Цитата(Любавка @ 27.4.2007, 19:46)
овсяную крупу (именно крупу, а не хлопья).. Почему, кстати, цельное зерно считается намного лучше молотого и сплющенного???
Ого! а как она выглядит?Это случайно с перловкой не одно и то же?
Лучше потому что основные минералы и витамины - в оболочке зерна, а когда ее размалывают, снимают - то соответственно кушаешь калории а не минералы. Например - манка. Это ж мука! тока более крупного помола.
Цитата
Я с первого курса подрабатывала репетитором - в основном по английскому, но и по другим предметам иногда,
Цитата
Обувь тож моя слабость...
Хорошие у тебя слабости
Цитата(Любавка @ 27.4.2007, 21:11)
Сладкое вот пытаюсь заменить сухофруктами, и вот приехали: попала в зависимость от фиников и орехов...
Не волнуйся, не переживай: орехи и сухофрукты всяко лучше чем конфеты и шоколадки. полезнее и целлюитом не обратятся. у меня так же было, я даже тему заводила про орехи тоже, как и ты
ела их, ела, тоже как ты не могла остановиться (это во время поста было). Ну ничего, после поста как рукой сняло, больше смотреть неа них не могла несколько месяцев
Щас вот по сыру загоняюсь кажется
Цитата
Ой.. вот даже не хочется отчёт за сегодня размещать.. И чувствую, что ещё чё-нить слопаю..
И не увидела я ничего особенного и страшного в твоем отчете, кроме маковых сухарей.
Девочки,
если исключить питье, и всякую мелочь типа маленького яблока или ложки фасоли или 1 помидора - то что остается:
2 сдобных сухарика с маком
йогурт Активия с черносливом
салат: полкусочка зернового хлеба
кешью - грамм 50
7 фиников
ломтик плавленого сыра
спагетти грамм 100 с черемшой, тушёной с томатным соусом
3 сливы из варенья...
опять 2 сухарика с маком
салат:
сыр эстонский 50 г
половина шоколадного печенья с изюмом и орехами
Вот так Любава - ты пишешь размашисто, да еще с пробелами между строками, получается на поллиста
Да еще свои соки томатные и чаи добавляешь. Лично я такое вообще за еду не считаю
Я видела ка кпишу: ну мандаринов штук этак 4 может 5... Апельсина 3 штуки...по полкило каждый
вот так и пишу
Процедурки у тебя суперские, и столько всего ты на себя мажешь
у тебя наверно вся ванна в твоих снадобьях .
Цитата(Лучезарная @ 28.4.2007, 18:10)
Я ещё СТОЛЬКО ем, по замечаниям некоторых форумчанок
Да уж, девочки! Ты Лучезарная с Любашей - СТОЛЬКО едите, а особеннно пьете, и на полстраницы. Скажешь тоже
Цитата(Любавка @ 28.4.2007, 18:15)
Ничё готовить не хочу.. А я себе часто в последнее время готовлю отдельно..
Сегодня вот ленюсь - и в результате ела яичницу и макароны..........
Люб, а в чем разница в вашем питании? мясо ты вроде бы ешь, яйца тоже, или ты когда он приходит вечером только легкое уже готовишь себе? овощи? ты разберись ,в чем разница вашего меню, найди общее- это и готовь, когда времени нет. Ну например на гарнир овощи а ему с мясом, или тебе салат только а ему еще чего-нить.
Хороших выходных!
Памятник снесли, и сыр теперь мы не будем есть эстонский (хотя я в жизни его не видела)
Слышала в новостях что там еще и на марше несогласных пострадали люди, кто-то даже скончался...