Эля...
Надеюсь.. Жаль, что мы не выпускаемся в таких мантиях и шапочках, как в Америке... Было б прикольно... Мне такая шапочка пойдёт... (как же она правильно называется? Квадратненькая и с кисточкой...)...
А потом - рраз - скидываешь эту мантию, а под ней - обалденное платье! И - отмечать!
Ленусь, у меня такая же фигня... Может, привыкла к финикам и мёду? Ну шоколад я ем, горький - вкусно.. А вот конфеты - леденцы особенно, зефир вот теперь - бееее... Кажется искусственным и неприятным... Хотя всё равно тянет ещё иногда... Но уже не так, как раньше!
Отчитываюсь за сегодня.
Сразу предупреждаю - заходил дядя Жора....
Зато день вегетарианский, как и обещала Валентину...
09:30 ябл. уксус с мёдом (ну и водой, конечно)
10:20 макароны (твёрдые) грамм 100 с томатным соусом, помидор, минералка
13:00 типа супчика из вермишельки со специями (просто лапша с бульоном), "чай" из листьев из малины и смородины, 4 зефирки вишнёвые (вот именно вишнёвая добавка и испортила всё дело. Эссенция какая-то) по 30 г каждая
14:15 кофе с молоком и 0,5 ч. л. сахара (ура, уже 0,5!)
14:50 - 15:20 8 колечек консервированного ананаса
минералка с лимоном - стакан
17:00 гречка с грибами и овощами (как же я люблю такую гречу....), чай с молоком и 0,5 ч. л. сахара
19:00 выдумала сегодня ТАКОЙ вкусный веганский суп! Сама не ожидала! Простой и вкусный! Чечевица, грибы, зажарка из лука-морковки-перца, укроп, ну и сметанки немножко в тарелку -
Даже не знаю, выкладывать рецепт в соответствующий раздел? Суп просто до неприличия и готовился 10 минут... Съела я его по 2 половничка с перерывом в час...
Вот так вот я сегодня поела... И сейчас опять хочу ананасов...
Процедур не было и не будет, надо хоть что-то полезное в диплом написать...
Ходила сегодня пешком.. Минут 40...
Цитата(Ассолька @ 17.5.2007, 23:07)
Я вспоминаю те времена, когда у тебя не было дневничка и ты "набегами" посещала форум...
Что мы могли потерять...но ведь приобрели же!