвалил wub.gif wub.gif wub.gif
на вегетарианскую окрошку откликнулся rolleyes.gif

яблоки тоже не могу! тоже жор от них!!!

чмоки wub.gif
ELLONA
Любаш, кстати, я тоже в курсе, что нельзя обертывать живот (тут уж нельзя ни горячее, ни холодное), но т.к. у меня целлюлит на животе имеется, а воспалительных процессов женских органов вроде нет, то я рискую. Может, отольется позже мне этот эксперимент rolleyes.gif

Цитата
А если нет тяги, а так, за компанию - то не стоит...

А за компанию и не получится... Только временно если. И не думаю, что есть веги "за компанию". За компанию можно пивка выпить или в баню сходить, а лишить себя чего-то за компанию... Вряд ли выйдет.

Цитата
надо чувствовать в себе реальную подоплеку внутри, настоящую потребность

Если так тщательно копаться, можно никогда не созреть. Веги раз и навсегда (мое мнение) - это этические веги, которые узнали то, чего не знали раньше, или о чем не задумывались, и решили раз и навсегда в этом не участвовать. И решение принимается за минуты. Но навсегда.

Цитата
И у нас сайт называется "женский", а не вегетарианский...

А-а-а... ну тада конечно... w24.gif

Цитата
Поэтому бум уживаться все мирно.

Да вроде и уживаемся... Или ты другого мнения?
Valentin
Цитата(Natashenxka @ 23.5.2007, 23:32) *
ой, ну хоть у тебя меня Валентинчик похвалил wub.gif wub.gif wub.gif
на вегетарианскую окрошку откликнулся rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Любавка
Ого! Как у меня тут интересно!

Цитата(sexy_popka @ 23.5.2007, 16:28) *
Да нелегко быть невегетарианцом на вегетарианском сайте rolleyes.gif Я за Любаню, ну захотелось кусочек ветчины, ну съела, зато счастлива и выглядит классно

Ну мааасенький кусочек хорошей ветчины - не в оболочке, просто мясо! Ну я ж не волшебник, я только учусь... icon_redface.gif

Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 16:45) *
Любавушка. у тебя тут так весело!

w24.gif Заходите в гости! rev.gif

Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 18:24) *
... я бы сказала, не только нелегко... но и недолго...

Посмотрим-посмотрим... rolleyes.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2007, 20:09) *
Да ладно Вам. Мы ж по доброму. icon_mrgreen.gif Можно даже сказать, ЛАСКОВО!!

А... Ну тады лано.. А то я уж было расстроилась...

Цитата(Gabrielle @ 23.5.2007, 22:27) *
Я думаю, чтоб стать вегетарианцем, надо чувствовать в себе реальную подоплеку внутри, настоящую потребность.

Ага.. Согласна. littleangel.gif

Не хотела до поры обсуждать это, НО.... Повторюсь, что я ещё для себя не решала этот вопрос.... Не читала ничего насчёт вегетарианства... Не ставила такой цели.. Потому что я хочу, чтобы это действительно пришло.. как бы сказать.. изнутри... Сейчас пробую есть мяса как можно меньше, и мне кажется, уже отучилась есть мясо "по привычке"...
Просто на все доводы в пользу вегетарианства можно найти доводы и в пользу мясоедения... Много различных точек зрения, и мнений врачей, и т. д., и т. п. Поэтому решать надо по-любому только по себе и для себя..
Поэтому я хочу, так сказать, сделать "беспристрастный" вывод... Только по своим ощущениям... Смогу не есть мяса - не буду!
Короче, я пока такой цели не ставлю, но...Посмотим, что будет дальше...

Цитата(Natashenxka @ 23.5.2007, 22:32) *
Любавик ну как? я тоже две тарелки окрошки схомячила

Ща напишу...

Цитата(ELLONA @ 23.5.2007, 22:45) *
Любаш, кстати, я тоже в курсе, что нельзя обертывать живот (тут уж нельзя ни горячее, ни холодное), но т.к. у меня целлюлит на животе имеется, а воспалительных процессов женских органов вроде нет, то я рискую.

Я животик только массирую..
А обёртывать не рискую - знаю, что гинекологи категорически против.. А воспалительные процессы, к сожалению, почти у каждой.... Бывают...
У меня точно есть... sad.gif

ИТАК!
За день я съела:
стакан тёплой воды с ябл. уксусом и 1 ч. л. мёда
1 яблочко
чашка кофе с молоком.. icon_redface.gif Не вписывается в концепцию разгруза, ан выпила, блин...
2 раза по 2 половничка овощного супа
помидор
апельсин
5 редисок
5 штучек орешков кэшью (вечером, голодная была.... rev.gif )
салат: листья салата, пару листочков капусты, помидор, кунжут, капля растит. масла

Вывод: почти зачёт..
Минус: мало пила - всего 1 кружка ЗЧ и пару глотков минералки...

Процедур нема.. Сегодня отдых от них.... rolleyes.gif
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 23.5.2007, 15:29) *
ванночка с овсянкой. Я всегда себе такую делаю, овёс очень размягчает кожу a040.gif
Я люблю оавсянку на лицо - очень гладкое такое, как новое становится s24.gif
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2007, 16:33) *
И у меня... icon_redface.gif
Цитата(Valentin @ 23.5.2007, 16:34) *
Следим за Вами неотступно. Помните об этом, когда есть будете!!
Ой! icon_eek.gif
Белинда
Боже... я ваще говорила не про то, что вообще мяско не есть...я имела ввиду, что ветчина - бяка... как продукт.... упс...
lenuska
Любавушка, привет! a010.gif Отчёт хороший, умничка! a040.gif Диплом пишешь? w24.gif Хорошего тебе настроения! hb.gif
Лучезарная
Любавка, привет! Кушала хорошо, а может каждый день так? rolleyes.gif

Цитата(lenuska @ 23.5.2007, 17:45) *
Лучезарненькая, а как надо делать эут ванночку?

Ленуська, очень просто: в тазик наливаю очень горячую воду и бросаю туда три горсти овсяных хлопьев, на хлопья предварительно капаю несколько капель розмаринового эфирного масла (можно чабреца, чайного дерева, а можно и без масла). Жду когда вода остынет до горячего состояния, чтобы нога едва терпела. Держу ноги в тазике 10 минут, работаю щёткой, снимаю огрубевшую кожу. После такой ванночки ноги не ополаскиваю, даже крем не наношу, кожа очень мягкая a035.gif
Nekotyanka
Любавик, как тут у тебя интересно!!!!!
Тока я что-то не нашла, чем же закончилось обсуждение твоего диплома...... Мож, не так смотрела icon_eek.gif
tanitka
Любавочка, привет!!! rolleyes.gif wub.gif
Я там что-то не поянала??? Что геникологи не рекомендуют обертывание???
Блик
Любавик, разгруз почти s24.gif

Лучик, за ванночку для стоп спасиб!!! a040.gif У меня тоже проблемы есть...натоптыши.
Ассолька
Любавик походу занимается дипломом.....дальше шопотом...не спугнуть бы s24.gif
Цитата(tanitka @ 24.5.2007, 15:23) *
Что геникологи не рекомендуют обертывание???

Тань если есть проблемы с гинекологией, то лучше не злоупотреблять!
Любавка
А вот и я заявилась! s24.gif
Цитата(Белинда @ 24.5.2007, 9:24) *
Боже... я ваще говорила не про то, что вообще мяско не есть...я имела ввиду, что ветчина - бяка... как продукт.... упс...

Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 11:14) *
Любавушка, привет! a010.gif Отчёт хороший, умничка! a040.gif Диплом пишешь? w24.gif Хорошего тебе настроения! hb.gif

Пасибо, солнышко! hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 24.5.2007, 13:34) *
Любавка, привет! Кушала хорошо, а может каждый день так?

Не-а, я так каждный день не шмогу....d045.gif

Цитата(Nekotyanka @ 24.5.2007, 13:43) *
Тока я что-то не нашла, чем же закончилось обсуждение твоего диплома...... Мож, не так смотрела

Диплом, диплом... Какой такой диплом? s24.gif
Да ничё особенного.. Мы с руководителем нашли друг друга... Он был занят, поэтому бегом за 5 минут я спросила самые насущные вопросы.. И усё! Пишу самостоятельно! d045.gif
Цитата(tanitka @ 24.5.2007, 14:23) *
Я там что-то не поянала??? Что геникологи не рекомендуют обертывание???

Ага.. Если есть женские проблемы, ну или хоть что-нить не так - не стоит... Это касается тёплых/горячих обёртываний, а под плёнкой почти всегда так! Можно просто мазать пузико, не заматывая плёнкой.. И лежать потом час! icon_mrgreen.gif
Белинда
Любасик_привет! Устала зайка? wub.gif Где настроение? 158.gif w24.gif
Любавка
Цитата(Ассолька @ 24.5.2007, 15:45) *
Любавик походу занимается дипломом.....дальше шопотом...не спугнуть бы

Ага, как же... icon_mrgreen.gif
Я встречалась с Полинкой, потом лежала с задранными ногами, потом ела окрошку с журналом..
Ну, в смысле, ела окрошку и читала свежий журнал..
Сейчас СЕЛА ПИСАТЬ ДИПЛОМ! Надо кое-что для диплома в инете найти, ну а как я могу не завернуть на любимый форум? s24.gif

Цитата(Белинда @ 24.5.2007, 16:22) *
Где настроение?

Ща всё будет! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Настроение гуд, но писать не хотцаааааа И это гнетёт.. Нет настроения и вдохновения.. А это ж не примеры решать - нужен настрой, что попёрло! s24.gif
Ох уж этот диплом! По ходу весь форум вздохнёт с облегчением, когда я его наконец напишу! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.