Некотянкин, я вот так и подумала - что ты ТАК подумаешь - что я их ем!
Эллона, обёртывание я делаю вот как: нагреваю масло, за основу берётся оливковое или подсолнечное рафинированное, добавляю любые масла пиитатальные, имеющиеся в наличии... Лучше всего миндальное, жожоба.... На влажные волосы (вчера вот не выждала, были слишком мокрые, это плохо...) наносим масло.. Всю процедуру делать лучше в тёплом помещении.. На корни наносить не рекомендуется, но если волосы сухие, иногда можно.. Я отступаю от корней сантиметра на 3... Можно осторожненько расчесать редким гребнем, чтоб равномерно распределить масло.. Потом волосы подкалываю, заматываю плёнкой (обычной пищевой, можно шапочку для душа натянуть), сверху прогреваю феном (любая маска для волос действует намного лучше, если её подогреть и делать всё в тепле, даже обычный кондиционер), и укутываюсь тёплым полотенцем или шарфом.. Хожу так час - полтора, потом смываю.. Растительные масла смываются легко, воду слишком горячую не делаем, шампуня тоже много не надо... И всё! Вуаля!
Вообще, вот бьёмся, бьёмся мы с волосами, а ведь это ороговевшие, мёртвые клетки, чешуйки, и их уже оживить нельзя! Если волосы повреждены, им можно, конечно, придать нормальный более-менее вид, сейчас даже био-ламинирование волос делают, НО это уже всё, считай, гиблое дело.. Только новые отращивать..
Хорошие волосы - это дар природы, правильное питание и БЕРЕЖНОЕ отношение... О как...
Светик-Дюймовочка, спасибо за тёплые слова.. Эх.. Так тока ты могёшь..
Ленуська, спасибо... Но мне ещё ого-го как далеко, чтоб на меня равняться... Н-да..
Кофейный скраб рулезззз!
Полинка, ну а искусственный палец тебе на что?
С питанием да, я стараюсь.. Уже вроде не так на сладкое тянет.. (правильно, только что шоколад ела
Чёрный!) А любимый у меня и так ревнивый... Знаешь же...
Цитата(Gabrielle @ 26.4.2007, 18:24)
А портятся не сильно, если мастер нормальный...Я вот сегодня узнала, что мне оказывается неправильно наращивание делали!!!Надеюсь, что скоро будет хорошее!!!
О как! Теперь буш знать! А самой себе неудобно наращивать или можно?